Кто нибудь слышал когда у нас появится Tele2
14588
139
Желаете провести независимое исследование рынка разных категорий потребителей Сотовой Связи? =) Вы удивитесь, но бюджетный вариант получит минимальный процент.
=== Более компитентного и искреннего заявления в рядах менеджеров сотовой связи, читать не приходилось.
Видно что Профессионал с большой буквы, без лишнего популизма как принято у большой тройки.
Да, с такими людьми в штате у Теле2, успех гарантирован. Он четко знает чего хочет и как этого добится. ===
"Ах, какой был мужчина... Настоящий полковник"
Надеюсь вы понимаете, что хорошее покрытие здесь, сейчас и сразу - вот настоящий и ничем не скрываемый популизм
Видно что Профессионал с большой буквы, без лишнего популизма как принято у большой тройки.
Да, с такими людьми в штате у Теле2, успех гарантирован. Он четко знает чего хочет и как этого добится. ===
"Ах, какой был мужчина... Настоящий полковник"
Надеюсь вы понимаете, что хорошее покрытие здесь, сейчас и сразу - вот настоящий и ничем не скрываемый популизм
Вы забыли о том факте, что российское поразделение Tele2, стало стратегическим направлением всеи корпорации Тele2.
А российскому главе
присвоен статус вице-президента и разрешено дверь к президенту пинком открывать.
Тоесть недостатка в иностранных инвестициях не будет.
Но как он об этом говорит, красота без бахвальства.
И как в тройке говорят о подобном, только потенциальный инвестор заинтересовался, а пресс-секретари во всю трубят о беспрецидентном вливании средств.
Особенно памятно когда тройку заставили отойти от пустого вышибания бабла и начать строить сети 3g. Толком ни один президент вымолвить не мог, а для чего им это, только повторяли одно слово "видеоконференция", но зато как пели о планах по строительству и фантастическом привлечении средств.
А российскому главе
присвоен статус вице-президента и разрешено дверь к президенту пинком открывать.
Тоесть недостатка в иностранных инвестициях не будет.
Но как он об этом говорит, красота без бахвальства.
И как в тройке говорят о подобном, только потенциальный инвестор заинтересовался, а пресс-секретари во всю трубят о беспрецидентном вливании средств.
Особенно памятно когда тройку заставили отойти от пустого вышибания бабла и начать строить сети 3g. Толком ни один президент вымолвить не мог, а для чего им это, только повторяли одно слово "видеоконференция", но зато как пели о планах по строительству и фантастическом привлечении средств.
Ну что кто в курсе? какие новости у Tele2 в Нске?
Ну что кто в курсе? какие новости у Tele2 в Нске?Знаю, что антенны уже вешают.
с нетерпением ждешь халявы?Не уверен что будет именно она, Халява
А где офис у них располагаться будет?
Сейчас читают
14 февраля
1633
35
где проверить продукты питания на содержание гмо ?
4893
35
Противоскрипные пластины
4989
20
Что то ни кто не обладает информацией.
Вот я что думаю, верней уверен. Tele2 будет очень тяжело пробиватся на рынок, реальный абонент уже определился с операторами. Наверняка операторы БТр держут прозапас какие то контромеры.
Короче, Tele2 надо чем то порозить, влезть в душу, потенциальным абонентам.
Одними дешовыми тарифами этого не сделать.
А так как я уверен, что в Tele2 работают люди мудрые, то следует ожидать чего то шокирующего и сногсшибательного.
Вот я что думаю, верней уверен. Tele2 будет очень тяжело пробиватся на рынок, реальный абонент уже определился с операторами. Наверняка операторы БТр держут прозапас какие то контромеры.
Короче, Tele2 надо чем то порозить, влезть в душу, потенциальным абонентам.
Одними дешовыми тарифами этого не сделать.
А так как я уверен, что в Tele2 работают люди мудрые, то следует ожидать чего то шокирующего и сногсшибательного.
...А так как я уверен, что в Tele2 работают люди мудрые...
А в остальных компаниях какие люди работают по вашему мнению?
А в остальных компаниях какие люди работают по вашему мнению?
А вот и посмотрим.
В Иркутске, а костяк именно от туда, Tele2 небыл студенческим оператором, хотя был дешев и первоначально качество никудышнее, но делал всех "одной левой" абоненты к нему валили, солидно arpu-шные абоненты.
В Иркутске, а костяк именно от туда, Tele2 небыл студенческим оператором, хотя был дешев и первоначально качество никудышнее, но делал всех "одной левой" абоненты к нему валили, солидно arpu-шные абоненты.
