serega
руки-ножницы
Чего это опять за замануха?? Наверное типа МЫ??
ну, ладно.... раз уже по радио говорят, тогда скажу то, что именно там сказали
каждая последующая минута дешевле предыдущей на 20% и предоставляется 10 любимых номеров.
подробности на сайте позже.
каждая последующая минута дешевле предыдущей на 20% и предоставляется 10 любимых номеров.
подробности на сайте позже.
это тариф или услуга? и интересно там абаненская плата сколько ? и сколько первая минута(рубля 5) ?
каждая последующая минута дешевле предыдущей на 20%Страшно даже представить что же произойдёт после пятой минуты?!...
читайте внимательней
20% не от первой минуты, а от предыдущей...
20% не от первой минуты, а от предыдущей...
читайте внимательней20% не от первой минуты, а от предыдущей...Т.е. МТС будет нам доплачивать за пользование их каналами связи ? Я всегда говорил, что этот день рано или поздно наступит !
Сейчас читают
Какие отзывы о резиновой подкове
9672
43
ремонт двигателя мазда демио 2003, посоветуйте
13555
55
Где можно сдать машину на разбор???
6161
15
Сорри, невнимательно прочитал. Всё равно ничего хорошего не будет. У Билайна это уже проходили. "Бум", кажется, это называлось.
ага, еще одна дешманская подачка
за абонентскую плату....
за абонентскую плату....
А мне кажется, очень хорошее предложение для болтушек. Имеет свою четкую аудиторию и предлагает ей то, что нужно. На этот раз МТС молодец. Как говорится, если долго мучиться...
А что... Имеем банальную геометрическую последовательность со знаменателем прогрессии = 0.8. В итоге, если МТС будет математически точно считать сумму разговора, то при количестве минут разговора, стремящемся к бесконечности, сумма за разговор будет не более суммы за 5 стоимостей минуты (т.е. если 1ая минута стоит 3 рубля, то не более 15 рублей за любой разговор). Другое дело, что будут, наверное, прерывать "бесконечные" разговоры.
Не знаю, что там по радио говорят, но по телеку в рекламе мелькают цифры "20%", "40%", "60%", "80%". Получается, что к реальным расчетам стоимости минут они отношения не имеют и служат только для заманивания лопоухих ?
Не могу промолчать насчёт другой заманухи от яиц:
Рекламу по ТВ гоняют - дескать заходи на вап портал МТС и качай "бесплатно" любую из 10000 мп3 песен, оплачивая ТОЛЬКО за вап трафик. При среднем размере песни 3 МБ и цене 250 руб/мб, выходит стоимость одной песни около 750 рублей. Афигенная халява!!! Бесплатно аж не могу!!!
Рекламу по ТВ гоняют - дескать заходи на вап портал МТС и качай "бесплатно" любую из 10000 мп3 песен, оплачивая ТОЛЬКО за вап трафик. При среднем размере песни 3 МБ и цене 250 руб/мб, выходит стоимость одной песни около 750 рублей. Афигенная халява!!! Бесплатно аж не могу!!!
0.68 руб/ 10 КбОк, пересчитываю по 68 руб/мб.
3 мб * 68 = 204 рубля!!!
Тоже нехило за одну песенку! Проще 3 диска купить
Вывод - лохотрон рассчитаный на неразумных школьниц. Желание поднять денег любыми сомнительными способами
Нашли, где музыку покупатьУ МегаФона в Москве еще раньше запустился MP3-магазин , где одна композиция стоит фиксированно 40 рублей без учета размера и WAP-трафика. Скоро такое появится и у нас.
Гм. Что двести, что сорок — не дороговато за композицию в формате mp3?
Удавиться.
Но суть то не в этом, суть в том что МТС рекламирует это как практически бесплатную услугу. Ключевая фраза "Качай бесплатно". Вот написали бы "Стоимость 68 рублей за мегабайт" или "200 рублей за песню" - и вопросов бы не было.
Просматривается полное неуважение к абонентам, и восприятие их как лохов или дойных коров
Но суть то не в этом, суть в том что МТС рекламирует это как практически бесплатную услугу. Ключевая фраза "Качай бесплатно". Вот написали бы "Стоимость 68 рублей за мегабайт" или "200 рублей за песню" - и вопросов бы не было.
Просматривается полное неуважение к абонентам, и восприятие их как лохов или дойных коров
Конечно, это дороже чем даже в iTunes c его $0,99 за мелодию, однако нужно не забывать, что в цену включен трафик, т.е. стоимость доставки контента до конечного потребителя.
