расскажите про автоответчик
810
6
во тситуация, хачу я надиктовать текст с моим новым номером на автоответчик и старую симку положить, можна ли так? или надо чтобы обязательно телефон со старой симкой включен был?
На Билайн надо чтоб телефон раз в сутки был в сети, иначе становтся недоступным, а абонентку продолжают списывать.
Дешевле будет подключить смс-пакет и устроить рассылку.
Дешевле будет подключить смс-пакет и устроить рассылку.
записываем приветствие на голосовухе, ставим на нее безусловную переадресацию и все, симку можно вытаскивать
да как раз на билайне
смс рассылка не подойдёт, так как потом опять будет старая симка, да и входящие вызовы много от незнакомых номеров
блин всё так не простос этими автоответчиками ..переадресацими....а роуминг так дорог
смс рассылка не подойдёт, так как потом опять будет старая симка, да и входящие вызовы много от незнакомых номеров
блин всё так не простос этими автоответчиками ..переадресацими....а роуминг так дорог
т.е. сейчас у тебя Билайн?
а в роуминге тоже Билайн?, если да, то смотри тему как послать МТС наХ - услуга "легкий шаг в Билайн"и внутри сети работает, причем бесплатно!
Если нет, тогда либо переадресации....
либо автоответчик...
а в роуминге тоже Билайн?, если да, то смотри тему как послать МТС наХ - услуга "легкий шаг в Билайн"и внутри сети работает, причем бесплатно!
Если нет, тогда либо переадресации....
либо автоответчик...
у меня билайн
а в поездках я хочу использовать мегафон
потом приехать и опять использовать свой старый билайн
интересует? что проще
1.автоответччик с текстовым сообщением о новом номере
2. переадресация на новый номер
а в поездках я хочу использовать мегафон
потом приехать и опять использовать свой старый билайн
интересует? что проще
1.автоответччик с текстовым сообщением о новом номере
2. переадресация на новый номер
для звонящих проще переадресация
для тебя возможно выгоден автоответчик (тебе платить не надо, если сообщения не прослушивать и звонящий не платит если сообщение не оставляет).
я имею ввиду обычный автоответчик.
не слышал чтобы у билайна был автоответчик с СМСками
Но если они захотят дозвониться.... - будет дороже.
для тебя возможно выгоден автоответчик (тебе платить не надо, если сообщения не прослушивать и звонящий не платит если сообщение не оставляет).
я имею ввиду обычный автоответчик.
не слышал чтобы у билайна был автоответчик с СМСками
Но если они захотят дозвониться.... - будет дороже.
ТОП 5
1
2
3
4