На тарифном плане «MAXI» на 15% увеличивается количество минут, включенных в аккумулятор. Скидка 15% распространяется также и на все исходящие местные и мобильные вызовы сверх пакета минут, включенных в абонентскую плату.Да уж. Учитывая, что тариф для тех, у кого серьёзный перекос трафика именно на МТС, боюсь никто из-за 7,5 минут (экономия не более 30 рублей в месяц) связывать себя какими-то обязательствами и штрафами не будет.
С абонентки было-бы логичнее скидку делать
Ну так она и появится, скидка с абонентской! После примерно шести часов исходящих на НГТС и других операторов в месяц - "скидка" достигнет именно величины в 15% от абонентской платы!
Макси, конечно-же, лучший ТП для такого объёма звонков не на МТС
Во что сегодня получилось, осталось на балансе 5 руб., хотел послать ММС, произошол отказ в услуге, из-за недостатка средств, непревычно не сразу понял что произошло. Тариф "Мы", кредита нет.
Наверное в этом и есть внедрение новой платформы о которой МТС рапортовало несколько дней назад, хотя биллинг холодный как и раньше.
Наверное в этом и есть внедрение новой платформы о которой МТС рапортовало несколько дней назад, хотя биллинг холодный как и раньше.
У меня небыло ни когда на МТС, на других операторах было. Приведу пример, иногда я обнаруживал баланс в несколько коппеек, у меня подключена услуга "мобильный банк" так я умудрялся смской пополнить баланс не успевая улететь в минус. А теперь повидимому надо будет иметь на балансе не менее 1,7руб чтоб её отправить, неудобно с одной стороны, придётся привыкать к новому.
А ещё лучше открыли бы доступ к "обещанному платежу" для всех тарифов, ведь на новый год не побоялись всем по 100руб. доверить.
А ещё лучше открыли бы доступ к "обещанному платежу" для всех тарифов, ведь на новый год не побоялись всем по 100руб. доверить.
Пошол в минуса, новогодний подарок ещё деиствует. Что до этого было непонятно, входящие ММС получаю, исходящие "отказ в услуге" несколько часов.
Ещё странней, получил отчет о доставке ММС, списание прошло, но принимающая сторона ещё ни чего не получила, перед этим они мне послали несколько ММС приём был атоматический и полный, тоесть всё работает и настроено нормально.
Раньше частенько ММС отправлялись в космос, не ужели опять.
Ещё странней, получил отчет о доставке ММС, списание прошло, но принимающая сторона ещё ни чего не получила, перед этим они мне послали несколько ММС приём был атоматический и полный, тоесть всё работает и настроено нормально.
Раньше частенько ММС отправлялись в космос, не ужели опять.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53591
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1823507
924
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145616
946
Prosatanos
activist
MMS-Server МТС (mms.sib) блокирует ММС с нестандартными файлами во вложении. Передача на сервер производится, с сервера нет.
МегаФон и Билайн транслируют как есть. Пробуй.
МегаФон и Билайн транслируют как есть. Пробуй.
rkp
guru
Так и есть только что проверил эти ммски отправил с Мегафона улетели влёт и доставлены до адресатов. Кроме стандартного наполнения, во влажениях действительно передавал zip и mp3 с телефона без поддержки этих файлов, но не более 300 kB. Передал на МТС себе с Мегафон 2 однотипных тела пришло уведомление загрузить не смог выдаёт ошибку, но с Мегафона на Мегафон всё отлично автозагрузилось.
Насчет Билайна помню раньше передавал ммс с siemens на samsung так midi приходило mmf на МТС такого не происходит, не читаемый тип и всё.
Вот теперь интиресно кто халтурит, в автоинформаторе МТС о таких особенностях ни чего не сказано, мало того железная тетька говорит "можете передавать любые типы файлов" у меня было сегодня раз семь таких отправлений, только адресаты так ничего и не получили, зато я отчёты о доставке получал.
Раньше мне на такое отвечали, пишите притензию ничем помощь не можем, всё на неисправность аппаратов намекали.
Насчет Билайна помню раньше передавал ммс с siemens на samsung так midi приходило mmf на МТС такого не происходит, не читаемый тип и всё.
Вот теперь интиресно кто халтурит, в автоинформаторе МТС о таких особенностях ни чего не сказано, мало того железная тетька говорит "можете передавать любые типы файлов" у меня было сегодня раз семь таких отправлений, только адресаты так ничего и не получили, зато я отчёты о доставке получал.
Раньше мне на такое отвечали, пишите притензию ничем помощь не можем, всё на неисправность аппаратов намекали.
