На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаАнлим подорожает....
1963
17
Trinitrotoluol
experienced
http://megafonsib.ru/news/1220050
Подключите опцию «Мега-Анлим» и общайтесь со всеми абонентами «МегаФон-Сибирь» без ограничений. При подключении опции все звонки на номера «МегаФон-Сибирь» бесплатны! Для абонентов Новосибирской области абонентская плата за пользование опцией с 1 марта 2008 года составит 20 руб. в сутки. Опция доступна абонентам тарифных планов «Мобильный», «Домашний» и «Единый».
жаль...600-700 руб на всё-провсё я еще потяну, из них 360 на мегаанлим, а вот 900-1000..... жаль...
Подключите опцию «Мега-Анлим» и общайтесь со всеми абонентами «МегаФон-Сибирь» без ограничений. При подключении опции все звонки на номера «МегаФон-Сибирь» бесплатны! Для абонентов Новосибирской области абонентская плата за пользование опцией с 1 марта 2008 года составит 20 руб. в сутки. Опция доступна абонентам тарифных планов «Мобильный», «Домашний» и «Единый».
жаль...600-700 руб на всё-провсё я еще потяну, из них 360 на мегаанлим, а вот 900-1000..... жаль...
Trinitrotoluol
experienced
Надеюсь, с марта появятся новые тарифы..
lion
v.i.p.
А не выгоднее "Свою сеть" подключить?
Некоторым нет... Не зря я недавно алтайскую симку взял =)
Trinitrotoluol
experienced
Жена наговаривает в месяц внутри сети от 500 до 800(в январе за 1000 перевалило) минут. + на другие сотовые до 100 минут. Получается что придётся ограничивать себя в общении..
wap
v.i.p.
Лучше все же ограничиться, чтобы мегафонцы меньше жрали
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
лучшебы они на вызове мегаанлим ввели.
Сейчас читают
Новогодний дозор
176180
1000
Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
170601
1000
А че
54428
367
Хе-хе... А у меня ведь тоже Алтайская симка. Подключил себе Мега-Анлим. 7 рупий в стуки. Красота!!!
Сума сойти до чего довели абонентов Мегафон, носятся по сибири в поисках где ещё не наценили.
А если вдруг наценят и алтаискую?
А если вдруг наценят и алтаискую?
ну на самом деле есть вариант попроще, но многие чего то опасаются, что вот закроется типа корпорация. А я вот сижу . тариф выгоднее любого обычного и мега-анлим неподорожавший. и номерок кайфовый себе выбрал. уже полгода и доволен. а насчет того что закроется уверен что нет, т.к. я очень хорошо знаю этих ребят и колличество абонентов постоянно увеличивается. если что интересно спрашивайте в личку. Расскажу
носятся по сибири в поисках где ещё не наценили.Не знаю кто там и где носится, но у меня этот Алтайский номер уже больше года. Пока всё устраивает. Менять не собираюсь. Явно выгоднее, чем Новосибирский. Есть ещё Кемеровский, есть местный. Так, для коллекции.
Ну это просто такое российское отношение к жизни.
Если человек хочет сэкономить и нашел как это сделать, значит он жмот и скряга, "носится по сибири в поисках где ещё не наценили".
Если человек хочет сэкономить и нашел как это сделать, значит он жмот и скряга, "носится по сибири в поисках где ещё не наценили".
Просто МегаФон предоставлет такую возможность. А уж "носиться по Сибири" или нет - это выбор абонента. Согласитесь, хорошо когда есть выбор?

И плохо когда выбора становится меньше, а это как раз тот случай.
Ну ничего в Иркутске Мегафон пошел дальше и вообще выбора не оставил.
Ну ничего в Иркутске Мегафон пошел дальше и вообще выбора не оставил.
Против абонентов ничего против не имею, это хорошо что они такие предприимчивые.
Смысл в другом, этож надо оператору так изголятся, чтоб заставить абонентов выживать.
Смысл в другом, этож надо оператору так изголятся, чтоб заставить абонентов выживать.
Смысл в другом, этож надо оператору так изголятся, чтоб заставить абонентов выживать.Неверный акцент получился.
До лета 2006 года, когда отменили плату за входящие, иметь симку из другого региона было просто невыгодно, поскольку для абонентов других операторов звонок с этой симки был платным, поскольку входил в группу "Прочие входящие вызовы" и оплачивался как входящий с городского телефона.
После лета 2006 года это стало выгодным из-за отсутствия роуминга и разных цен в разных регионах.
Но это лишь образовавшаяся "лазейка" и не более того. Большинство абонентов имеют симки своего региона и ценообразование идет исходя из рыночной позиции Мегафона в этом регионе. При этом могут устанавливаться ограничения лишь на совсем низкие ценовые предложения, но несущественные. (Например, в Омске была услуга "Общение": один звонок на Мегафон-Сибирь стоит 50 копеек. За пределами Омской области звонок оплачивался 50 копеек/минута).
К тому же получается нелогично. Мегафон поднимается АП с 12 р. до 20 р./сутки за новосибирский Мега-Анлим, чтобы заставить абонентов купить кемеровские симки с ценой Мега-Анлима 7 р./сутки и более низкими ценами на другие направления. Не оператор, а просто монстр какой-то!!!

Детская отмазка.
Всё просто, Мегафон не желает упускать дополнительную прибыль, при этом изменив своей стратегии и своим абонентам. Да и не хочет чтоб другие операторы получали прибыль из-за звонков на Мегафон другой области. И зря это играло им на руку, но видимо зависть восторжествовала а так же желание быстрых денег.
Всё просто, Мегафон не желает упускать дополнительную прибыль, при этом изменив своей стратегии и своим абонентам. Да и не хочет чтоб другие операторы получали прибыль из-за звонков на Мегафон другой области. И зря это играло им на руку, но видимо зависть восторжествовала а так же желание быстрых денег.
(Оверквотинг)
бредятина, еще раз перечитайте свои измышления и попробуйте понять, о чем сказать хотели
бредятина, еще раз перечитайте свои измышления и попробуйте понять, о чем сказать хотели
ТОП 5
3
4