абоненты к нему валили, солидно arpu-шные абоненты.это не про Нск, уж точно.
абоненты к нему валили, солидно arpu-шные абоненты.кинулись эти абоненты менять номер, а потом обзванивать весь список контактов (или смс-ки писать): "... Иван Иваныч, я тут по случаю к телепузикам подключился, качество конечно не ахти, но года через три обещают, зато дешево..."
Вот, вот. Мне например чтобы сменить оператора нужно информировать около сотни людей. Для смены должны быть слишком веские основания.
Я уж не говорю про Теле2, переходить на нового оператора с дырявым покрытием ни за что не буду, прям Мегафон-2 получается.
Я уж не говорю про Теле2, переходить на нового оператора с дырявым покрытием ни за что не буду, прям Мегафон-2 получается.
Вот про это я и писал, многие определились с операторами и не так то просто Tele2 отхватить свой кусок пирога.
Приводя пример с Иркутском, я только выделил, согласно собственных наблюдений, что Tele2 умеет как то находить подход к интиресным клиентам. Выяснить, почему они выбрали Tele2, почему то всегда упиралось в неясность.
Так и не выяснив, сделал предположение, что зажиточными становятся те кто умеет тратить.
Согласитесь веский довод чтоб сменить оператора.
Но это не всё, они умеют как то хитро завлекать и удерживать нужных абонентов.
Видимо лучше шведов в лице российских уполномоченых ни кто незнает российской натуры.
Да, а конкурентов у Теле2 в Иркутске хватало.
Приводя пример с Иркутском, я только выделил, согласно собственных наблюдений, что Tele2 умеет как то находить подход к интиресным клиентам. Выяснить, почему они выбрали Tele2, почему то всегда упиралось в неясность.
Так и не выяснив, сделал предположение, что зажиточными становятся те кто умеет тратить.
Согласитесь веский довод чтоб сменить оператора.
Но это не всё, они умеют как то хитро завлекать и удерживать нужных абонентов.
Видимо лучше шведов в лице российских уполномоченых ни кто незнает российской натуры.
Да, а конкурентов у Теле2 в Иркутске хватало.
Негритянский кот
veteran
Второй бюджетник не пройдет имхо в нашем городишке. Только пожалуй студенты будут юзать теле2 в большинстве. Я вот всех операторов попробовать успел в начале их развития и уже в зрелости так сказать.........остановился на Мегафоне, которые мне смог предложить оптимальное соотношение цена/качество (кстати интернет гораздо шустрее МТСа того же и в некоторых глухих местах для первого Мегафон показывает уверенную связь). Однако опять же минус моего выбора-большинство у нас как ни странно на МТСе и мне стараются звонить по минимуму))))))
rkp
guru
Почему Вы считаете студентов недоходными клиентами, применив словосочетание "нестуденческий оператор" про Tele2 я вложил смысл советского студента "мойва, буханка и агдам, ириски по праздникам" (поспешил).
Сейчас студент это активный пользователь услугами операторов связи.
Папа с мамои корову зарежут, сдадут, а он на антивирус Касперского деньги спустит для своего смартфона или коммуникатора.
И ещё кто у нас сеть gprs нагружает, или флудит на Макси, явно не предприниматель у которого голова кругом идёт от поисков выгоды.
Сейчас студент это активный пользователь услугами операторов связи.
Папа с мамои корову зарежут, сдадут, а он на антивирус Касперского деньги спустит для своего смартфона или коммуникатора.
И ещё кто у нас сеть gprs нагружает, или флудит на Макси, явно не предприниматель у которого голова кругом идёт от поисков выгоды.
У студентов больше sms трафика и всякие платные сервисы, у бизнеса больше звонков.
GPRS думаю и там и там одинаково, я например с коммуникатора часто почту в дороге просматриваю чтобы время не терять.
GPRS думаю и там и там одинаково, я например с коммуникатора часто почту в дороге просматриваю чтобы время не терять.
Не спорю, я не студент и тоже трафик жгу в разных местах.
Но стоит посмотреть статистику посещения интернет ресурсов, и сделать вывод, нам хватит Мега-Дата.
А вот студент или школьник пока весь этот интернет не выкачает, не успакоится. Там столько "интиресных" картинок и "синглов" от "ранеток", прог. Вот они качают и качают. А на звонках, видел недавно такую картину в гостях, две девочки лет 8 обсудили все проблемы по телефону, минут пятнадцать. Живут на одной площадке и после собеседница пришла в гости. Но это всё временно, все они убегут на Теле2 так как можно качать и трещать дольше.
