МТС продаст просроченные долги своих абонентов
1058
19
Прочитал вот тут.
Хм непонятно. это касается и обычных физ лиц?
Все таки 60.000.000$ очень большая цифра.
Хм непонятно. это касается и обычных физ лиц?
Все таки 60.000.000$ очень большая цифра.
нормальная практика. каждый должен заниматься своим делом. МТС - привлекать/подключать абонентов, а коллекторы денешку выколачивать. Ток чото дешево продают.
З.Ы. Банкам такой гимор никуда не упирается.
З.Ы. Банкам такой гимор никуда не упирается.
Этож как так в МТС умидрились такие долги допустить.
нормальная практика. каждый должен заниматься своим деломВидимо, пора поправки в законы вносить о недобросовестных кредиторах,
а то как МТС типа долги зарабатывает,
так это все равно что идти по улице и разбрасывать деньги,
потом развернуться, идти обратно и тыкать во всех встречных: "ты, ты, ты мне должны..."
Тут ещё странней, раздали 60, а готовы получить всего 6. "Отличная" работа.
МТС всегда самостоятельно "выбивало" долги, так наверное эти 60 млн. доларов, совсем не выбиваемые, надеются на последнее.
Сразу "сицилийцам" или "солнцевским" предложение бы сделали.
МТС всегда самостоятельно "выбивало" долги, так наверное эти 60 млн. доларов, совсем не выбиваемые, надеются на последнее.
Сразу "сицилийцам" или "солнцевским" предложение бы сделали.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
И опять подвеска RX330.
4272
41
Она не даёт мне спать!
9301
95
Сразу "сицилийцам" или "солнцевским" предложение бы сделали.ага, к примеру, имеется 60 млн. абонентов, каждый должен по 1 баксу, соотв. долг суммарный = 60 млн. баксов, каким мафиозам такой гемор нужен ))) у них накладные расходы превысят все разумные пределы )))
Тут явно не мизерные должники в списке, иначе и законопослушные не будут связыватся, накладные расходы едины. И только мафиози на ещё накладных навар имеют.
А вообще МТС повидимому от баксов разум теряет.
Солидная компания такие показатели скрывает.
Сейчас какая нибудь структура изучит данные по долгам, выкупит и такой антипиар может устроить, мало не покажется.
А вообще МТС повидимому от баксов разум теряет.
Солидная компания такие показатели скрывает.
Сейчас какая нибудь структура изучит данные по долгам, выкупит и такой антипиар может устроить, мало не покажется.
Похоже, из всей тройке МТС больше всех озабочена выбиванием долгов
Логика не совсем ясна. У банков к примеру тоже просроченная ссудная задолженость не маленька, ток подход к выдаче жестче. А в чем по вашему заключается недобросовестность такого кредитора, как МТС? В том, что Вася взял симку, наговорил 100 баксов и не платит?нормальная практика. каждый должен заниматься своим деломВидимо, пора поправки в законы вносить о недобросовестных кредиторах,
а то как МТС типа долги зарабатывает,
так это все равно что идти по улице и разбрасывать деньги,
потом развернуться, идти обратно и тыкать во всех встречных: "ты, ты, ты мне должны..."
А какие меры предприняла компания кредитор, чтобы задолженность не образовывалась?
Сейчас никаких! (а раньше вспомните про порог блокировки в 5 уе)
Наоборот все сделано, чтобы долги росли.
Значит это выгодно и в этом есть корыстный умысел.
И поскольку деятельность МТС все больше становится похожа на деятельность наперсточников(шариковцев и лотерейшиков с улицы), а так же на тех кто "теряет" у ваших ног пачку денег,
то пора вмешиваться органам
Сейчас никаких! (а раньше вспомните про порог блокировки в 5 уе)
Наоборот все сделано, чтобы долги росли.
Значит это выгодно и в этом есть корыстный умысел.
И поскольку деятельность МТС все больше становится похожа на деятельность наперсточников(шариковцев и лотерейшиков с улицы), а так же на тех кто "теряет" у ваших ног пачку денег,
то пора вмешиваться органам
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А в чем по вашему заключается недобросовестность такого кредитора, как МТС? В том, что Вася взял симку, наговорил 100 баксов и не платит?А автоматический кредит, например.
Ефген
guru
только МТС не является кредитной организацией. И тогда по логике использует кредитные тарифные планы незаконно? Ну тады взять и отменить Скока денешков положишь - столько и поговоришь
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну они могут это обозвать отсрочкой платежа или иным каким нибудь словом.
Mr Parker
activist
Ребята, я с вас худею!!!
Предметом договора кредита являются денежные средства (ст. 819 ГК РФ), а не услуги связи. В нашем случае кредит - это форма оплаты оказанных услуг, но никак не договор кредита!
Предметом договора кредита являются денежные средства (ст. 819 ГК РФ), а не услуги связи. В нашем случае кредит - это форма оплаты оказанных услуг, но никак не договор кредита!
Повидимому так и есть, знаю многих абонентов Билайн которые в глубокий минус из-за GPRS улетали, вот только низнаю ни одного из них кто получил письмо о задолжености.
А вот на МТС сплошь и рядом одни письма и последнее время всё заметней.
Даже я давно получал, ну там правда я сам виноват и спорить несталал. Загасил долг, стал пользоватся номером, но два письма после получил, пока не позвонил в 0890 тем самым удивил их, что номер задолжености не имеет уже давно.
А вот на МТС сплошь и рядом одни письма и последнее время всё заметней.
Даже я давно получал, ну там правда я сам виноват и спорить несталал. Загасил долг, стал пользоватся номером, но два письма после получил, пока не позвонил в 0890 тем самым удивил их, что номер задолжености не имеет уже давно.
Интиресно, а как ГК смотрит на односторонее изменение форм оплаты за услуги. Ну допустим, договорились мы что я буду расчитыватся в обьёме оказаных мне услуг, по факту, но через месяц я узнаю что поставщик переусердствовал (корыстно или бескорыстно не важно это уже другой кодекс) и оказал мне услуг больше чем я готов за них платить?
Фактом является договор о предоплате, авансовая форма расчётов.
Если МТС все остальное делает так же хорошо, как и долги выбивает, тогда им это в плюс.
ТОП 5
1
2
3
4