Может быть и зависит от способности конкретной модели принимать сигнал... я в этом не разбираюсь...
Просто у всех знакомых абонентов Мегафона (в данном случае) телефоны разные...
Просто у всех знакомых абонентов Мегафона (в данном случае) телефоны разные...
sibas
veteran
Не знаю как там у них в Африке, а Ericsson он и в России Ericsson, так что разница существенная
Про хендовера бред, просто приемопередатчик тела иногда глючит и не может перестроиться на новую частоту в автоматическом режиме.
МТС давно, 1000-1500 в месяц, смс не приемлю, только если контакт из книги телефонной скинуть. Менять не вижу причин, да и номер поменять - потерять важные контакты. Раньше интересовался тарифами, сеичас свой не помню...
МТС.
Привык уже, да и тариф неплохой, да и человек 40 близких контактов на МТС, да и номер серебрянный, который знает человек 500 наверное. :)))
1000-1200 в месяц.
Привык уже, да и тариф неплохой, да и человек 40 близких контактов на МТС, да и номер серебрянный, который знает человек 500 наверное. :)))
1000-1200 в месяц.
15% = Билайн (консервативные корп.клиенты + вадикообразные студенты с "плюсовыми" входящими + люди, которым голосовая мобильная связь не нужна как факт, они пользуются различными развлекательными сервисами и интернетом)Долго думал в какую категорию занести себя... Дружок Джейсон, ты случаем не в одном помещении с одним местным рекламистом яиц сидишь?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50332
1000
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16639
221
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104947
1005
Я написал общее, для любого правила есть исключение, то что ты лояльный клиент Билайна я в курсеУ тебя есть карта HLC + скорее всего ТП "Хочу сказать"
Прочитав ветку, понимаю как велика инерция в психологии человеческой. Люди готовы тратить дополнительно свои деньги, только за то, чтобы другим, по их мнению было удобно.
Когда я задумал перейти к другому оператору, я тоже переживал: ай-ай.. мой номер так много людей знает...
но жизнь показала, что люди в большинстве своем не запоминают чужие номера, а тупо их забивают в свою адр. книгу. И красивый он или нет волнует только обладателя номера.
У многих нежелание сравнивать похоже на тщеславие: у меня красивый номер, я подключен к "классному" оператору. Вот такой я молодец. Гы-ы... :))
Когда я задумал перейти к другому оператору, я тоже переживал: ай-ай.. мой номер так много людей знает...
но жизнь показала, что люди в большинстве своем не запоминают чужие номера, а тупо их забивают в свою адр. книгу. И красивый он или нет волнует только обладателя номера.
У многих нежелание сравнивать похоже на тщеславие: у меня красивый номер, я подключен к "классному" оператору. Вот такой я молодец. Гы-ы... :))
вы свою жену тоже будете сравнивать? с другими.
Я написал общее, для любого правила есть исключение, то что ты лояльный клиент Билайна я в курсе У тебя есть карта HLC + скорее всего ТП "Хочу сказать"Я лояльный клиент тех, кто лоялен ко мне. В разное время я был абонентом всех операторов. Начал с Билайн. Ушёл, потому что хотел посмотреть качество и удобство хвалёного МТС. С МТС плюясь ушёл через полгода на Мегу, не удержали даже два симпатичных созвучных номера, а эти яйца мало того что воровали постоянно, так ещё и 80 баксов с меня трясти начали хапуги Конечно не отдал и не собираюсь. Далее Мега. Всё нравилось, но был какой то период когда начались сбои звонков, не доходящие смски, и я не выдержал. Взял обратно карту Билайн, использую на постоянку. Но и Мегу не выбросил, использую при звонках и поездках по Сибири и для инета иногда.
Сотовый оператор таки не жена ))) Как и марка сотового телефона.
Пробовать-то можно, поркуа бы не па? Главное, чтобы поиски, где лучше, не превращались в хобби. Я тут, кстати, тоже попробовал месяца два назад нужно было сделать звонок с альтернативного номера, достал мегасимку из загашника. Короче, после того, как связь порвалась несколько раз подряд с перерывами в минуту-полторы, собеседник укоризненно сказал: «Сергей, это у вас МегаФон...» И мне стало стыдно.