Вернемся к зажиточным, и эти убегут, так как они исповедуют "хочеш быть богатым, научись тратить"
Останемся мы с Вами верящие в бренд, и пресловутое качество. Которое кстати сдаёт у всех операторов, без явных причин.
Но стоит посмотреть статистику посещения интернет ресурсов, и сделать вывод, нам хватит Мега-Дата.
А вот студент или школьник пока весь этот интернет не выкачает, не успакоится. Там столько "интиресных" картинок и "синглов" от "ранеток", прог. Вот они качают и качают. А на звонках, видел недавно такую картину в гостях, две девочки лет 8 обсудили все проблемы по телефону, минут пятнадцать. Живут на одной площадке и после собеседница пришла в гости. Но это всё временно, все они убегут на Теле2 так как можно качать и трещать дольше.
Вернемся к зажиточным, и эти убегут, так как они исповедуют "хочеш быть богатым, научись тратить"
Останемся мы с Вами верящие в бренд, и пресловутое качество. Которое кстати сдаёт у всех операторов, без явных причин.
По крайней мере, официальный сайт уже появился! С сообщением о том, что совсем скоро Теле2 будет в Новосибирске - лицензии все получены, идет строительство сети.
Информация отсюда: http://www.novosibirsk.tele2.ru/
Там в разделе Новости есть информация о том, что лицензии получены. Ну и вакансии, открытые в компании, и команда, и адрес для вопросов...
Информация отсюда: http://www.novosibirsk.tele2.ru/
Там в разделе Новости есть информация о том, что лицензии получены. Ну и вакансии, открытые в компании, и команда, и адрес для вопросов...
Можно поздравить форум СС с еще одним инсайдером
Их уже двое, см. соседнюю веткуОффтоп: как там с USB-модемами? Обещали после 20-го позвонить да молчат...
А вот Web-страница которая говорит, какая потребительская политика будет у оператора.
Самое оптимистичное на сайте, это информация о том, что Tele2 активно скупает мелкорегиональных операторов, а значить у них БООЛЬШИЕ планы.
Самое оптимистичное на сайте, это информация о том, что Tele2 активно скупает мелкорегиональных операторов, а значить у них БООЛЬШИЕ планы.
Негритянский кот
veteran
Смотрел тарифы Омска-и где там слово дешево?))))) Я на все телефоны любого оператора и хоть в Бердск по рублю звоню, а там уже 4 рупия на остальные кроме теле2. Это был раз. ММС за почти 2 рубля когда на меге рупь......развод. Это два. Поганое качество связи по отзывам знакомых из Омска. Это три. Нафиг тут не нужен теле2 имхо! Юзаю мегу корпоративную и доволен как качеством связи, так и ценой услуг (гпрс по 4 рупия нем и 2 ночью-это ли не сказка при ценах низких на голосовой трафик).
rkp
guru
Кратко скажу о плохом качестве.
Поверте, большинству народа "наплевать" какое качество у оператора, они не настолько подвисли на сотовой связи как хотелось бы думать ценителям качества.
Единственные кто замечает качество это активные пользователи всех услуг (в особенности gprs), а их маленький процент и все они недовольны существуещим качеством операторов большой тройки. Которое падает с каждым годом и повидимому не из-за прироста "мертвых душ" а из-за износа оборудования которое надо менять, но дивиденты не позволяют. А тут еще и 3g внедрять "рекомендовали" и причём не сразу в Москве.
Так что у Tele2 есть перспективы удачного входа на рынок, вот только им нужна шумиха, некий запоминающийся пиар.
Поверте, большинству народа "наплевать" какое качество у оператора, они не настолько подвисли на сотовой связи как хотелось бы думать ценителям качества.
Единственные кто замечает качество это активные пользователи всех услуг (в особенности gprs), а их маленький процент и все они недовольны существуещим качеством операторов большой тройки. Которое падает с каждым годом и повидимому не из-за прироста "мертвых душ" а из-за износа оборудования которое надо менять, но дивиденты не позволяют. А тут еще и 3g внедрять "рекомендовали" и причём не сразу в Москве.
Так что у Tele2 есть перспективы удачного входа на рынок, вот только им нужна шумиха, некий запоминающийся пиар.
НнП
хреновое качество обычно не в сети, а в головах мегадирехтаров....
