wap-gprs через ПК
1193
17
atomnsk1986
activist
Доброе время суток!
wap-gprs через ПК - это возможно! даже не обсуждается
Вопрос: какие настройки нужно сделать для этого? Только не нужно спрашивать, зачем мне это и говорить нах! это дороже! дело в другом.
Я знаю, что если телефон, например nokia N70 использовать в качестве модема, при этом строка инициализации будет верная/стандартная(internet / internet.mts.ru / internet.beeline.ru - не суть), а в телефоне в пункте "Меню – Средства - Настройки – Соединение - Пакетные данные - Точка доступа" прописать "wap" (для МегаФон например), то выход в сеть Интернет будет через wap-gprs.
Меня интересует - может, кто знает, есть ли в других телефонах и где такая функция?
В nokia 40 и 60 серии я знаю где, в других нет.
Заранее спасибо.
wap-gprs через ПК - это возможно! даже не обсуждается
Вопрос: какие настройки нужно сделать для этого? Только не нужно спрашивать, зачем мне это и говорить нах! это дороже! дело в другом.
Я знаю, что если телефон, например nokia N70 использовать в качестве модема, при этом строка инициализации будет верная/стандартная(internet / internet.mts.ru / internet.beeline.ru - не суть), а в телефоне в пункте "Меню – Средства - Настройки – Соединение - Пакетные данные - Точка доступа" прописать "wap" (для МегаФон например), то выход в сеть Интернет будет через wap-gprs.
Меня интересует - может, кто знает, есть ли в других телефонах и где такая функция?
В nokia 40 и 60 серии я знаю где, в других нет.
Заранее спасибо.
atomnsk1986
activist
Позвонил в справку
МТС - они не в курсе, ответ - "читайте инструкцию"
МегаФон - что то понимают рассказали только про nokia
Beeline - подсказали еще при сони эриксон
а на сайте НГС все молчат((((
МТС - они не в курсе, ответ - "читайте инструкцию"
МегаФон - что то понимают рассказали только про nokia
Beeline - подсказали еще при сони эриксон
а на сайте НГС все молчат((((
unnamed777
unnamed
Прописывание точки доступа в строке инициализации модема и проксика ака шлюза в настройках браузера не дают желаемого результата?
atomnsk1986
activist
так да, но нужно на телефоне что то поменять, а не на ПК
rkp
guru
А я понимаю почему на МТС сказали читать инструкцию к телефону. Они там умными не притворяются даже если глупость спрашивают. А вот Билайн действительно мантры часами может диктовать, лишь бы показатся хорошим.
unnamed777
unnamed
На телефоне ничего не меняется, если указана точка доступа в строке инициализации. Если тело - серик, то еще профиль под нужным номером надо создать с нужной точкой
В телефоне используется только встроенный модем. Настройки профиля в меню не влияют на выход с ПК. Исключение- Sony Ericsson.
Сейчас читают
Вот интересно
130346
1000
Вино ....кино и домино.
196300
981
Воздушный фильтр на Toyota Carina
9588
37
А номер дозвона как то повлиять может, вернеи его видоизменение?
уважаемые,
нужен совет.
сотовый оператор - мтс;
мобила - нокиа 6230ай;
ноут с вистой.
кабель соотв-ций.. тоже имеется
вопросы.
во-первых, кто-нить настраивал инет чере мобилу как модем http://www.nsk.mts.ru/mts/settings/gprs_edge/#Vista?
во-вторых, если не получилось настроить с помощью инструкции, а у меня не получилось, как Вы решили данную ситуевину?
нужен совет.
сотовый оператор - мтс;
мобила - нокиа 6230ай;
ноут с вистой.
кабель соотв-ций.. тоже имеется
вопросы.
во-первых, кто-нить настраивал инет чере мобилу как модем http://www.nsk.mts.ru/mts/settings/gprs_edge/#Vista?
во-вторых, если не получилось настроить с помощью инструкции, а у меня не получилось, как Вы решили данную ситуевину?
Зачем мудрить, ставьте нокиевркую программу Нокиа ПС Сюиту и воспользоваться ее стандартным приложением ИНТЕРНЕТ, очень легко и просто, на Висте работает, проверял ,)))
ошибку б хоть написали, что леда соединения нет, типа не подошел логин-пароль
Зачем мудрить, ставьте нокиевркую программу Нокиа ПС Сюиту и воспользоваться ее стандартным приложением ИНТЕРНЕТ, очень легко и просто, на Висте работает, проверял ,)))опа) стоит) только бы пояснили еще как использовать как стандартное приложение..
Абонент ССС
activist
Если я правильно понял вопрос, автору нужно именно дозвонится на определенный номер используя сотик как обычный стандартный модем. А сюита ориентирована именно на gprs. И еще не все телефоны могут прикидываться обычным модемом, например Nokia-6630 точно этого не умеет. Буржуи считают, что скорость 9600 нафиг никому не надо. И отчасти они правы. Но только отчасти...
Vitalik
guru
прально поняли..
честно говоря, не знаю других способов выйти в сеть через комп с помощью сотика
честно говоря, не знаю других способов выйти в сеть через комп с помощью сотика
если не получилось настроить с помощью инструкции, а у меня не получилось, как Вы решили данную ситуевину?Была такая проблема.
Оператор МТС Телефон Нокиа 6300.
B ноутбуке вcтроенный bluetooth/беспроводное подключение
(bluetooth-соединение м/у ними было, а интернет на ПК не подключался по инструкции оператора)
Получилось все действительно ч/з Nokia PC Suite
как использовать как стандартное приложение..Поскольку "специалист" я еще тот методом научного тыка вышло так:
Nokia PC Suite -> Подключение к интернету -> Модем выбран "Nokia Phone Bluetooth Modem ->
Выбор оператора сети-выбрала из списка "MTS Russiаn Federation" -> Готово
И тогда все случилось (до этого пк не принимал тел. как модем)
Cорри!
Nokia PC Suite -> Подключение к интернету -> Настройки -> Модем выбран "Nokia Phone Bluetooth Modem" ->
Выбор оператора сети-выбрала из списка "MTS Russiаn Federation"
Nokia PC Suite -> Подключение к интернету -> Настройки -> Модем выбран "Nokia Phone Bluetooth Modem" ->
Выбор оператора сети-выбрала из списка "MTS Russiаn Federation"
ТОП 5
1
2
3
4