Телефон из Сингапура
1520
8
долго не решался в какой именно форум писать(туристический или сотовой связи).. Есть возможнось привезти телефон из Сингапура,но я не уверен сможет ли он работать нормально, там вроде GSMa давно нету.. подскажите,если кто с таким сталкивался
maxdreamer
Последний романтик
там вроде GSMa давно нету..Эт куда он там делсо-то?...
ЗЫ Не, я еще понимаю тачку привезти из Сингапура, но мобилу... Скоро коврики для мышки возить начнут... Как говорит товарищ Лис "любое кроилово ведет к попадалову". Хрен знает сколько это проработает, а гарантии нет. И будет ли вообще работать, ведь есть вероятность, что тел лоченый...
Не, любят люди у нас искать проблемы на свои задницы.
просто цены на электронику тама оч привлекательные... думаю на КПК и смартфоны это тож распростаняетсо
maxdreamer
Последний романтик
Ну если денег уже складывать некуда, то везти однозначно!
А чё голову то греешь, если там есть GSM сеть, возми свою симку и вставь там в тело, должен найти сетку
ладно,попробую...чз неделю напишу как получилось..просто думал что ктонить уже привозил из малазии, индонезии иль сингапура телефоны..ну или по крайней мере имел с такими аппаратами дело
если там есть GSM сеть, возми свою симку и вставь там в тело, должен найти сеткуэто только если у здешнего оператора есть соглашение о роуминге в Сингапуре.
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
131285
856
Скайлинк 2010
91672
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
189422
1000
maxdreamer
Последний романтик
Их там как минимум штуки 3...
ТОП 5
1
2
3
4