АнтиАОН и детализация Мегафона
1795
12
!!!NickeL!!!
...
Поступил звонок с номера, на котором подключен "АнтиАОН"
Минут через 15 заказал детализацию через "сервис-гид" на почту...
Входящего в это время там не отразилось...
Вопрос - это биллинг стормозил и не выдал этот звонок или у Мегафоновской детальки такая особенность? Всегда считал, что в детализации всегда отражаются все звонки вне зависимости от того, определен номер или нет ...
Минут через 15 заказал детализацию через "сервис-гид" на почту...
Входящего в это время там не отразилось...
Вопрос - это биллинг стормозил и не выдал этот звонок или у Мегафоновской детальки такая особенность? Всегда считал, что в детализации всегда отражаются все звонки вне зависимости от того, определен номер или нет ...
sibas
veteran
А если с аналоговой АТС звонили? Хотя строчка в детальке быть должна, может не подгрузилась еще.
unnamed777
unnamed
МОжет детализация слишком рано была заказана? Попробуй завтра. Я несколько раз заказывал - отчета за текущий день не было, только по вчерашний включительно. Приходилось следующего дня ждать
Vovis
guru
Я несколько раз заказывал - отчета за текущий день не было, только по вчерашний включительнода ну нах, включая практически последние разговоры, ну может с опозданием минут на 10-15
!!!NickeL!!!
...
специально подождал побольше, около полуночи заказл детальку - вот там уже был тот входящий звонок... так что всё ок
Invalidity.
guru
Бесплатная детализация - бесплатный Анти-АнтиАОН.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6967
58
ЛЕНТА в Апельсине
6659
48
Ryol
guru
Бесплатная детализация - бесплатный Анти-АнтиАОН.А где ж его взять то? Просвятите, пожалуйста
А где ж его взять то? Просвятите, пожалуйстанеужели так нужна эта псевдо-услуга?
Очень редко, но звонят люди с анти-АОНом и интересно же кто звонит все-таки - может я не хочу с ним общаться
звонят люди с анти-АОНом и интересно же кто звонит все-такия просто не беру трубку в этом случае (из принципа )
ТОП 5
1
2
3
4