Выбор телефона
2092
30
!!!NickeL!!!
...
Нужно 2 варианта
1. Простая дудка
2. Смартфон
-----
Критерии к обоим вариантом ОЧЕНЬ качественная камера, блютуз (ну это щас везде есть)
Для смартфона НЕ нужен сенсорный дисплей...
Для варианта "просто дудка" не нужно ничего кроме качественной камеры, блютуса и возможности работать в сетях GSM
1. Простая дудка
2. Смартфон
-----
Критерии к обоим вариантом ОЧЕНЬ качественная камера, блютуз (ну это щас везде есть)
Для смартфона НЕ нужен сенсорный дисплей...
Для варианта "просто дудка" не нужно ничего кроме качественной камеры, блютуса и возможности работать в сетях GSM
rkp
guru
Критерии к обоим вариантом ОЧЕНЬ качественная камераПодождите годик, может Никон или Олимпус выпустят камеры с GSM-модулем.
!!!NickeL!!!
...
А-ха-ха-ха... Да вы остряк!... Камеди клаб нервно курит в сторонке!...
Djeyson
guru
Nokia N82 - твой вариант, оптимальная стоимость = 18000 рублей.
!!!NickeL!!!
...
Я прекрасно понимаю, что камера в телефоне на данном этапе не может полноценно заменить цифровик! Но нужна в хорошем фото (по меркам сотовых телефонов) - есть
бюджет то огласите10-12 т.р.
IiON
veteran
10-12 т.р.А не много ли вы хотите за такие деньги? Пусть звонилка обойдется в 1200 руб (Nokia 1110i или Samsung C140)
Тогда на коммуникатор с "отличной" камерой никак не хватит. Под словом "отличная" камера я понимаю ту, у которой матрица не меньше 3,2 MPix. Такой аппарат можно купить при цене от 15000 (новый)
Но, с другой стороны, денег может хватить на камерафон Sony Ericsson K790i. Его можно купить в пределах 9000.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334185
996
Беседы о работе (часть 2)
298745
756
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6962
58
Кстати, Ровер какой то есть с 4 Mpix камерой, цена должна быть низкой.
Негритянский кот
veteran
Кстати, Ровер какой то есть с 4 Mpix камерой, цена должна быть низкой.Ох чур,чур.......Ровер это жесть! Тут на повезет-неповезет в плане качества сборки и на сервис их в Москву все отправляют. Не советуйте больше это ,,чудо,, другим.
rkp
guru
А я и не советую, это так "кстати" и на личное усмотрение.
А топикстартёру если непринципиально ОС, то можно за эти деньги купить Nokia N73. Лучше+дешевле думаю не найдёт.
А топикстартёру если непринципиально ОС, то можно за эти деньги купить Nokia N73. Лучше+дешевле думаю не найдёт.
Ах да, если кто-то заинтересуется из-за цены, то обратите внимание что Nokia N73 существует три вида, два других подороже и имеют в конце индексы ME (под музыку) и GE (под игры), что только говорит о узкой специализации и доп. комплектации.
+ На перспективу 3G и видеотелефония поддерживают.
+ На перспективу 3G и видеотелефония поддерживают.
Негритянский кот
veteran
Чето я н73 гейм эдишн не видел. Ссылочку бы....По поводу самого аппарата-имхо фуфло,ибо за эти деньги можно купить вещь более качественную и функциональную.....например сони эриксон п990 как у меня.
rkp
guru
Раскопаю добавлю, на НГС-маркет вроде был такой.
По поводу, P990 дак у него 2 Mpix и глючный он по отзывам, а N73 3.2 Mpix.
Тут кому что надо, мне дак дисплей в приоритетах.
rkp
guru
Чето я н73 гейм эдишн не видел. Ссылочку бы....Прошу прощения енто я кажется с N 70 попутал этих 4 вида включая GE, а N 73 два.
Негритянский кот
veteran
Раскопаю добавлю, на НГС-маркет вроде был такой.Вестимо по отзывам тех,кому влом прошивку сменить на последнюю. Камера кстати по качеству снимков рвет таковую в н73 на порядок(сравнивал на последних прошивках) и понты вроде пластмассовой ,,оптики,, Карл Цейс и 3.2Мп тут не аргумент. Кол-во мегапикселей суть писькомерятельство и не более того, ведь все прекрасно должны понимать,что качество снимков в первую очередь зависит от качества оптики и софтовой оптимизации.
rkp
guru
Да будет по Вашему.
Но цена падения p990 с 30 т.руб. до 10 т.руб что-то должно значить и аппарат аносировался поздней.
Но цена падения p990 с 30 т.руб. до 10 т.руб что-то должно значить и аппарат аносировался поздней.
Пока что предварительный выбор пал на N73... Еще немного подумаю
Негритянский кот
veteran
Да будет по Вашему.Это где интересно п990 за 10 тыров? Я вот ,,белых,, п990 за 10 нигде не видел......про инет-магазины лучше не надо,ибо укртест и ,,серота,, не рулят ни разу.
rkp
guru
Мда, ниже 12тыс. не нашол, и чем Вам ненравятся тырнетмагазины + у каждой солидной сети есть такие магазины.