20 минут назад отправил MMS с вложенным файлом типа 'swf' абоненту МТС-нск и МегаФон-Алтай. MMS была доставлена адресатам в обоих случаях. Это подтверждает, что по MMS можно отправлять ЛЮБЫЕ файлы. Чтобы не быть голословным, можешь оставить номер - отправлю такой же файл.
А по что мне врать.
Я сегодня отправил несколько ммсок и не одной неполучили. Для большой убедительности выжду срок, так как есть период доставки но по опыту знаю, что после получения уведомления фиг уже что там получат. Потом возьму свою детальку и детальку принимающего и буду думать что делать дальше.
А отправленую с моего Мегафон нестандартную ммс на мой МТС с сотой попытки всёже загрузил.
При этом качество связи отменное, gprs просто летает.
Я сегодня отправил несколько ммсок и не одной неполучили. Для большой убедительности выжду срок, так как есть период доставки но по опыту знаю, что после получения уведомления фиг уже что там получат. Потом возьму свою детальку и детальку принимающего и буду думать что делать дальше.
А отправленую с моего Мегафон нестандартную ммс на мой МТС с сотой попытки всёже загрузил.
При этом качество связи отменное, gprs просто летает.
Да забыл добавить, пробовал отправлять сегодня в разных условиях и в минусе и в плюсе, после автонастройки, через HTTP 8080, WAP 9201 и т.д. и т.п. результат один отчёт о доставке есть а фактической доставки нет.
И почему как перетащили на этот долбаный форис ко мне ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ проблемы у МТС липнут.
На других номерах этого не возникает, хотя по порядку они рядом, но на форис перетащили года на полтора раньше.
И почему как перетащили на этот долбаный форис ко мне ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ проблемы у МТС липнут.
На других номерах этого не возникает, хотя по порядку они рядом, но на форис перетащили года на полтора раньше.
ТП Макси(старый), в Интернет помощнике ничего про подключние скидки 15% нет.
ТП Макси(старый), в Интернет помощнике ничего про подключние скидки 15% нет.Есть. Я еще 28.01 подключил. Она в конце списка подключаемых услуг.
ну так я не вам писАл, а amd_mp, он вроде как от МТС здесь, во всяком случае иногда предлагает разруливать проблемы.
на старом MAXI скидка через Интернет-помощник подключается.
если у вас ее в списке доступных для подключения услуг нет - скиньте номер в личку.
если у вас ее в списке доступных для подключения услуг нет - скиньте номер в личку.
Привет Всем!!! Скидку 15% подключил сразу на старом MAXI как появилась, но не разу ни обращал внимание как эти минуты и СМС в системе отображаются и списываются. Через Интернет помощник посмотрел вчера как будто их и нет, на 0022-1-1 позвонил таже история. Разъясните кто знает?
при звонке на 0022-1-1 если пакет минут у вас не закончился, автоинформатор сообщит вам о количестве остатка.
если пакет минут закончился, то он просто сообщит вам баланс, промолчав о пакете.
если пакет минут закончился, то он просто сообщит вам баланс, промолчав о пакете.
так в том то и дело что сообщают о изначальном стандартном пакете MAXI 100 мин, 100 смс ... я так понимаю к этому пакету при годовом контракте должны еще прибавить + 15 мин, +15 СМС ... ?
увеличиваются только минуты, включенные в пакет услуг
а разве там не сикдка в 15% сверх включённых минут?
и это в том числе
можно послушать по бесплатному номеру
0590-1-1-1
можно послушать по бесплатному номеру
0590-1-1-1
нет, на МАКСИ скидка увеличивает пакет минут на 15% и дает скидку 15% на минуты сверх объема, включенного в пакет услуг..
а на абон плату скидко действует ?Размечтались...прошли те замечательные времена...эх-х-х-х-х
что мечтать-то?
на абонентку скидка была всю жисть только на ТП VIP, Эксклюзив и Бизнес без границ.
ничего не менялось.
на абонентку скидка была всю жисть только на ТП VIP, Эксклюзив и Бизнес без границ.
ничего не менялось.
Мож быть, мож быть...наверное память подводит
на абонентку скидка была всю жисть только на ТП VIP, Эксклюзив и Бизнес без границ.Так на че там еще скидку то можно было придумать?
ничего не менялось.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
на абонентку скидка была всю жисть только на ТП VIP, Эксклюзив и Бизнес без границ.ну дык макси выбирают наверное прежде всего из-за неограничного общения с МТСниками. вполне логично было бы и на АП скидку сделать
ничего не менялось.
Не, когда то была скидка за стаж, она была именно на АП
подскажите плиз на MAXI_lite есть скидка 15%
ТОП 5
1
3
4