Ламерский вопрос про icq в телефоне.
1015
12
RamaZZan
activist
У меня SE K750i, установлена icq(правда я ей так и не польгуюсь), у коллеги Nokia 6288 - он активно пользуется icq в телефоне. Дык вот у меня в аське есть функция "Свернуть", а у него почему то нет. Версия проги у нас одна и та же.
Сильно не пинайте токо, подскажите в чем трабл...
Сильно не пинайте токо, подскажите в чем трабл...
прога случаем не Jimm? если он, то версия какая? у меня 0.5.2_070501 - полет нормальный. Телефон правда SE K550, а не нокио
а в телефонах Нокиа Жим не сворачивается ,))) да и не только Жим ,)))
Ага. На телефонах Нокиа (именно на телефонах) приложения не сворачиваются. Сцуко!
Это фирменная фишка Nokia У всех сворачивается, а в нокии нет. А есть в нокии "диспетчер задач" как в SE? *можно свернуть или завершить процесс*
"Свернуть" приложение в телефонах Nokia невозможно, в смартфонах - пожалуйста.
В SE "свернуть" - скажем, специальная фишка.
В SE "свернуть" - скажем, специальная фишка.
ФФСЕМ спасибо что откликнулись
мы всё поняли
мы всё поняли
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128760
1000
Вот интересно
130341
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8528
83
==В SE "свернуть" - скажем, специальная фишка==
Ну не только в SE... Поэтому сворачивание ява-приложений все же не фишка сонериков, а косяк нокий )
Ну не только в SE... Поэтому сворачивание ява-приложений все же не фишка сонериков, а косяк нокий )
у меня в моторе тоже не сворачивает
Скажите пож. А на нокия когда аська запущена и врдуг кто то позвонит. Звонок пройдет? А аська в этом случае что? Отрубится?
Не знаю как аська, но когда у меня мини-опера запущена, то звонки проходят. Приложение продолжает при этом работать, только жпрс на время разговора разъединятся. А после разговора снова возобновляется. Единственное, когда у меня может не пройти звонок, это когда идёт процесс загрузки страницы.
по окончании разговора icq снова работает...
даже на нокии
даже на нокии
ТОП 5
1
2
3
4