Услуги МТС. Цена
1576
16
Nikita1003
member
В ИССА читаю:
Название Стоимость Период действия Стоимость добавления
Номера МТС 0 / Месяц месяц 42,3729 руб.
Ночные разговоры 0 / Месяц месяц 29,66102 руб.
Выходные дни 0 / Месяц месяц 29,66102 руб.
Надеюсь без форматирования ясно, о чем речь.
Верно ли я понял, что вышеуказанные услуги подключаются за соответствующую цену один раз на веки вечные и ежемесячная плата (0 / Месяц) равна нулю? Описание услуг на сайте читал, там другие условияВот и хотелось бы понять, есть ли халява или в ИССЕ коряво описаны условия.
Название Стоимость Период действия Стоимость добавления
Номера МТС 0 / Месяц месяц 42,3729 руб.
Ночные разговоры 0 / Месяц месяц 29,66102 руб.
Выходные дни 0 / Месяц месяц 29,66102 руб.
Надеюсь без форматирования ясно, о чем речь.
Верно ли я понял, что вышеуказанные услуги подключаются за соответствующую цену один раз на веки вечные и ежемесячная плата (0 / Месяц) равна нулю? Описание услуг на сайте читал, там другие условияВот и хотелось бы понять, есть ли халява или в ИССЕ коряво описаны условия.
amd_mp
guru
Подключение данных услуг реализовано следующим образом:
при заказе услуги разово списывается сумма, указанная в интернет-помощнике, абонентской платы до конца месяца нет.
а уже в следующем месяце начинает начисляться абонентская плата.
т.е. в интернет-помощнике указаны условия на момент подключения услуги.
к сожалению, это техническое ограничение, как только появится возможность - описание в интернет-помощнике будет исправлено.
при заказе услуги разово списывается сумма, указанная в интернет-помощнике, абонентской платы до конца месяца нет.
а уже в следующем месяце начинает начисляться абонентская плата.
т.е. в интернет-помощнике указаны условия на момент подключения услуги.
к сожалению, это техническое ограничение, как только появится возможность - описание в интернет-помощнике будет исправлено.
Nikita1003
member
Спасибо за разьяснение.
Хотя осталось не ясным, что мешает компании написать, что подключение бесплатно, абонентская плата в месяц/неделю - такая -то, дабы люди потом не писали в форумах, что у них со счета деньги испаряются не знамо куда...
Хотя осталось не ясным, что мешает компании написать, что подключение бесплатно, абонентская плата в месяц/неделю - такая -то, дабы люди потом не писали в форумах, что у них со счета деньги испаряются не знамо куда...
А меня сегодня МТС на 44 рубля кинул с помощью "агента 111" в меню "счёт" сервис *111#. Предупредили смской, но после, что спишут 33 руб. с НДС и у меня четыре бесплатных каких-то попытки.
Молодцы, слов нет, так держать, по полтора долара с каждого и "голому рубаха".
Молодцы, слов нет, так держать, по полтора долара с каждого и "голому рубаха".
Center
expert
Ну дык один из ста напишет, остальные промолчат или не заметят Хоть и плохонький, но доход для МТС.
По теме ничего подходящего небыло - закину вопрос сюда:
Сегодня по новостной рассылке пришла весть о том, что (цитата):
Новости сайта МТС в Новосибирске
Изменение на тарифных планах Хот Джинс и Джинс Тоник
24 января 2008
Полный текст
А текста на ссылке нет.
Это чего, прикол?? У меня ХОТ, чего мне ждать?
Сегодня по новостной рассылке пришла весть о том, что (цитата):
Новости сайта МТС в Новосибирске
Изменение на тарифных планах Хот Джинс и Джинс Тоник
24 января 2008
Полный текст
А текста на ссылке нет.
Это чего, прикол?? У меня ХОТ, чего мне ждать?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239696
990
Велодозор
48464
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129828
600
maxdreamer
Последний романтик
Это не прикол. Ждите новость на сайте...
Invalidity.
guru
Мдя... Единственное, что удерживало на этих двух тарифах, так это отсутствие ПЗС. Неужели так много абонентов пользуются этими ТП, что пришлось принять "вынужденные меры"?
serega
руки-ножницы
Много немного, а точно не выгодно, я вот все НГпраздники на нём просидел, на МТС у меня и так безлимитка, а вот абонентам других операторов звонил без напряжения и дрожи в руках...вот и подбили бабки :((
странно шо еще антиаон бесплатный на штанах не убрали ,)))
ну и до кучи, все спросить хотел, а тут топик подходящий...
почему на Гостевом в ИССЕ указана возможность подключить Выходные дни, да еще забесплатно? естественно попробовал, "ошибка произошел технический сбой"...
почему на Гостевом в ИССЕ указана возможность подключить Выходные дни, да еще забесплатно? естественно попробовал, "ошибка произошел технический сбой"...
ТОП 5
1
2
3
4