вопрос по гарнитуре
1026
24
Никогда не пользовался-вчера прикупил-разочарованию не было предела:
Nokia 6500 classic +Nokia BH 700 - отвратный звук, такое ощещение, что они друг-друга теряют, вплоть до того. Если кто сталкивался-по отзывам в инете гарнитура вроде нормальная, может тело глючит?
Nokia 6500 classic +Nokia BH 700 - отвратный звук, такое ощещение, что они друг-друга теряют, вплоть до того. Если кто сталкивался-по отзывам в инете гарнитура вроде нормальная, может тело глючит?
вообще то рперед покупкой нужно посмотреть какие гарнитуры совместимы с вашим телефоном, или где то было указано что BH-700 работает с 6500? http://www.nokia.ru/A4374003
maxdreamer
Последний романтик
А что, там протол БТ иной?
MIhx
activist
вообще в первый раз слышу словосочетание "протокол БТ", вы такие слова зачем употребляете?)))) Вы проще делайте, заходите на сайт Nokia.ru и смотрите что будет работать с вашим тело и не забивайте себе голову протоколами
maxdreamer
Последний романтик
Круто!!! А мне нах не нравятся гарнитуры нокиевские, мне СЭ нравятся. Я купил и радуюсь. Сайты я еще не читал Оне ЛЮБЫЕ должны работать, протокол БТ един! Так что если хреновая гарнитура сама по себе (вспоминаю китайский рынок в Шень-Жене ) у автора или одно из двух
maxdreamer
Последний романтик
Кстати, а проверить эту гарнитуру с другим телом никак? Тогда будет ясно кто косячит.
MIhx
activist
У нокии фсё так тонко, что вполне может не вполне работать гарнитура предназначенная для другого тела
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52287
985
Аренда квартир без посредников
13726
52
Ответственность АН NF
21481
255
maxdreamer
Последний романтик
Не знаю почему, но хочется сказать как Станиславский...
Это уже просто какая-то фантастика
Назовите пож модель телефона нокиа которая не работает с неоригинальными БТ гарнитурами..просто в свое время очень много их продавал/покупал и никогда с этим не сталкивался.. Поддерживаю человека который посоветовалпопробовать эту гарнитуру с другими телефонами..
назвать не могу не пробовал, но сталкивался с надписями на дисплеях телефонов"зарядное устройство не поддерживается", "гарнитура не поддерживается" (это я про проводную), хотя по разъёмам и по производителям всё подходило, так что всегда руководствовался только тем тем что написано в документации и если делать как написано в паспорте косяков никогда не возникало.
Вы, наверное, из тех, кто покупает только оригинальные кабели USB-miniUSB? %)
ориганальные USB - miniUSB это как?))) Аааа это наверное как оригинальный компьютер.))) А вообще смотря для чего, вот у меня фотик G7 так он работает только с родным кабелем, хотя там всего четыре проводка и как и в неродном, и вообще по роду своей деятельности очень много встречал оборудования которое работает только с проводами выпущенными производителем специально для него, не говоря уже о технологии БТ.
прадалжаем разгавор
гарнитуру благополучно обменял на "рекомендуемую"
качество немного подросло, но хрипы остались-возникли вопросы по телу-как нибудь можно проверить работоспособность модуля блютус?
гарнитуру благополучно обменял на "рекомендуемую"
качество немного подросло, но хрипы остались-возникли вопросы по телу-как нибудь можно проверить работоспособность модуля блютус?
Какие хрипы? Громкость уменьшать не пробовали?
EVGEN
veteran
китайский рынок в Шень-Жене )Прикольный рынок
не в этом дело-такое ощщущение, что телефон или гарнитура теряют дру-друга: если держать телефон в руках и включить музыку - то когда двигаешь телефоном-в ухе хрипит.
В руках зачем держать? Положите его на стол деревянный, отойдите на пару метров и проверьте.
==по роду своей деятельности очень много встречал оборудования которое работает только с проводами выпущенными производителем специально для него, не говоря уже о технологии БТ==
Да вы, я погляжу, специалист. Извините за глупости, которые мы тут говорим.
Да вы, я погляжу, специалист. Извините за глупости, которые мы тут говорим.
edit
activist
А что, там протол БТ иной?и я задаюсь этим вопросом. купил жабру 2010. с моим асусом работает без проблем, а с сониэриком 700-м в упор друг друга видеть не хотят... и как это победить?!
maxdreamer
Последний романтик
и как это победить?!Для начала прочитать инструкцию к гарнитуре, а особенно тот пункт в котором говорится в каком режиме должна находиться эта самая гарнитура при, извините, спаривании с телефоном.
maxdreamer
Последний романтик
Для начала все-таки прочитать инструкцию!!!
ТОП 5
1
2
3
4