Пробовать-то можно, поркуа бы не па? Главное, чтобы поиски, где лучше, не превращались в хобби. Я тут, кстати, тоже попробовал месяца два назад нужно было сделать звонок с альтернативного номера, достал мегасимку из загашника. Короче, после того, как связь порвалась несколько раз подряд с перерывами в минуту-полторы, собеседник укоризненно сказал: «Сергей, это у вас МегаФон...» И мне стало стыдно.
Кстати, да. Часто наблюдаю в общественном транспорте разговоры по телефону, когда собеседник повторяет одну фразу по нескольку раз, непроизвольно возникает ассоциация что или у него или у абонента с другой стороны мега =))
вы свою жену тоже будете сравнивать? с другими.Че к чему?
Я говорил только о том, что некоторые люди даже не пытаются попробывать другого оператора из-за "красивого" номера.
По мне так сначала сравни, а потом делай выводы.
А не так: "Я слышал, что Мегафон - гуано, хотя сам не пользовался", "Говорят в МТС деньги воруют"...
Поэтому сообщения тех, кто пользовался несколькими операторами наиболее интересны.
А строить предположения
"когда собеседник повторяет одну фразу по нескольку раз - значит у него мега" это как-то несерьезно.
у меня МТС еще с тех древних времен....вот все говорят воруют....блин ну ни разу у меня нестырили ни чего....я правда не делаю детализации всякие...но так что бы заметно баланс пропал НИРАЗУ!!!!!!
Так об том и речь. Вот кто-то говорит, что МТС ворует деньги, а Вы знаете, что это не так. Значит те, кто это говорит, дезинформируют всех остальных. Так же и про Мегу. Кто-то говорит, что связь плохая. А я вот уже 4 года постоянно на Меге и могу смело утверждать, что связь отличная. Иначе какого хрена я бы на ней оставался? Уж поверьте, меня смена номера никак не пугает. Денег тоже, вроде, хватало бы и на более дорогого оператора. Значит эти люди так же вводят в заблуждение остальных. Так что этот спор как всегда ни о чём. И в итоге, пока каждый сам для себя не решит, что тот оператор, на котором он сейчас, его не устраивает и его нужно менять, никто его в этом не убедит. Ну и зачем тогда спорить, скажите мне?
Mad_Dollar
guru
>> Иначе какого хрена я бы на ней оставался?Так товарищь не одинок - что такого что у кого-то оператор не самый старый в новосибе и не самый брендованый, молодой такой, зеленый, йайтса не отрастивший /* шутка */.
ууу... как все запущенно...
Я вот тоже пользуюсь мегафоном, и не вижу отличий от биллайна и мтса - благо всеми ими пользовался. Точнее есть - финансовое отличие - на мегафоне реально для меня звонить дешевле. И я не студент, который до получки сотню сбрасывает и тянет ее неделю, мне тоже нужно не отсутствие дешевой связи, а ее наличие. Поверьте моим сединам и опыту - в большей части качество связи зависит от телефона, а не от оператора. Сужу именно по себе - пока "нормальный" телефон не сперли - связь была чудесная. Щас пользуюсь гнусмасом затертым временно, связь не супер, но есть и терпимая. И что-то мне кажется, что какую я бы симку не воткнул в него - эффект будет одинаковым. Да, мегафон демократичней по цене, и им могут пользоватся не корпоративные клиенты, у которых могут быть и не суперновые телефоны - и таких среди абонентов много, опять же потому что доступно. Снизьте цены мтсе и билайне - привлеките прослойку неолигархов со старыми древними мобилами - получите те же самые жалобы. Плюсом, обвинения в непонятных движениях по счету от абонентов у мтса - весьма часты, что говорит конечно не о бесчестности компании, но о непрозрачности тарифных планов и понимание их конечным абонентом.
И про запущено - аргументируйте пожалуйста
Все вышесказанное - ИМХО и не более того.
