Услуги МТС. Цена
1574
16
В ИССА читаю:

Название Стоимость Период действия Стоимость добавления

Номера МТС 0 / Месяц месяц 42,3729 руб.
Ночные разговоры 0 / Месяц месяц 29,66102 руб.
Выходные дни 0 / Месяц месяц 29,66102 руб.

Надеюсь без форматирования ясно, о чем речь.
Верно ли я понял, что вышеуказанные услуги подключаются за соответствующую цену один раз на веки вечные и ежемесячная плата (0 / Месяц) равна нулю? Описание услуг на сайте читал, там другие условия:улыб:Вот и хотелось бы понять, есть ли халява или в ИССЕ коряво описаны условия.
Nikita1003
Подключение данных услуг реализовано следующим образом:
при заказе услуги разово списывается сумма, указанная в интернет-помощнике, абонентской платы до конца месяца нет.
а уже в следующем месяце начинает начисляться абонентская плата.

т.е. в интернет-помощнике указаны условия на момент подключения услуги.
к сожалению, это техническое ограничение, как только появится возможность - описание в интернет-помощнике будет исправлено.
Nikita1003
да, и цены указаны без НДС
amd_mp
Спасибо за разьяснение.
Хотя осталось не ясным, что мешает компании написать, что подключение бесплатно, абонентская плата в месяц/неделю - такая -то, дабы люди потом не писали в форумах, что у них со счета деньги испаряются не знамо куда...
amd_mp
А меня сегодня МТС на 44 рубля кинул с помощью "агента 111" в меню "счёт" сервис *111#. Предупредили смской, но после, что спишут 33 руб. с НДС и у меня четыре бесплатных каких-то попытки.
Молодцы, слов нет, так держать, по полтора долара с каждого и "голому рубаха".
Nikita1003
Ну дык один из ста напишет, остальные промолчат или не заметят :ухмылка: Хоть и плохонький, но доход для МТС.
amd_mp
По теме ничего подходящего небыло - закину вопрос сюда:
Сегодня по новостной рассылке пришла весть о том, что (цитата):

Новости сайта МТС в Новосибирске

Изменение на тарифных планах Хот Джинс и Джинс Тоник
24 января 2008

Полный текст

А текста на ссылке нет. :dnknow:
Это чего, прикол?? У меня ХОТ, чего мне ждать?
serega
Это не прикол. Ждите новость на сайте...
amd_mp
Мдя... Единственное, что удерживало на этих двух тарифах, так это отсутствие ПЗС. Неужели так много абонентов пользуются этими ТП, что пришлось принять "вынужденные меры"?
Invalidity.
Много немного, а точно не выгодно, я вот все НГпраздники на нём просидел, на МТС у меня и так безлимитка, а вот абонентам других операторов звонил без напряжения и дрожи в руках...вот и подбили бабки :((
serega
странно шо еще антиаон бесплатный на штанах не убрали ,))) :безум:
STREEX
Щас накаркаешь :злорадство:
amd_mp
ну и до кучи, все спросить хотел, а тут топик подходящий...
почему на Гостевом в ИССЕ указана возможность подключить Выходные дни, да еще забесплатно? естественно попробовал, "ошибка произошел технический сбой"...
m_vv
точно? проверьте еще раз...
amd_mp
:улыб:ну вот, убрали наконец-то