GPS-модуль
737
10
кто нибудь узал эту приблуду на Нокиах?
Работает. Знать бы еще где карты взять.
Это вам решать. Яндекс.карты есть, посмотрите, может, устроят. Может и еще что-то есть, но я больше ничего не нашел.
а различия в LD-3W и LD-4W существенны
По моему скромному imho, если тебе нужна более-менее нормальная работа с картами, то это надо делать минимум на смартфоне или коммуникаторе /КПКшнике, потому как там есть возможность юзать Ozi, используя привязанные растры отсканированных карт. А вот если хочешь векторные карты, то приготовься обломаться - хороших векторных нет, по крайней мере я не встречал.
если хочешь ХОРОШИЕ векторные карты, то читай мануалы и делай сам. Я делал сам, потому что точность векторных карт валяющихся в инете или предлагаемых разными конторами колеблется до 200-500метров, а для меня даже 100 метровая погрешность является через чур большой величиной.
Кстати - видел БубльГИС, который не плохо работает с ЖПС на коммуникаторе, но 2ГИС охватывает только город, поэтому за городом его полезность сомнительна.
если хочешь ХОРОШИЕ векторные карты, то читай мануалы и делай сам. Я делал сам, потому что точность векторных карт валяющихся в инете или предлагаемых разными конторами колеблется до 200-500метров, а для меня даже 100 метровая погрешность является через чур большой величиной.
Кстати - видел БубльГИС, который не плохо работает с ЖПС на коммуникаторе, но 2ГИС охватывает только город, поэтому за городом его полезность сомнительна.
Кстати - видел БубльГИС, который не плохо работает с ЖПС на коммуникаторе, но 2ГИС охватывает только город, поэтому за городом его полезность сомнительна.это на смарте потянет? и что эа 2гис такой?
Спасибо
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129689
600
Трансновогодний дозор
52078
985
Зелёный дозор
48907
1000
Ну у ГисРуссы приемлемые карты. Отклонения от маршрута у меня были минимальны.
На трассе трэк шел по середине.
Жаль что проект поогряз в разборках. И нарисуйку замочили в угоду новому проекту, который еще толком не сделан.
А так был очень перспективный проект.
Пока что Ози рулит.
А он только на мобильном и пк-шном мастдае.
На трассе трэк шел по середине.
Жаль что проект поогряз в разборках. И нарисуйку замочили в угоду новому проекту, который еще толком не сделан.
А так был очень перспективный проект.
Пока что Ози рулит.
А он только на мобильном и пк-шном мастдае.
это на смарте потянет? и что эа 2гис такой?Обычный 2гис для КПК. Описание производителя: http://www.2gis.ru/feature/ppc/
Для смартфона должны сгодиться ЯндексКарты и GPSMobileMap. Они на любом мобильнике с поддержкой MIDP2 должны работать. Живьём я их не видел, только читал мимоходом.
Кстати - если кто юзал GPSMobileMap на мобиле с GPS-bluetooth модулем, то хотелось бы услышать его авторитетное мнение о возможностях системы. Думается мне, что на сегодня это самый бюджетный вариант GPS с высокочувствительным чипом.
Вопрос вдогонку - ломаную версию GPSMobileMap кто-нибудь видел?
Ещё Гармин выпустил версию для мобильных девайсов. Но нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО повозиться чтобы всё заработало.
ТОП 5
1
2
3
4