когда собеседник повторяет одну фразу по нескольку раз, непроизвольно возникает ассоциация что или у него или у абонента с другой стороны мега =))... казалось бы причем здесь мтс... (с)
Лис
рыжий
т.е. все замечательно и попадает под мою классификацию
зы
так, отвлеченно. данный форум - прикольное отображение АФ-а. Проекция, так сказать.Потому и почитываю.
кому-то и "оки" с "зАпором" достаточно, а кому-то "лексус" с "брабусом" маловато.
Вот только последние могут судить о первом, чего не скажешь наоборот.
Хотя цель одна - доставить ... тело из точки "а" в точку "б".
Желательно, не застряв, не заглохнув, да еще кочек шоб не чуять. Ну а про бензин - так отдельная тема. Особливо "про недолив" на 200 грамм:D
Не, активисты - конечно, замечательно!Пущай долбят "автопроизводителей" за то, что ест не 8, а 8.2, как заявленоА мы пока будем просто ездить и заниматься своим делом.
зы
так, отвлеченно. данный форум - прикольное отображение АФ-а. Проекция, так сказать.Потому и почитываю.
кому-то и "оки" с "зАпором" достаточно, а кому-то "лексус" с "брабусом" маловато.
Вот только последние могут судить о первом, чего не скажешь наоборот.
Хотя цель одна - доставить ... тело из точки "а" в точку "б".
Желательно, не застряв, не заглохнув, да еще кочек шоб не чуять. Ну а про бензин - так отдельная тема. Особливо "про недолив" на 200 грамм:D
Не, активисты - конечно, замечательно!Пущай долбят "автопроизводителей" за то, что ест не 8, а 8.2, как заявленоА мы пока будем просто ездить и заниматься своим делом.
Prosatanos
activist
МТС
Внутрисетевой роуминг самый удобный.
Около 2000 руб., стараюсь уложиться в цифру.
Внутрисетевой роуминг самый удобный.
Около 2000 руб., стараюсь уложиться в цифру.
Перешла на Мегу случайно, поехали на север к мужниным родителям и зная, что там есть Мегафон купила симку. В итоге за две недели истратила 200 р. ежедневно по несколько раз звоня в Н-ск родным. Муж ушел в минус 40 $ будучи на МТС. После этого постоянно только Мегафон. В этом году и он перешел на Мегафон, видя сколько я трачу денег. А это порядка 400р. в месяц. Подключаю пакет услуг и мне хватает . Он подключил тоже. У него выходит 800р. После МТС макси, почти в два раза меньше. А разговаривает так же. Хотя там бесплатные звонки между МТС. Я для себя выбор сделала.
т.е. все замечательно и попадает под мою классификациюда ничего подобного, пользую две симки, одна мтс одна мегафон, соотношение примерно 1 к 10 (по времени звонков), мтс-су уже девять лет, поэтому прекрасно помню связь гсм тех лет, шаг влево - шаг вправо и связи нет, так что сейчас у ВСЕХ операторов с этим всё ОК, теперь про финансовую сторону, хбз сколько бы это стоило на мтс, но имея около 1,5 - 2 часов разговоров в день (практически все исходящие, и на городские номера региона, и на сотовые, и межгород) альтернатив мегафону просто не вижу, к примеру звонок в любую точку россии - 4 рубеля. Вот такая экономика. Суммарно по двум операторам в пределах 5000 руб.
Mad_Dollar
guru
т.е. все замечательно и попадает под мою классификациюА давайте опубликуем даные о прослойке участвовавших в исследовании и те товары/услуги которые вы предлагаете подопытным)))) В общем репрезентативность выборки хотелось бы оценить
т.е. все замечательно и попадает под мою классификациюОтнюдь нет, ну если только основательно подтасовать:)
не ну чего обсуждать мнение того,
кто на корпоративном сайте вешает мобильный МТС в федеральном формате.
А на городской что, денег не хватило?
или на переадресацию жаба душит?
Сидят только на входящих ....
Уже вырастут, а игрушки те же, а у некоторых индивидуумов и менталитет с общим уровнем развития тот же.
