МТС. Дуэт
3182
29
-= PouL =-
activist
Кто-нибудь уже знает, что за новая фишка "Дуэт" у МТС?
Ефген
guru
судя по названию - мегадешевый тариф для 2-х сим карт
З.Ы. Еще бы тариф "Одноклассники" или "В контакте" придумали
З.Ы. Еще бы тариф "Одноклассники" или "В контакте" придумали
=== Что то спаренное ===
Спаренный мобильник!!! Два человека пользуются им по-очереди и платят в два раза меньше абонентскую плату. Как в старые добрые времена в ГТС
Спаренный мобильник!!! Два человека пользуются им по-очереди и платят в два раза меньше абонентскую плату. Как в старые добрые времена в ГТС
Может караоки устроят, за абонентскую плату.
Ага. И кто дуэтом на 100 баллов споёт - тем месяц бесплатной местной свЯзи.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128415
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
Что делать??
10397
86
Не, ну почему, последнии услуги и акции были несколько интиресные и привлекательны.
Но грош им цена, судя по прошлому году, когда условия и правила в одностороннем порядке легко менялись.
Вот если "дуэт" будет так же интиресен для абонентов, то я ещё больше напрягусь и спокойней буду если будет туфта.
Но грош им цена, судя по прошлому году, когда условия и правила в одностороннем порядке легко менялись.
Вот если "дуэт" будет так же интиресен для абонентов, то я ещё больше напрягусь и спокойней буду если будет туфта.
-= PouL =-
activist
Рассекретили таки сегодня, что такое «Дуэт».
нафига на МАКСИ эта услуга нужна скажите?
Например, связка RED_text+MAXI.
Для абонента MAXI услуга смысла не имеет, но для абонента RED_text как раз наоборот.
Для абонента MAXI услуга смысла не имеет, но для абонента RED_text как раз наоборот.
Например, связка RED_text+MAXI.А зачем эта связка нужна. Абонент РЕД_текст звонит абоненту МАКСИ. Тот видит что это абонент РЕД_текст и перезванивает ему.
Все просто.
Просто ....... Хотел высказаться в адрес МТС но промолчу.
Все равно это все и так знают.
lion
v.i.p.
Гениальная задумка. Не иначе как зарубежные маркетологи выдумали за кучу бабла.
>>так поступают невежи
я промолчу )
я промолчу )
"Сложная" услуга...Не вижу ничего мудреного в ней, однако вижу, что это очередной гвоздь в гроб "корпораций"
а я могу подключить услугу на имеющиеся номера? или нужно новый номер покупать???????????7
266843373
experienced
Да, действительно сложная услуга.
услуга доступна только при новом подключении...
Invalidity.
guru
Вроде обещали «Выбор внеочередного номера» сделать. Может подключиться на новый номер и сразу поменять?
Услуга призвана для привлечения новых абонентов.
А вот Мегафон в народ пошол, обеспечивает онлайн подключение прямо на улице, правда паспорт всё равно спрашивает.
Самое интиресное, успешно это делает.
А вот Мегафон в народ пошол, обеспечивает онлайн подключение прямо на улице, правда паспорт всё равно спрашивает.
Самое интиресное, успешно это делает.
Нет они за деньги подключают, при этом говорят только красивые цифры и об остальном умалчивают. Всегда где нибудь рядом, форд-фокус такой специализированный. Вообщем они по революционному, вокзалы, почты, телеграфы.
Почему Ф.Фокус, они вроде десятки на Нэксии сменили?
Деодат
old, but not obsolete
Что то я ничего не понял. Почему эта услуга для вновь подключаемых? Старичкам нельзя?
И что выгоднее?
Сейчас суперпервый, номера МТС услуга. Вопрос сколько будет стоить звонок на любимый номер? 22 коп за соединение иговоришь сколько влезет или 22 коп за каждую минуту?
И что выгоднее?
Сейчас суперпервый, номера МТС услуга. Вопрос сколько будет стоить звонок на любимый номер? 22 коп за соединение иговоришь сколько влезет или 22 коп за каждую минуту?
Что то я ничего не понял. Почему эта услуга для вновь подключаемых? Старичкам нельзя?Потому что...
"Услуга подключается при одновременной покупке 2-мя абонентами любых тарифных планов согласно п. 1 Условий в салоне-магазине МТС. Услуга подключается сотрудником салона-магазина только одновременно с покупкой комплекта и оформлением договора."
ТОП 5
1
2
3
4