Кто нибудь слышал когда у нас появится Tele2
14588
139
rkp
Желаете провести независимое исследование рынка разных категорий потребителей Сотовой Связи? =) Вы удивитесь, но бюджетный вариант получит минимальный процент. :злорадство:
rkp
=== Более компитентного и искреннего заявления в рядах менеджеров сотовой связи, читать не приходилось.
Видно что Профессионал с большой буквы, без лишнего популизма как принято у большой тройки.
Да, с такими людьми в штате у Теле2, успех гарантирован. Он четко знает чего хочет и как этого добится. ===

"Ах, какой был мужчина... Настоящий полковник":улыб:
Надеюсь вы понимаете, что хорошее покрытие здесь, сейчас и сразу - вот настоящий и ничем не скрываемый популизм:улыб:
Мишутка
Вы забыли о том факте, что российское поразделение Tele2, стало стратегическим направлением всеи корпорации Тele2.
А российскому главе
присвоен статус вице-президента и разрешено дверь к президенту пинком открывать.
Тоесть недостатка в иностранных инвестициях не будет.
Но как он об этом говорит, красота без бахвальства.
И как в тройке говорят о подобном, только потенциальный инвестор заинтересовался, а пресс-секретари во всю трубят о беспрецидентном вливании средств.
Особенно памятно когда тройку заставили отойти от пустого вышибания бабла и начать строить сети 3g. Толком ни один президент вымолвить не мог, а для чего им это, только повторяли одно слово "видеоконференция", но зато как пели о планах по строительству и фантастическом привлечении средств.
rkp
Ну что кто в курсе? какие новости у Tele2 в Нске?
Russlund
с нетерпением ждешь халявы? :ухмылка:
Russlund
Ну что кто в курсе? какие новости у Tele2 в Нске?
Знаю, что антенны уже вешают.
DeHuC
с нетерпением ждешь халявы? :ухмылка:
Не уверен что будет именно она, Халява :улыб:
А где офис у них располагаться будет?
Russlund
Что то ни кто не обладает информацией.
Вот я что думаю, верней уверен. Tele2 будет очень тяжело пробиватся на рынок, реальный абонент уже определился с операторами. Наверняка операторы БТр держут прозапас какие то контромеры.
Короче, Tele2 надо чем то порозить, влезть в душу, потенциальным абонентам.
Одними дешовыми тарифами этого не сделать.
А так как я уверен, что в Tele2 работают люди мудрые, то следует ожидать чего то шокирующего и сногсшибательного.
rkp
...А так как я уверен, что в Tele2 работают люди мудрые...
А в остальных компаниях какие люди работают по вашему мнению? :not_i:
Djeyson
А вот и посмотрим.
В Иркутске, а костяк именно от туда, Tele2 небыл студенческим оператором, хотя был дешев и первоначально качество никудышнее, но делал всех "одной левой" абоненты к нему валили, солидно arpu-шные абоненты.
rkp
абоненты к нему валили, солидно arpu-шные абоненты.
это не про Нск, уж точно.
rkp
абоненты к нему валили, солидно arpu-шные абоненты.
кинулись эти абоненты менять номер, а потом обзванивать весь список контактов (или смс-ки писать): "... Иван Иваныч, я тут по случаю к телепузикам подключился, качество конечно не ахти, но года через три обещают, зато дешево..." :ха-ха!:
Vovis
Вот, вот. Мне например чтобы сменить оператора нужно информировать около сотни людей. Для смены должны быть слишком веские основания.
Я уж не говорю про Теле2, переходить на нового оператора с дырявым покрытием ни за что не буду, прям Мегафон-2 получается.
Tt002
Вот про это я и писал, многие определились с операторами и не так то просто Tele2 отхватить свой кусок пирога.

Приводя пример с Иркутском, я только выделил, согласно собственных наблюдений, что Tele2 умеет как то находить подход к интиресным клиентам. Выяснить, почему они выбрали Tele2, почему то всегда упиралось в неясность.
Так и не выяснив, сделал предположение, что зажиточными становятся те кто умеет тратить.
Согласитесь веский довод чтоб сменить оператора.
