На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС 8 марта, спасибо за неработающий сервис СМС...
1501
17
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да не за что! обращайся ещё!
Со второй попытки уходят...надо радоваться, что мужчины так активно поздравляют любимых женщин 

У меня большинство сообщений уходят с 1й попытки (началось наверное только со второго десятка сбоить..), так что пробуйте 

одно смс кое как ушло, а дальше тишина...
Предлагаю альтернативу, у кого проявляются неприятности воспользоватся сервисом смс-экстра, активация ussd 147. От себя, ни каких огромных проблем нет, есть задержка или опережение, но незначительна.
Нормально разошлись... Пять штук за полчаса. 

Сейчас читают
КУЛЬТУРА РЕЧИ
13459
193
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
336555
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
86410
281
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ну опять 25... Килограммами отправлял СМС по всей стране, все мне ответили "спасибо". У меня что другой МТС?! А то что отчетов о доставке нет, так и говорить уже язык устал об этом...
Ну опять 25... Килограммами отправлял СМС по всей стране, все мне ответили "спасибо". У меня что другой МТС?! А то что отчетов о доставке нет, так и говорить уже язык устал об этом...
Tt002
guru
На Мегафоне всё с первого раза отправляются, сообщения о доставке с задержкой до часа приходят.
отправил с 14.00 до 16.00 порядка 30 СМСок - полет нормальный, ни одна не застряла... наверное, что-то не так делал... еще и ответов с дюжину получил...
Жень, а я ни одной смс не отправлял и получил-то тока от Yrik_k_a
2 афтар - интересно,а антенна палочки показывала? :)))

2 афтар - интересно,а антенна палочки показывала? :)))
Вероятно, проблема неотправки смс была единичная и топикстартеру не повезло 

maxdreamer
Последний романтик
получил-то тока от Yrik_k_aПоздравление?![]()

Лис
рыжий
нет, "Нам бы день простоять да ночь продержаться"

а в справку звонить не пробовали? - там честно говорят:
извините, но СМСки у нах Х работают, мы над этим вопросом работает но тоже Х
извините, но СМСки у нах Х работают, мы над этим вопросом работает но тоже Х

Frost_For_ever
activist
За полчаса зафигачал около 20 СМСок, все ушли в лёт, о доставки ни одной, но ответы так же просто приходили,
так что NO PROBLEMS!
так что NO PROBLEMS!

Вероятно, проблема неотправки смс была единичная и топикстартеру не повезлоЕслиб вы в справку 8-го звонили, то автоинформатор первым делом вас предупредил что мол СМС сервис работает некоректно (читай может отправлять а может и забить)![]()
Видимо проявилось у тех кому надо поздравить много женщин))) Или у тех кому возможно не повезло с БС, врятли конечно, но факт - как тока уехали за город СМС начали уходить, с неохотой, на пинках но уходили
ТОП 5
1
3