Где можно покупать мобильный телефон?
2202
28
IMEI
guru
ввиду участившихся топиков о некачественном послепродажном обслуживании и отказе от замены телефона или возврата денег
Конфликт в Связном.
Возврат телефона
Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда
предлагаю обсудить, где же все таки их покупать можно? чтобы потом не сталкиваться со всеми возникающими проблемами
Евросеть
Беталинк
Дефис
Диксис
Связной
Телесота
Телефон.Ру
Цифроград
Ритейл (МТС)
Конфликт в Связном.
Возврат телефона
Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда
предлагаю обсудить, где же все таки их покупать можно? чтобы потом не сталкиваться со всеми возникающими проблемами
Евросеть
Беталинк
Дефис
Диксис
Связной
Телесота
Телефон.Ру
Цифроград
Ритейл (МТС)
Сейчас все крупные сети получают телефоны от одних и тех же поставщиков.
Шанс нарваться на глючный аппарат зависит не от магазина, а от самой модели телефона. Т.е. есть модели процент брака у которых выше чем у большинства. Так же важную роль играет личная карма, ну или везение.
Насчет послепродажного обслуживания. Насколько знаю, сейчас собственные сервисные центры есть только у Евросети и Диксис. По-идее, там должны ремонтировать быстрее всего, т.к. они и создавались чтобы обслуживать покупателей этих магазинов.
Если покупать в других сетях (Эльдорадо, Техносила, Беталинк, Связной ....), то там придется обращаться в сторонние серваки. Например "мобайл-севис" и др. Для владельцев которых ремонт - это бизнес, прежде всего. Им все равно где вы покупали телефон и за сколько, все будут ждать своей очереди.
Шанс нарваться на глючный аппарат зависит не от магазина, а от самой модели телефона. Т.е. есть модели процент брака у которых выше чем у большинства. Так же важную роль играет личная карма, ну или везение.
Насчет послепродажного обслуживания. Насколько знаю, сейчас собственные сервисные центры есть только у Евросети и Диксис. По-идее, там должны ремонтировать быстрее всего, т.к. они и создавались чтобы обслуживать покупателей этих магазинов.
Если покупать в других сетях (Эльдорадо, Техносила, Беталинк, Связной ....), то там придется обращаться в сторонние серваки. Например "мобайл-севис" и др. Для владельцев которых ремонт - это бизнес, прежде всего. Им все равно где вы покупали телефон и за сколько, все будут ждать своей очереди.
Знакомый работает в Диксисе. По его словам, при неисправности телефона, там вполне можно вернуть деньги без проблем и шатаниям по сервисным центрам.
Angel_dust
veteran
я беру в инет магазинах, получается на 10-20% дешевле, при сравнимом качестве
В Евросети покупал телефоны. Пока вроде везло и претензий нет (но я их покупаю нечасто - 1 телефон в 1,5 года) тьфу-тьфу-тьфу
Диксис в треш ...
купил телефон 6110 Нокиа навигатор который ... через месяц сдох ... чтоб вернуть деньга пришлось помататься в СЦ ... и даже с заключением не от их СЦ а от стороннего (но тоже авторизованного) не хотели отдавать. Пока не потребовал письменного отказа...тут все поменялось и 15 минут денги мне вернули.
купил телефон 6110 Нокиа навигатор который ... через месяц сдох ... чтоб вернуть деньга пришлось помататься в СЦ ... и даже с заключением не от их СЦ а от стороннего (но тоже авторизованного) не хотели отдавать. Пока не потребовал письменного отказа...тут все поменялось и 15 минут денги мне вернули.
Покупать надо там, где есть личные знакомства. Ибо, как уже сказали, шанс нарваться на брак и на сопутствующие траблы есть везде.
А как насчет фирм, занимающихся компьютерной техникой? У Открытых технологий, вобщем-то, неплохой выбор и цены приемлемые. НЭТА тоже вроде занимается телефонами.
Matrix_Agent
guru
НЭТА занимается виндовыми смартами, а не телефонами. В открытках можно пробовать, но имхо ценник не особо хорош.
Хотя - правду сказали - лучше брать там, где есть знакомые.
Хотя - правду сказали - лучше брать там, где есть знакомые.
а чем же она хороша?Наличием более *красивой* ценовой политики в купе с обслуживанием и адекватным персоналом..Как говориццо, достаточно один раз увидеть...чем сто раз об этом слышать
а насколько хорошо покупать телефону в РИТЕЙЛ? которые работают под маркой МТС
нп.
Граждане, где купить сотовый, чтобы не "серый" и чтобы в случае возникновения проблем с телефоном действия магазина были в соответствии с ЗЗПП?
Граждане, где купить сотовый, чтобы не "серый" и чтобы в случае возникновения проблем с телефоном действия магазина были в соответствии с ЗЗПП?
maxdreamer
Последний романтик
Мне вот этот топик больше нравится!
medol
activist
а вот тут никто не пробовал покупать телефоны? Сцылку нарыл в Яндексе. Несмотря на отсутствие гарантий хочется рискнуть
Несмотря на отсутствие гарантий хочется рискнутьЕсли хочется рискнуть, то сходите в ТД Центральный.
Там и цены ниже
не встречал в Центральном новую Нокию 6300 за 2700.
Вам скорее в этот топик. Еще тут упоминаются "рискнувшие" .
почитал оба топика, но это, имхо маненько не то. Речь идет о покупке не через инет-магазин, а конкретно путем оплаты гарантийного взноса через почту, а потом оплаты оставшейся суммы наложенным платежом на той же почте, когда тел придет недели через две.
Так ф чём же дело, купите, и на форуме появится первый кто купил таможенный конфискат. Поделитесь опытом
А вы мне потом гарантийник с печатью поможете сделать?
Я ф шоке, быть таким ленивым и жадным может далеко не каждыйЧем вам Эльдорадо не угодил, правда сервис хреновый но есть.
А при чем тут лень и жадность? Совсем не понял
ТОП 5
1
2
3
4