вопрос по гарнитуре
1031
24
Никогда не пользовался-вчера прикупил-разочарованию не было предела:
Nokia 6500 classic +Nokia BH 700 - отвратный звук, такое ощещение, что они друг-друга теряют, вплоть до того. Если кто сталкивался-по отзывам в инете гарнитура вроде нормальная, может тело глючит?
Nokia 6500 classic +Nokia BH 700 - отвратный звук, такое ощещение, что они друг-друга теряют, вплоть до того. Если кто сталкивался-по отзывам в инете гарнитура вроде нормальная, может тело глючит?
вообще то рперед покупкой нужно посмотреть какие гарнитуры совместимы с вашим телефоном, или где то было указано что BH-700 работает с 6500? http://www.nokia.ru/A4374003
maxdreamer
Последний романтик
А что, там протол БТ иной?
MIhx
activist
вообще в первый раз слышу словосочетание "протокол БТ", вы такие слова зачем употребляете?)))) Вы проще делайте, заходите на сайт Nokia.ru и смотрите что будет работать с вашим тело и не забивайте себе голову протоколами
maxdreamer
Последний романтик
Круто!!! А мне нах не нравятся гарнитуры нокиевские, мне СЭ нравятся. Я купил и радуюсь. Сайты я еще не читал Оне ЛЮБЫЕ должны работать, протокол БТ един! Так что если хреновая гарнитура сама по себе (вспоминаю китайский рынок в Шень-Жене ) у автора или одно из двух
maxdreamer
Последний романтик
Кстати, а проверить эту гарнитуру с другим телом никак? Тогда будет ясно кто косячит.
MIhx
activist
У нокии фсё так тонко, что вполне может не вполне работать гарнитура предназначенная для другого тела
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)
166948
1000
Беседы о работе (часть 2)
299215
756
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172492
1000
maxdreamer
Последний романтик
Не знаю почему, но хочется сказать как Станиславский...
Это уже просто какая-то фантастика
Назовите пож модель телефона нокиа которая не работает с неоригинальными БТ гарнитурами..просто в свое время очень много их продавал/покупал и никогда с этим не сталкивался.. Поддерживаю человека который посоветовалпопробовать эту гарнитуру с другими телефонами..
назвать не могу не пробовал, но сталкивался с надписями на дисплеях телефонов"зарядное устройство не поддерживается", "гарнитура не поддерживается" (это я про проводную), хотя по разъёмам и по производителям всё подходило, так что всегда руководствовался только тем тем что написано в документации и если делать как написано в паспорте косяков никогда не возникало.
Вы, наверное, из тех, кто покупает только оригинальные кабели USB-miniUSB? %)
ориганальные USB - miniUSB это как?))) Аааа это наверное как оригинальный компьютер.))) А вообще смотря для чего, вот у меня фотик G7 так он работает только с родным кабелем, хотя там всего четыре проводка и как и в неродном, и вообще по роду своей деятельности очень много встречал оборудования которое работает только с проводами выпущенными производителем специально для него, не говоря уже о технологии БТ.
прадалжаем разгавор
гарнитуру благополучно обменял на "рекомендуемую"
качество немного подросло, но хрипы остались-возникли вопросы по телу-как нибудь можно проверить работоспособность модуля блютус?
гарнитуру благополучно обменял на "рекомендуемую"
качество немного подросло, но хрипы остались-возникли вопросы по телу-как нибудь можно проверить работоспособность модуля блютус?
Какие хрипы? Громкость уменьшать не пробовали?
EVGEN
veteran
китайский рынок в Шень-Жене )Прикольный рынок
не в этом дело-такое ощщущение, что телефон или гарнитура теряют дру-друга: если держать телефон в руках и включить музыку - то когда двигаешь телефоном-в ухе хрипит.
В руках зачем держать? Положите его на стол деревянный, отойдите на пару метров и проверьте.
==по роду своей деятельности очень много встречал оборудования которое работает только с проводами выпущенными производителем специально для него, не говоря уже о технологии БТ==
Да вы, я погляжу, специалист. Извините за глупости, которые мы тут говорим.
Да вы, я погляжу, специалист. Извините за глупости, которые мы тут говорим.
edit
activist
А что, там протол БТ иной?и я задаюсь этим вопросом. купил жабру 2010. с моим асусом работает без проблем, а с сониэриком 700-м в упор друг друга видеть не хотят... и как это победить?!
maxdreamer
Последний романтик
и как это победить?!Для начала прочитать инструкцию к гарнитуре, а особенно тот пункт в котором говорится в каком режиме должна находиться эта самая гарнитура при, извините, спаривании с телефоном.
maxdreamer
Последний романтик
Для начала все-таки прочитать инструкцию!!!
ТОП 5
1
2
3
4