Что касается дисков за 125 рублей, то эта цена за отечественных исполнителей. Диски с зарубежной музыкой стоят 300-600 рублей, если мы рассматриваем лицензию. Если диск с каким-нибудь Moby стоит 125 рублей, 90% это пиратчина, даже если вы ее встретили в не-буду-говорить-каком солидном магазине.
Также учитываем, что очень серьезную долю хочет правообладаель, Time Warner или Sony. Поэтому если вычесть из 40 рублей стоимость трафика и отчисления мейджорам, МегаФон имеет с продажи иностранной музыки где-то 5, максимум 10 рублей. С продажи русской попсы навар чуток больше, только кому она нужна?
Что касается дисков за 125 рублей, то эта цена за отечественных исполнителей. Диски с зарубежной музыкой стоят 300-600 рублей, если мы рассматриваем лицензию. Если диск с каким-нибудь Moby стоит 125 рублей, 90% это пиратчина, даже если вы ее встретили в не-буду-говорить-каком солидном магазине.
Также учитываем, что очень серьезную долю хочет правообладаель, Time Warner или Sony. Поэтому если вычесть из 40 рублей стоимость трафика и отчисления мейджорам, МегаФон имеет с продажи иностранной музыки где-то 5, максимум 10 рублей. С продажи русской попсы навар чуток больше, только кому она нужна?
Вот так всегда, а про "старичков" как обычно.
Ну как у мачехи.
А женаненавистникам че будет, обидятся ведь.
Всех милых дам с наступающим Международным женским днём!
Ну как у мачехи.
А женаненавистникам че будет, обидятся ведь.
Всех милых дам с наступающим Международным женским днём!
Каждый в праве продавать как ему вздумается. Главное чтоб всех под одну гребёнку не равняли и не навязывали тем кто этого не желает.
Тут у МТС прогресс, не стали wap-gprs как продвинутый сервис позиционировать.
А какую точку доступа использовать зависит от сознательности пользователя, правда если без потстав, но думаю дикость эта в прошлом.
Тут у МТС прогресс, не стали wap-gprs как продвинутый сервис позиционировать.
А какую точку доступа использовать зависит от сознательности пользователя, правда если без потстав, но думаю дикость эта в прошлом.
на тариф могут и мальчики подключаться...чего вы переживаете
Мальчики то могут, но мужики и пацаны боятся будут.
Допустим назавём его "Кирьянский" , один братан за 200р. на год, два пацана 300р., три кореша за 450р. и т.д.
А то вон Билайн тарифы по военнику выдаёт.
Допустим назавём его "Кирьянский" , один братан за 200р. на год, два пацана 300р., три кореша за 450р. и т.д.
А то вон Билайн тарифы по военнику выдаёт.
кое-где и мтс тоже выдает по военнику...
Надо бросать это дело, в действительности всё не так как кажется.
Вот с "Подружками" в точку, ещё бы подарочную акцию на 8 марта устроили, было бы вообще супер.
Вот с "Подружками" в точку, ещё бы подарочную акцию на 8 марта устроили, было бы вообще супер.
Каждый в праве продавать как ему вздумается. Главное чтоб всех под одну гребёнку не равняли и не навязывали тем кто этого не желает.Полностью согласен! Но и цену услуги нужно корректно указывать не вводя в заблуждение.
А какую точку доступа использовать зависит от сознательности пользователяСам не пробовал, но интуиция подсказывает что туда пускают только через одну точку доступа, думаю все понимают через какую
Ну тогда я могу показать где через другой APN пускают, но небуду могут расценить как рекламу и нарушение авторского права.
А что там в новостях МТС, такое чувство как будто дежавю.
А что там в новостях МТС, такое чувство как будто дежавю.
Народ, мы тут про *Подружек* или где??
Не я первый.
Но всё же нужны цифры чтоб рассуждать о тарифе полноценно.
А на весь МТС это деиствует или регионально. Ведь как правило подружек жизнь разносит из-за мужьев.
Но всё же нужны цифры чтоб рассуждать о тарифе полноценно.
А на весь МТС это деиствует или регионально. Ведь как правило подружек жизнь разносит из-за мужьев.
Прошу просчения за оффтоп, но баюсь для таких новостей придётся создавать с десяток тем.
Вот первая
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/02/29/78645.html
больше всего взвалновала возможность обьеденить счета, но непонял на Мы тоже можно.
Там есщё новость об IP-статическом.
Про городской номер тоже что-то странное, я не помню что бы его можно подключить было на Любимом и Универсальном.
Вот первая
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/02/29/78645.html
больше всего взвалновала возможность обьеденить счета, но непонял на Мы тоже можно.
