DUOS
2387
36
Какие модели кроме Samsung DUOS и Fly B700 поддерживают работу с двумя SIM-картами одновременно?
Слышал, что телефоны с 2 SIM сейчас очень популятны в Корее. Самсунг и ЛГ уже давно их производят, но только для внутреннего рынка.
В Европе и Америке они не продаются, т.к. там рынок продаж телефонов контролируют сот.операторы, а им меньше всех надо чтобы абоненты пользовались 2 симами
В России пока только две модели полноценных телефонов с поддержкой 2 SIM. Но если будет большой спрос, то корейцы еще привезут.
Вот только Нокий и Сониэриков с такими функциями ждать не стоит
В Европе и Америке они не продаются, т.к. там рынок продаж телефонов контролируют сот.операторы, а им меньше всех надо чтобы абоненты пользовались 2 симами
В России пока только две модели полноценных телефонов с поддержкой 2 SIM. Но если будет большой спрос, то корейцы еще привезут.
Вот только Нокий и Сониэриков с такими функциями ждать не стоит
В дополнение к написанному выше.
Вот, для примера Sanyo SAN168. Только для азиатского рынка, к сожалению.
Вот, для примера Sanyo SAN168. Только для азиатского рынка, к сожалению.
У флая, кстати, поддержка двух симок неполноценная.
На второй можно только принимать звонки, а не самому звонить. (По крайней мере, у меня такая информация от знакомого, который покупал себе такой флай)..
На второй можно только принимать звонки, а не самому звонить. (По крайней мере, у меня такая информация от знакомого, который покупал себе такой флай)..
Да отчего же? Есть Нокия с двумя симками. И у нее две клавы посыла вызова - каждая для своей симки. Я только не в курсе, когда к нам довезут их.
Вот у хохлов Уже продается вовсю. Приятный девайс.
Уже продается вовсю. Приятный девайс.А не кажется ли Вам, что этот телефон правильно было бы называть не NOKIA, а NOKLA?
А приобрести ее можно хоть сейчас, у лиц цыганской национальности.
Особенно интересен пункт: гарантия - на проверку
У меня есть такая труба у знакомого(nokia) . Со стилусом короче полный комплект.. купили они его в китае... работает отлично... только вопрос гарантии остается открытым...Nokia делает эти телефоны для какойто страны , а китайцы воруют на заводе железо, собирают, ПО сами делают, на самом деле качество такой мобилы очень высокое.. никаких сходств с 8800 или т.п.
Александр54
member
да я юзал такую трубку! притензий нет, привозили с китая. полный комплект дополнительный аккамулятор! + блютуз гарнитура которая находится в самом телефоне под крышечкойпервый раз такое видел! с трубкой все ока! перевод тоже норм, не как бывает блютуз=модуль голубого зуба
Philips Xenium, модель конкретно не помню..точно 2 симки, но насчет одновременности не уверена
Такого добра я в китае видел много
модели сами придумывают- N95 штуки четыре видел и все не похожи друг на друга
модели сами придумывают- N95 штуки четыре видел и все не похожи друг на друга
Занятно. А что же, сама Нокия пламенно отрицает, что будет подобное выпускать?
Они выпускают , для других стран.. В РФ пока нет анонсов...
Кроме Samsung Duos и Fly B700, есть еще Philips Xenium 9@9w.
Еще "Ситроникс" хочет выпускать телефоны с функцией 2 SIM, устройство будет стоить от 7000 до 7500 рублей. Сборка мобильников будет производиться в Китае.
Реально же, кроме Самсунга ничего нормального нет.
Еще "Ситроникс" хочет выпускать телефоны с функцией 2 SIM, устройство будет стоить от 7000 до 7500 рублей. Сборка мобильников будет производиться в Китае.
Реально же, кроме Самсунга ничего нормального нет.
Ребята, я с вас улыбаюсь. Приведите, пожалуйста, ссылки на данную продукцию, пусть и продаваемую в других странах. Nokia.com вам в помощь. Пока ищете, подумайте, стоит ли лапша, навешанная китайцами, того уровня излучения, который ваш мозг может поймать от несертифицированного ни в одной стране мира телефона.
Nikita1003
member
Русские телефоны из Китая
«Ситроникс», подконтрольный АФК «Система», взялся выпускать GSM-трубки с двумя sim-картами
Роман Дорохов
Ведомости 19.02.2008, №30 (2052)
Приведены две оценки потенциальных пользователей:
-коммерческий директор подразделения «Ситроникса» по выпуску потребительской электроники Яков Гительман полагает, что несколькими sim-картами сразу в России пользуются более 6 млн человек. В частности, это сотрудники, получающие от работодателя корпоративные sim-карты, но не желающие расставаться с личными номерами.
-...50,7% или даже больше граждан страны (не менее 73,5 млн человек) пользуется более чем одной sim-картой, оценивает Мининформсвязи.
Разница в 10 раз
«Ситроникс», подконтрольный АФК «Система», взялся выпускать GSM-трубки с двумя sim-картами
Роман Дорохов
Ведомости 19.02.2008, №30 (2052)
Приведены две оценки потенциальных пользователей:
-коммерческий директор подразделения «Ситроникса» по выпуску потребительской электроники Яков Гительман полагает, что несколькими sim-картами сразу в России пользуются более 6 млн человек. В частности, это сотрудники, получающие от работодателя корпоративные sim-карты, но не желающие расставаться с личными номерами.
-...50,7% или даже больше граждан страны (не менее 73,5 млн человек) пользуется более чем одной sim-картой, оценивает Мининформсвязи.