Но это не всё, они умеют как то хитро завлекать и удерживать нужных абонентов.
Видимо лучше шведов в лице российских уполномоченых ни кто незнает российской натуры.
Да, а конкурентов у Теле2 в Иркутске хватало.
Второй бюджетник не пройдет имхо в нашем городишке. Только пожалуй студенты будут юзать теле2 в большинстве. Я вот всех операторов попробовать успел в начале их развития и уже в зрелости так сказать.........остановился на Мегафоне, которые мне смог предложить оптимальное соотношение цена/качество (кстати интернет гораздо шустрее МТСа того же и в некоторых глухих местах для первого Мегафон показывает уверенную связь). Однако опять же минус моего выбора-большинство у нас как ни странно на МТСе и мне стараются звонить по минимуму))))))
Почему Вы считаете студентов недоходными клиентами, применив словосочетание "нестуденческий оператор" про Tele2 я вложил смысл советского студента "мойва, буханка и агдам, ириски по праздникам" (поспешил).
Сейчас студент это активный пользователь услугами операторов связи.
Папа с мамои корову зарежут, сдадут, а он на антивирус Касперского деньги спустит для своего смартфона или коммуникатора.
И ещё кто у нас сеть gprs нагружает, или флудит на Макси, явно не предприниматель у которого голова кругом идёт от поисков выгоды.
rkp
У студентов больше sms трафика и всякие платные сервисы, у бизнеса больше звонков.
GPRS думаю и там и там одинаково, я например с коммуникатора часто почту в дороге просматриваю чтобы время не терять.
Tt002
Не спорю, я не студент и тоже трафик жгу в разных местах.
Но стоит посмотреть статистику посещения интернет ресурсов, и сделать вывод, нам хватит Мега-Дата.
А вот студент или школьник пока весь этот интернет не выкачает, не успакоится. Там столько "интиресных" картинок и "синглов" от "ранеток", прог. Вот они качают и качают. А на звонках, видел недавно такую картину в гостях, две девочки лет 8 обсудили все проблемы по телефону, минут пятнадцать. Живут на одной площадке и после собеседница пришла в гости. Но это всё временно, все они убегут на Теле2 так как можно качать и трещать дольше.
Вернемся к зажиточным, и эти убегут, так как они исповедуют "хочеш быть богатым, научись тратить"
Останемся мы с Вами верящие в бренд, и пресловутое качество. Которое кстати сдаёт у всех операторов, без явных причин.
rkp
По крайней мере, официальный сайт уже появился! С сообщением о том, что совсем скоро Теле2 будет в Новосибирске - лицензии все получены, идет строительство сети.
Информация отсюда: http://www.novosibirsk.tele2.ru/
Там в разделе Новости есть информация о том, что лицензии получены. Ну и вакансии, открытые в компании, и команда, и адрес для вопросов...
JanaVod
Можно поздравить форум СС с еще одним инсайдером:улыб:
Мишутка
Их уже двое, см. соседнюю ветку:улыб:Оффтоп: как там с USB-модемами? Обещали после 20-го позвонить да молчат...
Мишутка
А вот Web-страница которая говорит, какая потребительская политика будет у оператора.
Самое оптимистичное на сайте, это информация о том, что Tele2 активно скупает мелкорегиональных операторов, а значить у них БООЛЬШИЕ планы.
Смотрел тарифы Омска-и где там слово дешево?))))) Я на все телефоны любого оператора и хоть в Бердск по рублю звоню, а там уже 4 рупия на остальные кроме теле2. Это был раз. ММС за почти 2 рубля когда на меге рупь......развод. Это два. Поганое качество связи по отзывам знакомых из Омска. Это три. Нафиг тут не нужен теле2 имхо! Юзаю мегу корпоративную и доволен как качеством связи, так и ценой услуг (гпрс по 4 рупия нем и 2 ночью-это ли не сказка при ценах низких на голосовой трафик).
Кратко скажу о плохом качестве.
Поверте, большинству народа "наплевать" какое качество у оператора, они не настолько подвисли на сотовой связи как хотелось бы думать ценителям качества.