мега - это мтс 2-е рождение
и то и другое гуано,
будет достойная альтернатива, мега первая в топку пойдет.
хреновое качество обычно не в сети, а в головах мегадирехтаров....
мега - это мтс 2-е рождение
и то и другое гуано,
будет достойная альтернатива, мега первая в топку пойдет.
Не спешите, я дак думаю Мегафон удержит свои позиции и покажет состоятельность и рост.
А вот кому туго будет и это на полном серьёзе, Билайну.
Его абонент, хочет отличаться ото всех, это мешало им уйти к МТС и Мегафон,а Tele2 предоставит им эту возможность и ещё даст возможность существенно с экономить.
А вот кому туго будет и это на полном серьёзе, Билайну.
Его абонент, хочет отличаться ото всех, это мешало им уйти к МТС и Мегафон,а Tele2 предоставит им эту возможность и ещё даст возможность существенно с экономить.
lion
v.i.p.
ММС за почти 2 рубля когда на меге рупь......развод.И где ж оно щас рупь? Не вводите в заблуждение.
Кому интересно интервью с руководством Tele2-Новосибирск? =)
А с чего Вы взяли, что они будут давать сейчас интервью?!
Мне кажется это неразумным, пока слухи им на руку играют.
Мне кажется это неразумным, пока слухи им на руку играют.
Ваша логика подвела Вас в очередной раз! Интервью опубликую в личку заинтересованным в субботу.
Первый раз не знаю, что написать и как реагировать.
Надеюсь меня не забудите и поставите в список рассылки.
И ещё вопрос, а почему бы не опубликовать в посте форума, на всеобщее обозрение. И кто правообладатель данного интервью.
Надеюсь меня не забудите и поставите в список рассылки.
И ещё вопрос, а почему бы не опубликовать в посте форума, на всеобщее обозрение. И кто правообладатель данного интервью.
Пишите просьбу в личку, пожалуйста. Не засоряйте топик
большинству народа "наплевать" какое качество у операторабез комментариев
все они недовольны существуещим качеством операторов большой тройки. Которое падает с каждым годом и повидимому не из-за прироста "мертвых душ" а из-за износа оборудованиябез комментариев
вы пишите, чтобы что-нибудь написать, не думая о чём пишите? складывается именно такое впечатление...
А Вы думаете, что иных мнений быть не может и кто думает иначе, не иначе как бредит.
Я понимаю язык доводов, но язык голословных придирок мне чужд. Простите!
Я понимаю язык доводов, но язык голословных придирок мне чужд. Простите!
Простите за стёб - а Вы умеете думать? (вопрос риторический, думаю не нужно пояснять, что это)
Prosatanos
activist
Фрилайсер- лишь он, думает как угодно работодателю.
Но есть и идейные, с ними обстоит ещё хуже, пока не потеряют веру будут слепо отторгать всё иное.
Но есть и идейные, с ними обстоит ещё хуже, пока не потеряют веру будут слепо отторгать всё иное.
мне особенно понравилось , что большинству наплевать на качество связи... это ж надо ТАКОЕ выдать, "слова не мальчика, а мужа..." (с)
Всех приветствую! =)
Приношу извинения за неотосланное интервью по личкам в субботу.
Интервью будет опубликовано в молодёжных газетах в течение пары недель. Те, кто оставляли заявки, получат интервью в течение недели.
Приношу извинения за неотосланное интервью по личкам в субботу.
Интервью будет опубликовано в молодёжных газетах в течение пары недель. Те, кто оставляли заявки, получат интервью в течение недели.
!!!NickeL!!!
...
Ну как развертывание сети проходит, есть тут инсайдеры?
ф1уч
veteran
не знаю по срокам. но знакомые монтажники уже месяц (без выходных) им БСки по крышам ставят. на прошлой неделе в искитиме работали.
Да ни дай бог! все равно его три монстра связи Новосибирска задавят, как мурашку
Чё-то в Кузбассе не сильно-то его задавили.
Да ни дай бог! все равно его три монстра связи Новосибирска задавят, как мурашкуда вряд ли "давить" будут, для начала демпинг, кто-то на это клюнет, кто-то просто из интереса подключится, а далее время расставит всё по своим местам, никто не спорит, что телепузикам очень тяжко придётся свою нишу отвоёвывать...
к кто-нибудь в курсе, у них три г сразу будет?
>> у них три г сразу будет?
только если их кто-нить из большой тройки купит.
только если их кто-нить из большой тройки купит.
ТОП 5
2
4