Как так?
736
8
Ser_grey
experienced
Во всех "!развитых" странах мобильные телефоны отслеживаются не только по номерам SIM карт, но таккже и по индификационному номеру телефона. И все случаи воровства можно легко проследить. В нашем же россейском случае существует то ли договор с заинтересованной стороной, то ли нет желания и возможности Больших Операторов предоставить эту услугу. 3G - могут, а какую то Х - не могут.
Где тут представители тройки?
Слабо с технической точки или с политической?
Во всех "!развитых" странах мобильные телефоны отслеживаются не только по номерам SIM карт, но таккже и по индификационному номеру телефона. И все случаи воровства можно легко проследить. В нашем же россейском случае существует то ли договор с заинтересованной стороной, то ли нет желания и возможности Больших Операторов предоставить эту услугу. 3G - могут, а какую то Х - не могут.вы с луны пишите? уже года 2 как по IMEI выцепляют и возвращают телефоны. Вот на прошлой неделе вернули коллеге телефон, украденный у него в июне 2007 г.
unnamed777
unnamed
Мда... Не прошло и полугода. Что нашли - это, конечно, хорошо. Но нужен ли коллеге после столь продолжительного срока данный телефон? Наверняка, после кражи и месяца не прошло, как он новый приобрел
Слабо с технической точки или с политической?Прежде, чем задавать вопрос, надо остыть от эмоций и подумать. Или почитать что нибудь на интересующую тему.
Встречные вопросы:
1. Умельцы IMEI перепрошивать у нас не умеют, да?
2. Как много среди торгашей краденным полных дебилов, которые не выполняют п.1? Думаю, совсем немного, т.к. такие довольно успешно прореживаются нашими правоохранительными органами. Это только кажется, что они ничего не делают.
ну да видимо я один такой остался, не далее как на прошлой неделе по телевизору сидел милицейский чин и заяснял, что не надо покупать дорогие телефоны - не будут воровать (речь про детей шла). Видимо он тоже не проинформирован
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Ефген
guru
Мда... Не прошло и полугода. Что нашли - это, конечно, хорошо. Но нужен ли коллеге после столь продолжительного срока данный телефон? Наверняка, после кражи и месяца не прошло, как он новый приобрелотвечаю - нужен телефон дорогой. взамен разумеется был куплен более другой, посему возвращенный подлежит продаже (кстати - вернули нецарапанный, практически в том же состоянии со свежезакачанными модными рингтонами и ккартинками. вот только обидно за товарища который его у жуликов купил, выложив круглую сумму, ибо изъяли, как я понял "безвоздмезддно")
...вот только обидно за товарища который его у жуликов купил, выложив круглую сумму, ибо изъяли, как я понял "безвоздмезддно")а нефик ворованное покупать, впреть наука будет
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45841
237
Скайлинк 2010
91663
1000
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65043
224
Если бы о IMEI писали также как о рекламе новых тарифов, то может могло быть и иначе
ТОП 5
1
2
3
4