По поводу L9?
1127
18
Подскажите пожалуста как на неё можно залить текстовые файлы???
Поставьте ReadManiac. А текстовые файлы заливайте через кабель с компьютера.
Да. Коммерческая версия даже может скачивать их из интернета.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
196294
981
Аренда квартир без посредников
13733
52
Интересно
5054
48
Как-то у меня она криво работает-разбивает книгу на множество приложений...
Дык может не греть голову и перевести текстовые файлы в ЯВА-приложение? Всё работает, как часы. По крайней мере на моей Нокии. Есть прога, называется что-то типа "Black Cat Book Read". Точнее сейчас не подскажу, но в поиске она быстро находится. Там куча настроек, с которыми можно всё сделать для удобства чтения. Я пользуюсь иногда. Очень удобно.
==разбивает книгу на множество приложений==
Вы что-то путаете.
Вы что-то путаете.
==может не греть голову и перевести текстовые файлы в ЯВА-приложение?==
Я, кстати, для жены использую как раз такой вариант. Ридманьяк у нее на нокии работает кривовато, да и проще это — открывать книжки как отдельные приложения. Когда есть, кому конвертировать, конечно
Я, кстати, для жены использую как раз такой вариант. Ридманьяк у нее на нокии работает кривовато, да и проще это — открывать книжки как отдельные приложения. Когда есть, кому конвертировать, конечно
Ридманьяк вообще ничего не разбивает. Он сам (одна штука) ставится на телефон и открывает файлы с текстами.
Ну не знаю. У меня всё работает. В настройках выбрал "Моторолла"? И когда он их конвертирует, то в компе появляются два файла (у меня, по крайней мере). Их оба надо слить в телефон. А точнее сейчас не подскажу, компа нету под рукой.
Буду очень благодарен если уточьните название программы для конвертации.
Просто у меня он не захотел нармально работать на телефоне,пришлось попробовать его в качестве конвектора.
Ошибся я маленько. Программа называется "Tequila Cat Book Reader". Через поиск её очень легко найти. Ну а дальше делай настройки и пробуй. Если что, чем смогу -помогу.
поставил маньяка - наоборот, искать в теле ничего не желает, а вот скачать текст из инет - за милу душу. мож версия какая нить кривая?
ТОП 5
1
2
3
4