кто на корпоративном сайте вешает мобильный МТС в федеральном формате.
А на городской что, денег не хватило?
или на переадресацию жаба душит?
Сидят только на входящих ....
Уже вырастут, а игрушки те же, а у некоторых индивидуумов и менталитет с общим уровнем развития тот же.
Скорее всего муж ваш был в национальном роуминге, а Вы во внутресетевом. Был бы там МТС, а Меги не было, то затраты ваши и мужа были бы те же, только на оборот.
с недавнего времени Билайн
1. красивый номер
2. по работе взял его, Тп Дилер
связь гуд
1. красивый номер
2. по работе взял его, Тп Дилер
связь гуд
НПП
1 симка
Мегафон Гамма-ВИП гор номер практически с прихода Меги в Новосиб - около 2000 руб/месяц
Нравиться: гор номер, были безлимитные звонки по сибири, всему Мегафону, и безлимитный интернет, переадресация 8 часов
не нравиться: сделали все с ограничениями хотя раньше было безлимитно.
Почему остаюсь на нем: гор номер, хотя сменить его не проблема еще пара ужесточений тарифа и симка пойдет в "консервы" (когда раз в два месяца кидается немного денег что бы не отключили совсем, но не используеться).
2 симка
МТС тариф Первый - 50-150 руб/месяц
Нравиться: нет абонетской платы
не нравиться: нет такого
используеться для приема переадресации когда Мегафон не в доступе и звонков типа "Извини на первом телефоне батарейка села, потом перезвоню..."
1 симка
Мегафон Гамма-ВИП гор номер практически с прихода Меги в Новосиб - около 2000 руб/месяц
Нравиться: гор номер, были безлимитные звонки по сибири, всему Мегафону, и безлимитный интернет, переадресация 8 часов
не нравиться: сделали все с ограничениями хотя раньше было безлимитно.
Почему остаюсь на нем: гор номер, хотя сменить его не проблема еще пара ужесточений тарифа и симка пойдет в "консервы" (когда раз в два месяца кидается немного денег что бы не отключили совсем, но не используеться).
2 симка
МТС тариф Первый - 50-150 руб/месяц
Нравиться: нет абонетской платы
не нравиться: нет такого
используеться для приема переадресации когда Мегафон не в доступе и звонков типа "Извини на первом телефоне батарейка села, потом перезвоню..."
МТС- архивная Корпорация 4, все устраивает, дешевле еще не придуманно
atomnsk1986
activist
1 МегаФон - сим служебная - смс халява
2 МегаФон - сим дилерская - звонки халява(почти)))
2 МегаФон - сим дилерская - звонки халява(почти)))
atomnsk1986
activist
1 сим 200-350 р в месяц, с этого месяца еще меньше, т.к. дома норм интернет провели
2 сим 50-150 р в месяц
2 сим 50-150 р в месяц
Билайн - корпоратив, расходы около 1500р (больше не могу) - контора платит. МТС, личный, расходы последнее время минимизировались, т.к. на билайне пох - контора платит
Пользовал МТС в течении шести лет, дорого, держал в основном номер. Решил проблему так, купил DUOS с двумя симками, МТС и Мегафон тариф Драйв, МТС для входящих, Мегафон исходящие. Раньше тратил в среднем 1000-1500 сейчас 500 рублей при том что говорить стал раза в два больше так-как халява!!! В корне изменил своё мнение о Мегафоне.
Вы им просто мало платите, они и звонили, чтобы узнать что для вас нужно сделать, чтобы вы платили больше.Вообще молодец, именно этим они и руководствовались!!!
А меня всё устраивает, о чём я и написАл выше. Единственный минус - зона покрытия. Но это дело времени.Это дело времени уже длится около 5 лет , и сколь еще ждать????
Это дело времени уже длится около 5 летВо, мля... Здравствуй ж... Новый Год... А Вы, случайно, не в курсе сколько лет местному МТС, к примеру?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не обращай внимание. на аллу из билайну
ТОП 5
2
3
4