МТС. Новая сим-карта. Номер центра СМС.
5312
3
Андрюха #77
activist
Уважаемые представители МТС, прошу вас помочь в следующем вопросе:
Один мой знакомый подключился по одному из тп для физ.лиц. Когда он поставил сим-курту в мобильный телефон, то не смог сразу отправить смс, ибо телефон попросил ввести номер центра сообщений.
Так вот к чему я:
Частенько уже замечаю глюковастые сим-карточки. Года два назад были глюки на SIM-Меню в функциях языка меню, затем были ошибочки и в области памяти для телефонной книги, сейчас вот - человеку без вашего справочника просто и смс не отправить получается. А тут опять вернули балланс, который при минусе не приходит по смс.
Может всё же кто-то станет отвечать за полноценность выпускаемых карточек?
Один мой знакомый подключился по одному из тп для физ.лиц. Когда он поставил сим-курту в мобильный телефон, то не смог сразу отправить смс, ибо телефон попросил ввести номер центра сообщений.
Так вот к чему я:
Частенько уже замечаю глюковастые сим-карточки. Года два назад были глюки на SIM-Меню в функциях языка меню, затем были ошибочки и в области памяти для телефонной книги, сейчас вот - человеку без вашего справочника просто и смс не отправить получается. А тут опять вернули балланс, который при минусе не приходит по смс.
Может всё же кто-то станет отвечать за полноценность выпускаемых карточек?
yuki
activist
номер СМС центра в Сибири +79139869990
Stakan
veteran
Может логичнее и действеннее не взывать вникуда здесь на форуме, а взять в офисе книгу жалоб и предложений и туда этот текст записать?
amd_mp
guru
Если не трудно - напишите в личку номер сим-карты о которой идет речь.
ТОП 5
2
3
4