Ламерский вопрос про icq в телефоне.
1014
12
У меня SE K750i, установлена icq(правда я ей так и не польгуюсь), у коллеги Nokia 6288 - он активно пользуется icq в телефоне. Дык вот у меня в аське есть функция "Свернуть", а у него почему то нет. Версия проги у нас одна и та же.
Сильно не пинайте токо, подскажите в чем трабл...
RamaZZan
прога случаем не Jimm? если он, то версия какая? у меня 0.5.2_070501 - полет нормальный. Телефон правда SE K550, а не нокио :улыб:
RamaZZan
а в телефонах Нокиа Жим не сворачивается ,))) да и не только Жим ,)))
STREEX
Ага. На телефонах Нокиа (именно на телефонах) приложения не сворачиваются. Сцуко!
lion
Это фирменная фишка Nokia :ха-ха!: У всех сворачивается, а в нокии нет. А есть в нокии "диспетчер задач" как в SE? *можно свернуть или завершить процесс*
RamaZZan
"Свернуть" приложение в телефонах Nokia невозможно, в смартфонах - пожалуйста.
В SE "свернуть" - скажем, специальная фишка.
RamaZZan
ФФСЕМ спасибо что откликнулись :respect:
мы всё поняли :agree:
Djeyson
==В SE "свернуть" - скажем, специальная фишка==

Ну не только в SE... Поэтому сворачивание ява-приложений все же не фишка сонериков, а косяк нокий )
RamaZZan
у меня в моторе тоже не сворачивает :хммм:
Begemot
Мотор с айтюнсом небось?
MIST
Скажите пож. А на нокия когда аська запущена и врдуг кто то позвонит. Звонок пройдет? А аська в этом случае что? Отрубится?
mercedes
Не знаю как аська, но когда у меня мини-опера запущена, то звонки проходят. Приложение продолжает при этом работать, только жпрс на время разговора разъединятся. А после разговора снова возобновляется. Единственное, когда у меня может не пройти звонок, это когда идёт процесс загрузки страницы.
mercedes
по окончании разговора icq снова работает...
даже на нокии :1: