кто знает где купить девайсы к iPhone в Н-ске?
784
4
Грозовой Перевал
experienced
Нужно зарядное, держатели в машину, автомобильное зарядное, и все такое.. акустика.. кто в курсе ?
Негритянский кот
veteran
За ответом в личку к karlson(может привезти на заказ насколько я понимаю), он заодно еще раз мозги промоет насколько эппл с айфоном круты.
И немного оффтопа......напишите пожалуйста почему выбор пал на айфон......только прошу без фраз типа ,,он такой красивый и такой сенсорный,, :D.
И немного оффтопа......напишите пожалуйста почему выбор пал на айфон......только прошу без фраз типа ,,он такой красивый и такой сенсорный,, :D.
Грозовой Перевал
experienced
просто по работе надо много работать с картинками и графическими файлами... вообще, аппарат медийный..его нельзя просто сравнивать с кпк.
лично мне - понравился еще и тем, что ничего подобного нет ни у кого на рынке. хотя может быть и надоесть через полгода. всякое бывает..
лично мне - понравился еще и тем, что ничего подобного нет ни у кого на рынке. хотя может быть и надоесть через полгода. всякое бывает..
А как насчет эппловских магазинов? В меге есть такой и еще где-то видел. Правда этого всего может не быть, айфоны же в Россию официально еще не поставляют, вроде как... но может у них заказать можно?
Грозовой Перевал
experienced
а уже купил... именно там..спасибо...там почти все подходит к айфону..
ТОП 5
1
2
3
4