Разница в 10 раз
14500 за самсунг 880 это самая низкая цена в магазинах? или кто-то видел меньше?
Частично согласен в вопросе относительно подлинности мобилы... но в тоже время нельзя не заметить что Nokia частенько выпускает телефоны , а потом уже делает на сайте анонсы... в то время как эти телефоны уже есть на руках у пользователей.. пример 6233 была в новосибе тогда, когда на сайте никакой инфы о ней не было.. все считали что это подделка 6230, а поом вышла русская версия этого телефона. Так что полностью отрицать причастность вышеозначенной компании к продукту я бы не стал.. время покажет..
Ну нет, речь не о русской версии сайта — это раз, и два — есть материалы для прессы, где содержатся все анонсы (т. е. существет информация о моделях, которые появятся на рынке через полгода-год). Нет никакого недостатка и в живых анонсах: все модели, которые планируется запустить в ближайшее время, демонстрируются журналистам заранее. Сначала в Европе, потом — в Москве.
Поэтому информация о том, что будет в ближайший год или продается где-то в мире доступна.
Поэтому информация о том, что будет в ближайший год или продается где-то в мире доступна.
Есть слух, Nokia готовит к производству аппарат на две симки GSM и UMTS.
Готовится модель Synertek с одновременной поддержкой сим в GSM и руим в CDMA.
Готовится модель Synertek с одновременной поддержкой сим в GSM и руим в CDMA.
На мой взгляд, не совсем обоснованно предполагать что китайцы взяли и придумали эту модель
украсть-пожалйуста.. просто дорого ведь разрабатывать
украсть-пожалйуста.. просто дорого ведь разрабатывать
В дополнение.
Существует интиресный коммуникатор AnyData ASP-500 GA способный работать в сетях GSM и CDMA с поддержкой EV-DO.
Правда активна может быть одна из карт, но может автоматически назначатся по разным условиям, например при выходе из сети CDMA включается GSM, помимо этого можно задать временной параметр.
Существует интиресный коммуникатор AnyData ASP-500 GA способный работать в сетях GSM и CDMA с поддержкой EV-DO.
Правда активна может быть одна из карт, но может автоматически назначатся по разным условиям, например при выходе из сети CDMA включается GSM, помимо этого можно задать временной параметр.
Угу... Видел я энтот коммуникатор, щупал.. Не вдохновляет. Несколько громоздок. Хотя по функционалу вроде толковая железяка. Но заявленный GPS в ней - только название. Можно было б и поаккуратней оформить. Но как вариант для народа, кто на Скае - годится.
Говорят он есть в наличии в офисах Скай Линк, интиресна его стоимость.
22 рубля. Дорого, имхо. Как я и сказал, годится только ввиду неимения лучшего коммуникатора, ну или хотя б смарта под скай.
На фото он выглядит нормально. Я даже собирался взять. Но когда в руках повертел - нет... Мне нужно чтонить более компактное. А его не во всякий карман засунешь. Габариты - как у архивного ГПСника. Смарт был бы идеальный вариант для меня. Но нету их под скай...
В дополнение.Уже оч. давно продается аппарат Ubiquam U-520, работающий по такому-же принципу)
Кстати, недавно видел конторку, которая занимается изготовлением адаптеров на 2 симкарты для обычных телефонов, а так же специальными симками, вмещающими до 5-ти номеров. Возникает вопрос, зачем тогда нужен телефон на 2 симы?
В мультисимках есть подвох, надо быть на 100 процентов уверенном в товарище который будет делать перенос. Хотя каждый обладатель копмпьютера и мало-мальских знаний может самостоятельно всё сделать.
Тут в лавках кое что другое появилось, по крайней мере я раньше не видел, задние крышки для двух sim-карт на разные модели и всего за 50 руб. Шлейф с адаптером вставляется в обычное место, ни каких мутных операции с sim делать ненужно.
Тут в лавках кое что другое появилось, по крайней мере я раньше не видел, задние крышки для двух sim-карт на разные модели и всего за 50 руб. Шлейф с адаптером вставляется в обычное место, ни каких мутных операции с sim делать ненужно.
Всплывший клон sim, где нибудь в
роуминге. 1 из 1000 шанс есть. Пока только Мегафон и Tеле2 имеют "страховку".
роуминге. 1 из 1000 шанс есть. Пока только Мегафон и Tеле2 имеют "страховку".
В мультисимках есть подвохКакой подвох?
Тут в лавках кое что другое появилось, по крайней мере я раньше не видел, задние крышки для двух sim-карт на разные модели и всего за 50 руб. Шлейф с адаптером вставляется в обычное место, ни каких мутных операции с sim делать ненужно.Это тоже тамже видел)
Prosatanos
activist
В МТС некоторые симки тоже имеют защиту от клонирования.
Уже оч. давно продается аппарат Ubiquam U-520, работающий по такому-же принципу)Не совсем. у 520 один слот, куда ты тыкаешь либо ГСМ, либо КДМА симку. А в энтой энидате - два слота, что удобней, в принципе.
Мне, если о скае говорить, интересна вот эта труба:
http://www.3gnews.ru/post/155
Там две симки разом втыкаешь - ГСМ и КДМА, и обе разом работают. Жаль только, что не смарт это.
http://www.3gnews.ru/post/155
Там две симки разом втыкаешь - ГСМ и КДМА, и обе разом работают. Жаль только, что не смарт это.
ТОП 5
1
2
3
4