Кто нибудь слышал когда у нас появится Tele2
14825
139
Напомню, что лицензий 3G всего 3 штуки на всю Россию...
Вот принесли домой бумагу для голосования собственников жилья "о просьбе TELE2 на установку на доме базовой станции" (Кольцово), чего то двигается там у них, наверное...
Дык давно двигается...Еще в июле 2008 была построена БС на Гоголя 15(ТЦ Юпитер).А толку-то???Представитель TELE2 говорил, что до НГ запустят в эфир 5-7 БС по городу...НГ прошел..TELE2 в эфире пока нет...
Вот принесли домой бумагу для голосования собственников жилья "о просьбе TELE2 на установку на доме базовой станции"А что предлагается собственику по эксплуатации оборудования на его собствености, коммерческой компанией?
оплата за аренду в размере аж 15 тыров (управляющей компании разумеется) в месяц, лично я написал отказ, пусть ставят базы на нежилых зданиях, как те же операторы "большой тройки", но видать там бабосов больше попросили...
Сейчас читают
о любви
6368
64
Температура при регулировке клапанов.
10559
66
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
615672
855
А причем сдесь обслуживающая управляющая компания, или дело дошло до того, что прибыль собствеников жилья готова разработать наёмная организация, без участия мнения собствеников на что потратить деньги.
Насколько я понимаю прибыль, должна распределяться собствеником. Что-то коррупционным отдаёт.
Насколько я понимаю прибыль, должна распределяться собствеником. Что-то коррупционным отдаёт.
НИЧЕМ там не отдает, в случае согласия спрашивается, на что потратить деньги, указывается в опросном листе, не надо домыслов, тем более речь не об этом...
Ну тогда так и надо было писать, без скобок.
Встаёт мудрый вопрос, если Вы во вред не верите, было отмечено ранее в постах о вреде мобильной связи, то почему отказываетесь от выгодного предложения, которое грозит улучшением Вашего комфорта и быта. Может быть на эти деньги построят детскую площадку суперсовременного типа, а может охроняемую автостлянку сделают или и т.д.
Встаёт мудрый вопрос, если Вы во вред не верите, было отмечено ранее в постах о вреде мобильной связи, то почему отказываетесь от выгодного предложения, которое грозит улучшением Вашего комфорта и быта. Может быть на эти деньги построят детскую площадку суперсовременного типа, а может охроняемую автостлянку сделают или и т.д.
отвечу проще, нахрена козе баян? хватит и имеющихся операторов выше крыши, а излучений и без телепузиков хватает, имхо... и только не надо про конкуренцию дошираком кидаться...
Не то.
Я же Вас о личном и конкретно, а Вы мне о глобальном и размыто.
А конкуренции много не бывает, не Вы ли где-то в соседнем топике отметили, что сейчас операторы начнут цены поднимать, конкуренция это один из естественных рыночных рычагов, сдерживающих рост цен. И если цены при Теле2 выростут, значить российский телекоммуникационный рынок далеко неосвоен и имеет ещё массу свободного пространства.
Я же думаю, что рынок насыщен и повышение цены смерти подобно, единственный выход это стимуляция потребления через ноу-хао и привлекательность, естественно с чёткой рекламной стратегией. Объяснить мираж ненасыщености рынка можно только диковиностью данного вида продукта, технологии, после чего обязательно приходит спад интереса и привыкание. Так что не цены задирать надо, а работать и работать.
Я же Вас о личном и конкретно, а Вы мне о глобальном и размыто.
А конкуренции много не бывает, не Вы ли где-то в соседнем топике отметили, что сейчас операторы начнут цены поднимать, конкуренция это один из естественных рыночных рычагов, сдерживающих рост цен. И если цены при Теле2 выростут, значить российский телекоммуникационный рынок далеко неосвоен и имеет ещё массу свободного пространства.
Я же думаю, что рынок насыщен и повышение цены смерти подобно, единственный выход это стимуляция потребления через ноу-хао и привлекательность, естественно с чёткой рекламной стратегией. Объяснить мираж ненасыщености рынка можно только диковиностью данного вида продукта, технологии, после чего обязательно приходит спад интереса и привыкание. Так что не цены задирать надо, а работать и работать.
