По поводу L9?
1137
18
Подскажите пожалуста как на неё можно залить текстовые файлы???
Поставьте ReadManiac. А текстовые файлы заливайте через кабель с компьютера.
Да. Коммерческая версия даже может скачивать их из интернета.
Сейчас читают
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14640
101
Где взять сетку для восстановления пластика
11225
35
Мужчины тоже хотят познакомиться
8040
83
Как-то у меня она криво работает-разбивает книгу на множество приложений...
Дык может не греть голову и перевести текстовые файлы в ЯВА-приложение? Всё работает, как часы. По крайней мере на моей Нокии. Есть прога, называется что-то типа "Black Cat Book Read". Точнее сейчас не подскажу, но в поиске она быстро находится. Там куча настроек, с которыми можно всё сделать для удобства чтения. Я пользуюсь иногда. Очень удобно.
==разбивает книгу на множество приложений==
Вы что-то путаете.
Вы что-то путаете.
==может не греть голову и перевести текстовые файлы в ЯВА-приложение?==
Я, кстати, для жены использую как раз такой вариант. Ридманьяк у нее на нокии работает кривовато, да и проще это — открывать книжки как отдельные приложения. Когда есть, кому конвертировать, конечно
Я, кстати, для жены использую как раз такой вариант. Ридманьяк у нее на нокии работает кривовато, да и проще это — открывать книжки как отдельные приложения. Когда есть, кому конвертировать, конечно
Ридманьяк вообще ничего не разбивает. Он сам (одна штука) ставится на телефон и открывает файлы с текстами.
Ну не знаю. У меня всё работает. В настройках выбрал "Моторолла"? И когда он их конвертирует, то в компе появляются два файла (у меня, по крайней мере). Их оба надо слить в телефон. А точнее сейчас не подскажу, компа нету под рукой.
Буду очень благодарен если уточьните название программы для конвертации.
Просто у меня он не захотел нармально работать на телефоне,пришлось попробовать его в качестве конвектора.
Ошибся я маленько. Программа называется "Tequila Cat Book Reader". Через поиск её очень легко найти. Ну а дальше делай настройки и пробуй. Если что, чем смогу -помогу.
поставил маньяка - наоборот, искать в теле ничего не желает, а вот скачать текст из инет - за милу душу. мож версия какая нить кривая?
ТОП 5
2
3
4