Зарядное устройство не поддерживается!?
9600
22
Нокия 6300 отказывается заряжаться - пишет непонятное "Зарядное устройство не поддерживается" . Окажите посильную помощь, плиз. :смущ:
Девушка за рулём
По данной модели незнаю, но S-E встречал в меню телефона было включено USB. Смотрите может и у Вас так-же.
Девушка за рулём
зарядку с переходником используете?
Molks
у меня есть вариант с переходником и без. До вчерашнего вечера работали оба. Теперь ни один из вариантов трубка не принимает . Ответ стандартный - зарядное устройство не поддерживается. Батарейка села. Трубка выключилась. :хммм:
rkp
не нашла никакой связи с usb. передача данных через usb есть. а зарядки нет. :help.gif:
Девушка за рулём
В СЦ на ремонт, это проблема "железная".
Хотя вначале попробуй с другой зарядкой, если естьв возможность.
Девушка за рулём
..и с другой батарейкой попробуйте. Бывает у них такое.
Девушка за рулём
железная - в смысле по железу)
потребуется работа паяльником.
Если есть гарантия - туда.
Девушка за рулём
80 проц, что вода (только не надо возмущаться "ДА ОТКУДА ТАМ ВОДА?")
А может батарея сильно разрядилась, USB-зарядка её не тянет? Нужен толчек обычной зарядкой. :dnknow:
K750
отнесла в ремонт "по совету подруги" шустрым паренькам на Кр. проспекте. Говорят у всех 63 нокий, одна проблема. Сначала говорили про микросхему, а теперь про контроллер питания - это одно и тоже? Вообщем контроллера у них этого нет , а тот что был не стал работать. Говорят телефон лежит разобраный. Если сегодня этого контроллера не окажется, наверное заберу трубку. Чувствую, тем самым "местом", что место для ремонта я выбрала не самое удачное. :umnik:
serg0
Вот пожалуй только этого я ещё и не делала, спасибо.
MIhx
Я даже возмущаться не буду. Воды там нет. А вот полёт он совершил "зачётный". :спок:
Invalidity.
в том то и дело, что реакция обозначенная в первом посте и есть ответ на штатную зарядку. USB эти телефоны не заряжаются, наверное :dnknow:
Девушка за рулём
Несите в авторизованный Nokia сервис-центр, например в Сервис-Сота, нафига шустрым паренькам его сдавать? :dnknow:
умная мысля - приходит опосля, помните? Вот когда стоишь в потеряных чувствах с потухшей трубкой в руке и просишь совета. Ничего не произошло. а теперь когда шаг, признаю, неверный, уже совершила, легко говорить - зачем было сдавать? MIhx это наверное в большей степени к вам обращение.
После телефонного звонка стало ясно, что тут сидят те, кто реально работает на починке мобильных, почему не предложить свою помощь на борде или в личке, всякая работа стоит денег.

Парни мои говорят что телефон разобран. Прошу собрать, жмутся, крутятся, обещают вечером. Давайте теперь просто все мысленно пожелаем мне вернуть обратно свою трубку. :cray-1:
ГУМу-привет :спок:
MIhx
А я и не заметил, что Вы из СС :ха-ха!: только щас в профиль глянул. Сервис-соте :respect:
Девушка за рулём
Удачно спасти телефон из коварных рук ушлых парнишек. :роза:
p.s. заодно проверьте MSN/IMEI чтоб Ваш был, а то вот это как-то вообще напрягает - говорят что телефон разобран. Прошу собрать, жмутся, крутятся, обещают вечером
уже распечатала себе абзац, где написано как проверить этот номер. Спасибо. :смущ:
Девушка за рулём
ггг :ха-ха!: Телефон выдадут скорее всего невключающийся (да батарея села потому что), поэтому сравнить IMEI платы и на наклейке не получится. А то что собрать сразу отказываются, скорее всего развод. Если запихают туда мертвую плату, то доказать что она не ваша скорее всего не получится.
Вобщем, требуйте, чтобы показали, что телефон включается. А там уже можно проверить IMEI.
serg0
Скорее всего таки вода.
"Парни на Красном" это сильно.
web-страница
Если они убьют его не до конца, приноси к нам, посмотрю.