И вроде в последнем изменении ЗЗПП многое сделано для того что бы просче было для потребителя.
А вообще стрнное что-то произошло в последний месяц, мобильники типа N73 и P990 подорожали ~ 3тыс.
И вроде в последнем изменении ЗЗПП многое сделано для того что бы просче было для потребителя.
А вообще стрнное что-то произошло в последний месяц, мобильники типа N73 и P990 подорожали ~ 3тыс.
rkp
guru
Я так думаю, подумать и подождать с выбором до тех пор пока таможенную пошлину отменят на мобильники, вот только ни как насмелится не могут.
Негритянский кот
veteran
И где же за 12 тыров? Минимум 13 тыров и то при великом везении. Стандарт-15 тыров если в комплекте стерео-блютус вокмэн как у меня. Так что опять ошиблись сударь.
А снижение таможенных пошлин кстати было и мгновенно никто их не отменит, все будет проходить постепенно, так что ждать долго придется.
А снижение таможенных пошлин кстати было и мгновенно никто их не отменит, все будет проходить постепенно, так что ждать долго придется.
Я так думаю, подумать и подождать с выбором до тех пор пока таможенную пошлину отменят на мобильники, вот только ни как насмелится не могут.я думаю вы не настолько наивны, чтобы полагать, что в связи с отменой таможенных сборов упадет цена на мобилки?
Будут дешевле, ассортимента побольше и модельный ряд по свежей. С цифровиками посмотрите что творится.
А пока сплавляют неликвиды которые на складах накопили.
Тут скоро 3gsm конгресс должен состоятся, там по традиции много новинок выставляют, после него люди начинают обсуждать и ждать новинки, так что никуда не денутся цены снизят. имхо
А пока сплавляют неликвиды которые на складах накопили.
Тут скоро 3gsm конгресс должен состоятся, там по традиции много новинок выставляют, после него люди начинают обсуждать и ждать новинки, так что никуда не денутся цены снизят. имхо
rkp
guru
Сойдемся на 12500, ну а если выбирать по комплектации и по бренду торговой сети...
и повторюсь, что-то они цены поднакрутили видать к праздникам. Вот в Дивизионе на прилавках, месяц назад N73 стоил около 11тыс, сейчас чуть больше 14тыс.
и повторюсь, что-то они цены поднакрутили видать к праздникам. Вот в Дивизионе на прилавках, месяц назад N73 стоил около 11тыс, сейчас чуть больше 14тыс.
Подождите годик, может Никон или Олимпус выпустят камеры с GSM-модулем.А что, это может произойти и раньше. Самсунг уже выпустил камеру с функцией МР3 плеера.
Камера-плеер Samsung i8, скоро в России
Компания Samsung Electronics объявила о скором выпуске на российском рынке 8-Мп цифровой камеры i8. Она уже демонстрировалась на выставке CES 2008 в начале года. Это сверхтонкое стильное устройство также обладает функциональностью медиаплеера - может воспроизводить музыку и видео.
Переключив камеру в режим PMP, пользователь может слушать MP3-музыку или смотреть видео. Входящее в комплект программное обеспечение Digimax Converter легко конвертирует файлы форматов MPEG, AVI, MOV, WMV и ASF для просмотра на i8. Точно также программа конвертирует аудиофайлы MP3 и WAV. Можно просматривать субтитры, регулировать размер экрана, обрезать и растягивать изображение, чтобы разместить его на экране так, как больше нравится. Для прослушивания музыки или звукового сопровождения кино в камере предусмотрено гнездо диаметром 2,5 мм для наушников или внешнего громкоговорителя, а для улучшения объемного звуковоспроизведения применена технология SRS 3D.
А я и не шутил, гаджетизация набирает обороты.
А цифровик с допустим с e-meil клиентом хотябы по GPRS очень интиресное направление.
p.s. Тут вот правительство решило программу новую состряпать, "выделенка в каждый дом" Web-страница, это я к чему, сложно будет операторам в таких условиях 3g продвигать.
А цифровик с допустим с e-meil клиентом хотябы по GPRS очень интиресное направление.
p.s. Тут вот правительство решило программу новую состряпать, "выделенка в каждый дом" Web-страница, это я к чему, сложно будет операторам в таких условиях 3g продвигать.
Да чего уж там, никоны-мыльницы с вайфаем уж пару лет в широкой продаже...
расскажите, плиз,все плюсы и минусы nokia 5700!! собираюсь приобрести, хотелось бы знать заранее, что он умеет,а что нет
Абырвалг
member
расскажите, плиз,все плюсы и минусы nokia 5700!! собираюсь приобрести, хотелось бы знать заранее, что он умеет,а что нетhttp://www.mobile-review.com/review/nokia-5700.shtml
ТОП 5
1
2
3
4