Зарядное устройство не поддерживается!?
9600
22
Девушка за рулём
veteran
Нокия 6300 отказывается заряжаться - пишет непонятное "Зарядное устройство не поддерживается" . Окажите посильную помощь, плиз.
rkp
guru
По данной модели незнаю, но S-E встречал в меню телефона было включено USB. Смотрите может и у Вас так-же.
Molks
guru
зарядку с переходником используете?
Девушка за рулём
veteran
у меня есть вариант с переходником и без. До вчерашнего вечера работали оба. Теперь ни один из вариантов трубка не принимает . Ответ стандартный - зарядное устройство не поддерживается. Батарейка села. Трубка выключилась.
Девушка за рулём
veteran
не нашла никакой связи с usb. передача данных через usb есть. а зарядки нет.
K750
experienced
В СЦ на ремонт, это проблема "железная".
Хотя вначале попробуй с другой зарядкой, если естьв возможность.
Хотя вначале попробуй с другой зарядкой, если естьв возможность.
serg0
experienced
..и с другой батарейкой попробуйте. Бывает у них такое.
Сейчас читают
Как привлечь его внимание?
16217
89
метроПОЛИЦЭН
3312
31
Марафон стройности - 29
144464
995
Девушка за рулём
veteran
"железная" проблема - это как?
K750
experienced
железная - в смысле по железу)
потребуется работа паяльником.
Если есть гарантия - туда.
потребуется работа паяльником.
Если есть гарантия - туда.
MIhx
activist
80 проц, что вода (только не надо возмущаться "ДА ОТКУДА ТАМ ВОДА?")
А может батарея сильно разрядилась, USB-зарядка её не тянет? Нужен толчек обычной зарядкой.
Девушка за рулём
veteran
отнесла в ремонт "по совету подруги" шустрым паренькам на Кр. проспекте. Говорят у всех 63 нокий, одна проблема. Сначала говорили про микросхему, а теперь про контроллер питания - это одно и тоже? Вообщем контроллера у них этого нет , а тот что был не стал работать. Говорят телефон лежит разобраный. Если сегодня этого контроллера не окажется, наверное заберу трубку. Чувствую, тем самым "местом", что место для ремонта я выбрала не самое удачное.
Девушка за рулём
veteran
Вот пожалуй только этого я ещё и не делала, спасибо.
Девушка за рулём
veteran
Я даже возмущаться не буду. Воды там нет. А вот полёт он совершил "зачётный".
Девушка за рулём
veteran
в том то и дело, что реакция обозначенная в первом посте и есть ответ на штатную зарядку. USB эти телефоны не заряжаются, наверное
Алексий
ненормальный
Несите в авторизованный Nokia сервис-центр, например в Сервис-Сота, нафига шустрым паренькам его сдавать?
Девушка за рулём
veteran
умная мысля - приходит опосля, помните? Вот когда стоишь в потеряных чувствах с потухшей трубкой в руке и просишь совета. Ничего не произошло. а теперь когда шаг, признаю, неверный, уже совершила, легко говорить - зачем было сдавать? MIhx это наверное в большей степени к вам обращение.
После телефонного звонка стало ясно, что тут сидят те, кто реально работает на починке мобильных, почему не предложить свою помощь на борде или в личке, всякая работа стоит денег.
Парни мои говорят что телефон разобран. Прошу собрать, жмутся, крутятся, обещают вечером. Давайте теперь просто все мысленно пожелаем мне вернуть обратно свою трубку.
ГУМу-привет
После телефонного звонка стало ясно, что тут сидят те, кто реально работает на починке мобильных, почему не предложить свою помощь на борде или в личке, всякая работа стоит денег.
Парни мои говорят что телефон разобран. Прошу собрать, жмутся, крутятся, обещают вечером. Давайте теперь просто все мысленно пожелаем мне вернуть обратно свою трубку.
ГУМу-привет
А я и не заметил, что Вы из СС только щас в профиль глянул. Сервис-соте
Алексий
ненормальный
Удачно спасти телефон из коварных рук ушлых парнишек.
p.s. заодно проверьте MSN/IMEI чтоб Ваш был, а то вот это как-то вообще напрягает - говорят что телефон разобран. Прошу собрать, жмутся, крутятся, обещают вечером
p.s. заодно проверьте MSN/IMEI чтоб Ваш был, а то вот это как-то вообще напрягает - говорят что телефон разобран. Прошу собрать, жмутся, крутятся, обещают вечером
Девушка за рулём
veteran
уже распечатала себе абзац, где написано как проверить этот номер. Спасибо.
serg0
experienced
ггг Телефон выдадут скорее всего невключающийся (да батарея села потому что), поэтому сравнить IMEI платы и на наклейке не получится. А то что собрать сразу отказываются, скорее всего развод. Если запихают туда мертвую плату, то доказать что она не ваша скорее всего не получится.
Вобщем, требуйте, чтобы показали, что телефон включается. А там уже можно проверить IMEI.
Вобщем, требуйте, чтобы показали, что телефон включается. А там уже можно проверить IMEI.
Radiotrance
experienced
Скорее всего таки вода.
"Парни на Красном" это сильно.
web-страница
Если они убьют его не до конца, приноси к нам, посмотрю.
"Парни на Красном" это сильно.
web-страница
Если они убьют его не до конца, приноси к нам, посмотрю.
ТОП 5
2
3
4