Простите... Это я-то слово ввернул? Вы строите какие-то призрачные предположения не основываясь ни на чём. "Подключайтесь, люди! А срок действия продлят". И после этого какие-то упрёки в мою сторону. Обоснуйте, если не трудно.
Invalidity.
guru
Уже здесь.К тарифу до сих пор не подключают. Сегодня был на Ленина 12.
Чего это опять за замануха??Когда слушал рекламу этого тарифа по радио, то появилась уверенность, что в МТС теперь есть специальный тариф для "настоящих бландинок"
Абонент ССС
activist
интересно, они что, проверяют "какого пола твой сосед"? Что-то ни как не могу перейти...
все запустили.
перейти можно смской 018 на 1771.
подключиться - в любом салоне МТС.
перейти можно смской 018 на 1771.
подключиться - в любом салоне МТС.
Абонент ССС
activist
отправил и в ответ получил "данный запрос не может быть выполнен". Посылал с тарифа "стимул". Посему повторяю мой предыдущий вопрос, МТС "проверяют какого пола твой сосед"?
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28791
117
Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск?
23099
275
Подопечные Zosia (часть 3)
177573
1000
Абонент ССС
activist
ну переходов этак на 150 хватит...
Natulich
old hamster
услуги кредит случайно нет?
Абонент ССС
activist
спасибо за идею. после удаления услуги удалось перейти через исса.
А что такой ажиотаж среди женщин с этим тарифом?
Только им и интиресуются.
Только им и интиресуются.
Ажиотажа пока не видно, но тариф всётаки лучше некоторых...так что спрос будет..
Не, ажиотаж связан с кучей вопросов к дилерам, подходят интиресуются.
Самое удивительное, что я невижу широкой рекламной кампании.
Самое удивительное, что я невижу широкой рекламной кампании.
Почему, федеральная реклама время от времени появляется, пока раскручивают *год без забот*, потом и *Подружек* начнут, дай бог
То что я видел по TV, не соответствует тем вопросам что задают. Более расширеные вопросы.
Prosatanos
activist
Что за вопросы?
Сегодня в Барнауле девочки, буклетики раздавали.
Сегодня в Барнауле девочки, буклетики раздавали.
Ну такой, "подружки" получают доступ к кому то специализированному сайту.
Какому сайту??? В новости на НГСе ничего про это не нашёл
причем тут НГС?
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/03/03/79520.html
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/03/03/79520.html
"Тариф разработан совместно с Cosmopoliten"
Интиресно, что маркетолаги МТС самостоятельно не справляются?
Привлекли специалистов которые лучше разбираются в женских тонкостях.
Гламурненький тарифчик наверное.
Интиресно, что маркетолаги МТС самостоятельно не справляются?
Привлекли специалистов которые лучше разбираются в женских тонкостях.
Гламурненький тарифчик наверное.
есть специальный развлекательный портал... вот там и советы и рассказы и т.п. от этого журнала...
чего вы предираетесь вечно?!
чего вы предираетесь вечно?!
Ну а как без придирок, ведь скучно будет.
согласитесь, что поддержка и наполнение гламурного портала - не есть специализация сотовой компании. она предоставляет услуги связи.
лучше это дело предоставить партнеру, который съел на этом собаку.
лучше это дело предоставить партнеру, который съел на этом собаку.
БЕЗУСЛОВНО.
И слава богу в МТС это поняли.
О "передовой" технологии писать не буду, так же и о монополизме на контент.
И слава богу в МТС это поняли.
О "передовой" технологии писать не буду, так же и о монополизме на контент.
На "Стимуле" Посекундная с 61-й секунды
А на "Подружках" - Поминутная. Так что не совсем все однозначно.
А на "Подружках" - Поминутная. Так что не совсем все однозначно.
А разве это имеет значение для подружек, зная о том как они любят между собой разговаривать, где на тарифе после десятой минуты стоимость ноль рублей, на десять любимых номеров вообще безлимит.
Для друзей Макси есть.
Только вот что беспокоит, когда был один Макси сеть ещё справлялась, но теперь с Подружками точно gprs доступ будет крайне услажнён учитывая приоритет голосового трафика над трафиком данных.
Знаю людей которые из Макси превратили круглосуточныи флудотранслятор, что-то МТС надо делать чтоб соблюсти равноправный доступ всех пользователей.
Для друзей Макси есть.
Только вот что беспокоит, когда был один Макси сеть ещё справлялась, но теперь с Подружками точно gprs доступ будет крайне услажнён учитывая приоритет голосового трафика над трафиком данных.
Знаю людей которые из Макси превратили круглосуточныи флудотранслятор, что-то МТС надо делать чтоб соблюсти равноправный доступ всех пользователей.
Я косяков со связью не замечаю чёто, хотя у меня не Макси, но имею безлимитку на МТС, как разговаривал в среднем по часу в день, так и сейчас разговаривал, нафига спецом аккумулятор то садить?
Да я тоже косяков не наблюдаю, но беспокоиство испытовал наблюдая как допустим один охранник держал телефон на постоянной подзарядке и висит на трубе постоянно.
Но потом поразмышлял и открылась некая весчь, а может МТС таким образом исчет где в первую очередь не обходимо внедрять 3g. Тоесть выявление слабых мест. Думаю это реально.
Но потом поразмышлял и открылась некая весчь, а может МТС таким образом исчет где в первую очередь не обходимо внедрять 3g. Тоесть выявление слабых мест. Думаю это реально.
слабые места? Может всё зависит от крнцентрации платёжеспособных *звонителей* на квадратный километр.
Я к тому что эта информация вряд ли даёт что то показательное в свете внедрения ЗГэ
Я к тому что эта информация вряд ли даёт что то показательное в свете внедрения ЗГэ
Ну, тогда маркетолагам следовало разработать подобный же тариф с участием журналов "Men's Health", "Maxim" или "PlayBoy", наконец, и назвать "Друганы" или "Собутыльники".
А то обломно мужикам ходить с тарифом "Подружки".
А то обломно мужикам ходить с тарифом "Подружки".
Мда, МТС как всегда впереди планеты всей .... по косякам.
Перевел жену с "Любимый" на "Подружки", удалил нафиг все любимые номера, а АП за 2 из них все равно идет и в списке услуг они висят.
Перевел жену с "Любимый" на "Подружки", удалил нафиг все любимые номера, а АП за 2 из них все равно идет и в списке услуг они висят.
Может плохо удалили, позвони в справку, или дождись када само отвалиться
Ага, отвалится оно само... Через пару месяцев...
Такое я не исключаю. Сходи в офис, или кто там, подруга. Потом расскажешь чего было.
Сходил. В офисе ничего сделать не смогли. Оставили заявку техспецам. Ждемс.
Ну а по их данным, проблемы такие уже были у других абонентов, или Вы первый?
Вроде я первый наступил на эти грабли. Частично проблему решили, убрали наконец эти услуги. Осталось дождаться перерасчета.
Перерасчет наконец-то сделали. Деньги зачислены на счет, только вот смущает Тип платежа - "Кредитование"
Примеры других тарифов с постоянным продлением акционности ни на какие мысли не наводят?Теперь доказано?
Т.о. делаете вывод из недоказанного
С сайта:
На телефоны других сотовых операторов г. Новосибирска и Новосибирской области 2,95
Т.е., как и говорилось, - подсадка на тариф.
Хм... Я даже не удивляюсь. А мне тут ещё кое-кто ("не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок") претензии предъявлял по поводу, якобы, моего пустословия. Ай-яй-яй...
ТОП 5
2
4