Somebody Else
veteran
А я бы подписал "за". Где-нибудь все равно поставят, но лучше будет, если БС будет стоять надо мной, чем напротив меня.
может всё-же передумаете, вон сколько положительных и перспективных моментов выявилось.
Кстати, а над каким домом сие ставить собираются? (можно в личку)
дом 18, но правда не спрашивал, что всё таки решило большинство;
и еще, в нескольких домах уже отказали
и еще, в нескольких домах уже отказали
на сайте нгс появились вакансии в ТЕЛЕ2.
отвечу проще, нахрена козе баян? хватит и имеющихся операторов выше крыши, а излучений и без телепузиков хватает, имхо... и только не надо про конкуренцию дошираком кидаться...А как вам такие тарифы на сотовую связь в Кемеровской области на ТЕЛЕ2 тарифы
!!!NickeL!!!
...
они себе в убыток работают?
как же плата за интерконнект?
как же плата за интерконнект?
Djeyson
guru
2 копейки за секунду ;), а не за минуту.
Ну это понятно, что за минуту. Тем не менее, получается 1 руб. 20 коп. на все мобильные области, с посекундной. И 1 руб. 80 коп. на остальные областные, так же с посекундной. Да и смс по 30 копеек по всей России - так же гуд. И всё предельно прозрачно. Без всяких опций, акций, дополнительных услуг и пр. Разве это плохо?
2 копейки за секунду ;), а не за минуту.Другой тарифчик как тариф
В Новосибирске запустят сеть только в конце года.
На текущий год главным приоритетным направлением обозначен г. Томск и Томская область.
TELE2 Россия: презентация отчета по итогам первого квартала 2009 года (774 KB)
На текущий год главным приоритетным направлением обозначен г. Томск и Томская область.
TELE2 Россия: презентация отчета по итогам первого квартала 2009 года (774 KB)
tester_vs_larry
guru
странно как то.... по крайней сере в томске связь раза в 2 дешевле чем в новосибирске.... более сложная конкурентная обстановка... там еще велкам есть....
Говоря о ПЛАНАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА В РОССИИ, наиболее важным для компании направлением сейчас является запуск в коммерческую эксплуатацию сетей в новых регионах. Согласно планам TELE2, первый регион в этом году – Томская область – будет запущена в течение мая-июля 2009 года, еще 6 региональных сетей начнут свою работу в течение 3-го квартала 2009 года. Оператор подтверждает свои планы запустить в течение 2009 года до 12 новых регионов из тех 18, где есть новые лицензии или приобретены компании.
web-страница
web-страница
Starik
guru
странно как то.... по крайней сере в томске связь раза в 2 дешевле чем в новосибирскеможет там дешевле открыться? покрытие меньшее
Да вряд ли. Там и народу поменьше будет, раза так в 2...
ну так и емкость сети значит будет ниже.
т.е. само открытие в Томске - дешевле
т.е. само открытие в Томске - дешевле
Тарифы очень сильно зависят от окупаемости. Предположим что затраты в 2 раза дешевле, но и доходов будет в 2 раза дешевле, соответственно на тарифы в таком случае эти показатели вместе не влияют!
а есть еще условия лицензии, по которым оператор обязан открытся в установленй срок. и его окупаемость наши власти не волнует
для этого достаточно запустить пару базовых станций с минимальными вложениями.
для этого достаточно запустить пару базовых станций с минимальными вложениями.Так Вы и сделали с 3G?
А разве мегафон запускал в комерческую эксплуатацию 3Г?.
PS А в теме про МТС 3Г всё ещё пищут про то как хорошо он работает.
PS А в теме про МТС 3Г всё ещё пищут про то как хорошо он работает.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Кстати о птичках. Когда будет 3Г?
для этого достаточно запустить пару базовых станций с минимальными вложениями.Да ладно, лучше одну, прямо возле офиса
ТОП 5
1
2
4