Для тех кто хочет послать МТС
2361
16
Тем кто хотел бы покинуть МТС, но боится расстаться с номером и старыми контактами,
Билайн не так давно сделал такую штуку:
Легкий шаг в Билайн
услуга бесплатна
для примера настройки используется номер МТСсуть в том, что когда звонят на МТСный номер,
получают смс с новым номером или прослушивают информацию о новом номере.
Если спросите: А почему именно МТС послать, если так же можно и мегу послать?
да можно, но как я понимаю, абоненты меги уже когда то посылали оператора и им вообще нет проблемы послать опсоса .
Если спросите: а как послать МТС и перейти на мегу?
пока только дедовскими методами
Билайн не так давно сделал такую штуку:
Легкий шаг в Билайн
услуга бесплатна
для примера настройки используется номер МТСсуть в том, что когда звонят на МТСный номер,
получают смс с новым номером или прослушивают информацию о новом номере.
Если спросите: А почему именно МТС послать, если так же можно и мегу послать?
да можно, но как я понимаю, абоненты меги уже когда то посылали оператора и им вообще нет проблемы послать опсоса .
Если спросите: а как послать МТС и перейти на мегу?
пока только дедовскими методами
как послать МТС и перейти на мегу?было сделано в своё время, о чем нисколько не жалею
Скорее всего это не только для корпоративных тарифов
фигня все, переходил, на мегафон, хуже связи не встречал.. хотя брал номер с *9999 (с прицелом на долгую жисть)..
хотя может за полтора года что нибудь изменилось...
или все так же??
хотя может за полтора года что нибудь изменилось...
или все так же??
Вопрос как относятся другие операторы к использованию "сервисных" номеров БиЛайном.В рассмотренном примере он тоже МТС Московской области, как и номер абонента.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40750
196
А из чего у нас кефир стали делать?
9100
52
Рынок строительных материалов (часть 4)
860333
915
Без понятия. Самому интересно
фигня все, переходил, на мегафон, хуже связи не встречал..
или все так же??сами то как думаете??? разницы уже нет, мтс, билайн, мегафон... все одинаковые... имхо
Агонизирующие конвульсии Билайна. Поздно батенька, поздно.
Генерик примитивизма и упёртости.
Генерик примитивизма и упёртости.
Услуга работает и на моем авансовом тарифе тайм.
Сервисные номера используются Билайновские - создается временный номер, на который ставится переадресация с мтс
если просто звонить на этот номер, тоже будут говорить что номер абонента....
Ждем, когда мега и скай сделают такие фичи, тогда все смогут с комфортом посылать МТС
Сервисные номера используются Билайновские - создается временный номер, на который ставится переадресация с мтс
если просто звонить на этот номер, тоже будут говорить что номер абонента....
Ждем, когда мега и скай сделают такие фичи, тогда все смогут с комфортом посылать МТС
asma de jour
ужос просто ужос...
Скажи мне, мил-человек, а зачем?
Мне они ничего плохого не сделали, работать - работают, в инет-помогайку - пущают, симки нахаляву - меняют, ГПРС дают, кредит- предоставляют...
И даже девчонки в офисе МТС - симпатявее и доброжелательней... И стильнее и косметикой лучше пользуются...
Мне они ничего плохого не сделали, работать - работают, в инет-помогайку - пущают, симки нахаляву - меняют, ГПРС дают, кредит- предоставляют...
И даже девчонки в офисе МТС - симпатявее и доброжелательней... И стильнее и косметикой лучше пользуются...
wap
v.i.p.
а зачем?тема для тех кто хочет, а не ко сомневается или не знает нафига козе баян.
Иными словами: тему сисек я раскрыл полностью в удаленном сообщении,
а тему траха с мтс лучше обсудить в других топиках
Ух-ты.
Вот что интиресно, какие преимущества даёт Билайн. Только чесно без пустомелиния.
Вот что интиресно, какие преимущества даёт Билайн. Только чесно без пустомелиния.
Кстати говоря, бывают у МТС критические или кретинические дни, когда переадресация на других операторов вообще не работает.
Потом эти дни проходят и снова начинает работать.
Понятно что в такие дни, топикстартовая фича работать не будет.
А что у МТС есть критические дни для переадресации заметил с год назад где-то, но в твердолобой справке хрен докажешь.
А может это страусиная политика такая: голову в песок, а по яйцам пусть бьют - не жалко.
Потом эти дни проходят и снова начинает работать.
Понятно что в такие дни, топикстартовая фича работать не будет.
А что у МТС есть критические дни для переадресации заметил с год назад где-то, но в твердолобой справке хрен докажешь.
А может это страусиная политика такая: голову в песок, а по яйцам пусть бьют - не жалко.
Если не в плане "зачем", то я несколько лет назад, в бытность ССС-900, пользовался переадресацией на голосовую почту. Оставил там сообщение о новом номере и усё. Бесплатно было. Сейчас, правда, возникла платность, поскольку номер городской, видимо, за переадресацию берут.
Недавно знакомая с пчёл так же уходила. Там, правда, платный автоответчик. Ну, проплатила за месяц иль два, и закрыла счет.
Недавно знакомая с пчёл так же уходила. Там, правда, платный автоответчик. Ну, проплатила за месяц иль два, и закрыла счет.
Услуга действительно полезная.
Подключил при переходе с МФ на Билайн.
Не нужно никого обзванивать.
Подключил при переходе с МФ на Билайн.
Не нужно никого обзванивать.
ТОП 5
2
3
4