Там есщё новость об IP-статическом.
Про городской номер тоже что-то странное, я не помню что бы его можно подключить было на Любимом и Универсальном.
на Любимом можно было подключить городской номер... вот тут можно посмотреть
на Универсальном - нет.
а что именно вас удивило в услуге "слияние/деление счета" и про IP?
на Универсальном - нет.
а что именно вас удивило в услуге "слияние/деление счета" и про IP?
про слияние написано будто на всех тарифах допускается.
Про Ip раньше МТС эту услугу не афишировал и предоставлял только vip и корпам.
Про Ip раньше МТС эту услугу не афишировал и предоставлял только vip и корпам.
Ну хоть на Макси и Удачный ход их небыло?
А как же слияние?
Черт а смена владельца тоже на все тарифы распрастроняется так же как выбор внеочередного номера?
А как же слияние?
Черт а смена владельца тоже на все тарифы распрастроняется так же как выбор внеочередного номера?
А что да? И почему сразу не нравится?
Просто я хочу чтоб МТС пошло дальше.
Покончило с джинсовым пережитком.
Просто я хочу чтоб МТС пошло дальше.
Покончило с джинсовым пережитком.
А смысл тарифа с 10-ю любимыми безлимитными номерами? Если за те же деньги можно взять MAXI? =) Разве что ЦА купится на специальные женские сервисы...
На тарифном плане «Подружки» каждая следующая минута вызова абоненту любого сотового оператора в пределах «домашнего» региона на 20% дешевле
предыдущей. После 10-й минуты разговор не тарифицируется. С 01.07.2008 г. данное предложение действительно только для звонков абонентам МТС
Новосибирской области, звонки по направлению «на номера абонентов других сотовых операторов Новосибирской области» с 01.07.2008 г. будут тарифицироваться
по 2.95 руб. за минуту разговора.
Ч.т.д. Подсадка на тариф, а "потом не слезут"?
предыдущей. После 10-й минуты разговор не тарифицируется. С 01.07.2008 г. данное предложение действительно только для звонков абонентам МТС
Новосибирской области, звонки по направлению «на номера абонентов других сотовых операторов Новосибирской области» с 01.07.2008 г. будут тарифицироваться
по 2.95 руб. за минуту разговора.
Ч.т.д. Подсадка на тариф, а "потом не слезут"?
Примеры других тарифов с постоянным продлением акционности ни на какие мысли не наводят?
Т.о. делаете вывод из недоказанного
Примеры других тарифов с постоянным продлением акционности ни на какие мысли не наводят?Поживем увидим - добавил в закладки, будет "чем потыкать", если окажетесь неправы...
А смысл тарифа с 10-ю любимыми безлимитными номерами? Если за те же деньги можно взять MAXI? =) Разве что ЦА купится на специальные женские сервисы...Подключить-то можно и 1 номер, и 2... а аб. плата будет меньше, чем на MAXI
Примеры других тарифов с постоянным продлением акционности ни на какие мысли не наводят?Ой, да ладно! МТС прямо такой белый и пушистый. Там же "русским по белому" написано: с 01.07.08 звонки БУДУТ тарифицироваться... Какое слово в этой фразе может навести на мысль, что это продлят?
Как ни странно, но МТС на общем фоне более благоразумно. Имеет мало-мальстки внятную тарифную политику.
Обеспечивает потребности абонентов лучше всех. Ну и обязательно в такой ситуации их заносит, но это из-за отсутствия конкуренции.
Я не говорю что МТС хороший, но он лучший и всего им нужно поменять президента компании, на более дисциплинированого и ответственого, самоуважающего человека. Этот человек наведёт там порядок.
Обеспечивает потребности абонентов лучше всех. Ну и обязательно в такой ситуации их заносит, но это из-за отсутствия конкуренции.
Я не говорю что МТС хороший, но он лучший и всего им нужно поменять президента компании, на более дисциплинированого и ответственого, самоуважающего человека. Этот человек наведёт там порядок.
Invalidity.
guru
В Кемерово уже сразу ввели ограничение: с 15-й минуты разговора с абонентами других сотовых операторов Кемеровской области скидка перестаёт действовать.
IMEI
guru
Если рассматривать ТП без абонентской платы "Стимул" и "Подружки", то последние явно рулят. Стоимость за минуту разговора на этих ТП 2.95 руб, но если разговор затянется, то "Подружки" как не к стати лучше) Да и на стационарные телефоны на "Подружки" всего 2.95 за минуту, на "Стимул" это удовольствие будет стоить 5.95..
ТОП 5
2
3
4