Единственные кто замечает качество это активные пользователи всех услуг (в особенности gprs), а их маленький процент и все они недовольны существуещим качеством операторов большой тройки. Которое падает с каждым годом и повидимому не из-за прироста "мертвых душ" а из-за износа оборудования которое надо менять, но дивиденты не позволяют. А тут еще и 3g внедрять "рекомендовали" и причём не сразу в Москве.
Так что у Tele2 есть перспективы удачного входа на рынок, вот только им нужна шумиха, некий запоминающийся пиар.
rkp
НнП
хреновое качество обычно не в сети, а в головах мегадирехтаров....

мега - это мтс 2-е рождение
и то и другое гуано,
будет достойная альтернатива, мега первая в топку пойдет.
wap
Не спешите, я дак думаю Мегафон удержит свои позиции и покажет состоятельность и рост.
А вот кому туго будет и это на полном серьёзе, Билайну.
Его абонент, хочет отличаться ото всех, это мешало им уйти к МТС и Мегафон,а Tele2 предоставит им эту возможность и ещё даст возможность существенно с экономить.
ММС за почти 2 рубля когда на меге рупь......развод.
И где ж оно щас рупь? Не вводите в заблуждение.
Алёшка
Кому интересно интервью с руководством Tele2-Новосибирск? =) :secret:
Djeyson
А с чего Вы взяли, что они будут давать сейчас интервью?!
Мне кажется это неразумным, пока слухи им на руку играют.
rkp
Ваша логика подвела Вас в очередной раз! Интервью опубликую в личку заинтересованным в субботу.
Djeyson
Первый раз не знаю, что написать и как реагировать.
Надеюсь меня не забудите и поставите в список рассылки.
И ещё вопрос, а почему бы не опубликовать в посте форума, на всеобщее обозрение. И кто правообладатель данного интервью.
_Diler_
Пишите просьбу в личку, пожалуйста. Не засоряйте топик:миг:
rkp
большинству народа "наплевать" какое качество у оператора
без комментариев
все они недовольны существуещим качеством операторов большой тройки. Которое падает с каждым годом и повидимому не из-за прироста "мертвых душ" а из-за износа оборудования
без комментариев
вы пишите, чтобы что-нибудь написать, не думая о чём пишите? складывается именно такое впечатление...
Vovis
А Вы думаете, что иных мнений быть не может и кто думает иначе, не иначе как бредит.
Я понимаю язык доводов, но язык голословных придирок мне чужд. Простите!
rkp
Простите за стёб - а Вы умеете думать? (вопрос риторический, думаю не нужно пояснять, что это)
rkp
Фрилайсер- лишь он, думает как угодно работодателю.
Но есть и идейные, с ними обстоит ещё хуже, пока не потеряют веру будут слепо отторгать всё иное.
rkp
мне особенно понравилось , что большинству наплевать на качество связи... это ж надо ТАКОЕ выдать, "слова не мальчика, а мужа..." (с)
Djeyson
Всех приветствую! =)
Приношу извинения за неотосланное интервью по личкам в субботу.
Интервью будет опубликовано в молодёжных газетах в течение пары недель. Те, кто оставляли заявки, получат интервью в течение недели.
Алёшка
Ну как развертывание сети проходит, есть тут инсайдеры?:улыб:
!!!NickeL!!!
не знаю по срокам. но знакомые монтажники уже месяц (без выходных) им БСки по крышам ставят. на прошлой неделе в искитиме работали.
ф1уч
к лету следующего года думаю запустят))
IMEI
Да ни дай бог! все равно его три монстра связи Новосибирска задавят, как мурашку :tease: :злорадство:
Алла
Чё-то в Кузбассе не сильно-то его задавили. :спок:
Алла
Да ни дай бог! все равно его три монстра связи Новосибирска задавят, как мурашку :tease: :злорадство:
да вряд ли "давить" будут, для начала демпинг, кто-то на это клюнет, кто-то просто из интереса подключится, а далее время расставит всё по своим местам, никто не спорит, что телепузикам очень тяжко придётся свою нишу отвоёвывать...
к кто-нибудь в курсе, у них три г сразу будет?
Vovis
>> у них три г сразу будет?

только если их кто-нить из большой тройки купит. :спок: