Выбор телефона
2096
30
!!!NickeL!!!
...
Нужно 2 варианта
1. Простая дудка
2. Смартфон
-----
Критерии к обоим вариантом ОЧЕНЬ качественная камера, блютуз (ну это щас везде есть)
Для смартфона НЕ нужен сенсорный дисплей...
Для варианта "просто дудка" не нужно ничего кроме качественной камеры, блютуса и возможности работать в сетях GSM
1. Простая дудка
2. Смартфон
-----
Критерии к обоим вариантом ОЧЕНЬ качественная камера, блютуз (ну это щас везде есть)
Для смартфона НЕ нужен сенсорный дисплей...
Для варианта "просто дудка" не нужно ничего кроме качественной камеры, блютуса и возможности работать в сетях GSM
rkp
guru
Критерии к обоим вариантом ОЧЕНЬ качественная камераПодождите годик, может Никон или Олимпус выпустят камеры с GSM-модулем.
!!!NickeL!!!
...
А-ха-ха-ха... Да вы остряк!... Камеди клаб нервно курит в сторонке!...
Djeyson
guru
Nokia N82 - твой вариант, оптимальная стоимость = 18000 рублей.
!!!NickeL!!!
...
Я прекрасно понимаю, что камера в телефоне на данном этапе не может полноценно заменить цифровик! Но нужна в хорошем фото (по меркам сотовых телефонов) - есть
бюджет то огласите10-12 т.р.
IiON
veteran
10-12 т.р.А не много ли вы хотите за такие деньги? Пусть звонилка обойдется в 1200 руб (Nokia 1110i или Samsung C140)
Тогда на коммуникатор с "отличной" камерой никак не хватит. Под словом "отличная" камера я понимаю ту, у которой матрица не меньше 3,2 MPix. Такой аппарат можно купить при цене от 15000 (новый)
Но, с другой стороны, денег может хватить на камерафон Sony Ericsson K790i. Его можно купить в пределах 9000.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9668
54
Аренда квартир без посредников
13720
52
Кстати, Ровер какой то есть с 4 Mpix камерой, цена должна быть низкой.
Негритянский кот
veteran
Кстати, Ровер какой то есть с 4 Mpix камерой, цена должна быть низкой.Ох чур,чур.......Ровер это жесть! Тут на повезет-неповезет в плане качества сборки и на сервис их в Москву все отправляют. Не советуйте больше это ,,чудо,, другим.
rkp
guru
А я и не советую, это так "кстати" и на личное усмотрение.
А топикстартёру если непринципиально ОС, то можно за эти деньги купить Nokia N73. Лучше+дешевле думаю не найдёт.
А топикстартёру если непринципиально ОС, то можно за эти деньги купить Nokia N73. Лучше+дешевле думаю не найдёт.
Ах да, если кто-то заинтересуется из-за цены, то обратите внимание что Nokia N73 существует три вида, два других подороже и имеют в конце индексы ME (под музыку) и GE (под игры), что только говорит о узкой специализации и доп. комплектации.
+ На перспективу 3G и видеотелефония поддерживают.
+ На перспективу 3G и видеотелефония поддерживают.
Негритянский кот
veteran
Чето я н73 гейм эдишн не видел. Ссылочку бы....По поводу самого аппарата-имхо фуфло,ибо за эти деньги можно купить вещь более качественную и функциональную.....например сони эриксон п990 как у меня.
rkp
guru
Раскопаю добавлю, на НГС-маркет вроде был такой.
По поводу, P990 дак у него 2 Mpix и глючный он по отзывам, а N73 3.2 Mpix.
Тут кому что надо, мне дак дисплей в приоритетах.
rkp
guru
Чето я н73 гейм эдишн не видел. Ссылочку бы....Прошу прощения енто я кажется с N 70 попутал этих 4 вида включая GE, а N 73 два.
Негритянский кот
veteran
Раскопаю добавлю, на НГС-маркет вроде был такой.Вестимо по отзывам тех,кому влом прошивку сменить на последнюю. Камера кстати по качеству снимков рвет таковую в н73 на порядок(сравнивал на последних прошивках) и понты вроде пластмассовой ,,оптики,, Карл Цейс и 3.2Мп тут не аргумент. Кол-во мегапикселей суть писькомерятельство и не более того, ведь все прекрасно должны понимать,что качество снимков в первую очередь зависит от качества оптики и софтовой оптимизации.
rkp
guru
Да будет по Вашему.
Но цена падения p990 с 30 т.руб. до 10 т.руб что-то должно значить и аппарат аносировался поздней.
Но цена падения p990 с 30 т.руб. до 10 т.руб что-то должно значить и аппарат аносировался поздней.
Пока что предварительный выбор пал на N73... Еще немного подумаю
Негритянский кот
veteran
Да будет по Вашему.Это где интересно п990 за 10 тыров? Я вот ,,белых,, п990 за 10 нигде не видел......про инет-магазины лучше не надо,ибо укртест и ,,серота,, не рулят ни разу.
rkp
guru
Мда, ниже 12тыс. не нашол, и чем Вам ненравятся тырнетмагазины + у каждой солидной сети есть такие магазины.
И вроде в последнем изменении ЗЗПП многое сделано для того что бы просче было для потребителя.
А вообще стрнное что-то произошло в последний месяц, мобильники типа N73 и P990 подорожали ~ 3тыс.
И вроде в последнем изменении ЗЗПП многое сделано для того что бы просче было для потребителя.
А вообще стрнное что-то произошло в последний месяц, мобильники типа N73 и P990 подорожали ~ 3тыс.
rkp
guru
Я так думаю, подумать и подождать с выбором до тех пор пока таможенную пошлину отменят на мобильники, вот только ни как насмелится не могут.
Негритянский кот
veteran
И где же за 12 тыров? Минимум 13 тыров и то при великом везении. Стандарт-15 тыров если в комплекте стерео-блютус вокмэн как у меня. Так что опять ошиблись сударь.
А снижение таможенных пошлин кстати было и мгновенно никто их не отменит, все будет проходить постепенно, так что ждать долго придется.
А снижение таможенных пошлин кстати было и мгновенно никто их не отменит, все будет проходить постепенно, так что ждать долго придется.
Я так думаю, подумать и подождать с выбором до тех пор пока таможенную пошлину отменят на мобильники, вот только ни как насмелится не могут.я думаю вы не настолько наивны, чтобы полагать, что в связи с отменой таможенных сборов упадет цена на мобилки?
Будут дешевле, ассортимента побольше и модельный ряд по свежей. С цифровиками посмотрите что творится.
А пока сплавляют неликвиды которые на складах накопили.
Тут скоро 3gsm конгресс должен состоятся, там по традиции много новинок выставляют, после него люди начинают обсуждать и ждать новинки, так что никуда не денутся цены снизят. имхо
А пока сплавляют неликвиды которые на складах накопили.
Тут скоро 3gsm конгресс должен состоятся, там по традиции много новинок выставляют, после него люди начинают обсуждать и ждать новинки, так что никуда не денутся цены снизят. имхо
rkp
guru
Сойдемся на 12500, ну а если выбирать по комплектации и по бренду торговой сети...
и повторюсь, что-то они цены поднакрутили видать к праздникам. Вот в Дивизионе на прилавках, месяц назад N73 стоил около 11тыс, сейчас чуть больше 14тыс.
и повторюсь, что-то они цены поднакрутили видать к праздникам. Вот в Дивизионе на прилавках, месяц назад N73 стоил около 11тыс, сейчас чуть больше 14тыс.
Подождите годик, может Никон или Олимпус выпустят камеры с GSM-модулем.А что, это может произойти и раньше. Самсунг уже выпустил камеру с функцией МР3 плеера.
Камера-плеер Samsung i8, скоро в России
Компания Samsung Electronics объявила о скором выпуске на российском рынке 8-Мп цифровой камеры i8. Она уже демонстрировалась на выставке CES 2008 в начале года. Это сверхтонкое стильное устройство также обладает функциональностью медиаплеера - может воспроизводить музыку и видео.
Переключив камеру в режим PMP, пользователь может слушать MP3-музыку или смотреть видео. Входящее в комплект программное обеспечение Digimax Converter легко конвертирует файлы форматов MPEG, AVI, MOV, WMV и ASF для просмотра на i8. Точно также программа конвертирует аудиофайлы MP3 и WAV. Можно просматривать субтитры, регулировать размер экрана, обрезать и растягивать изображение, чтобы разместить его на экране так, как больше нравится. Для прослушивания музыки или звукового сопровождения кино в камере предусмотрено гнездо диаметром 2,5 мм для наушников или внешнего громкоговорителя, а для улучшения объемного звуковоспроизведения применена технология SRS 3D.
А я и не шутил, гаджетизация набирает обороты.
А цифровик с допустим с e-meil клиентом хотябы по GPRS очень интиресное направление.
p.s. Тут вот правительство решило программу новую состряпать, "выделенка в каждый дом" Web-страница, это я к чему, сложно будет операторам в таких условиях 3g продвигать.
А цифровик с допустим с e-meil клиентом хотябы по GPRS очень интиресное направление.
p.s. Тут вот правительство решило программу новую состряпать, "выделенка в каждый дом" Web-страница, это я к чему, сложно будет операторам в таких условиях 3g продвигать.
Да чего уж там, никоны-мыльницы с вайфаем уж пару лет в широкой продаже...
расскажите, плиз,все плюсы и минусы nokia 5700!! собираюсь приобрести, хотелось бы знать заранее, что он умеет,а что нет
Абырвалг
member
расскажите, плиз,все плюсы и минусы nokia 5700!! собираюсь приобрести, хотелось бы знать заранее, что он умеет,а что нетhttp://www.mobile-review.com/review/nokia-5700.shtml
ТОП 5
1
2
3
4