МТС 8 марта, спасибо за неработающий сервис СМС...
1499
17
Alex3067
да не за что! обращайся ещё!
Alex3067
Со второй попытки уходят...надо радоваться, что мужчины так активно поздравляют любимых женщин :улыб:
Bambu4ka
У меня большинство сообщений уходят с 1й попытки (началось наверное только со второго десятка сбоить..), так что пробуйте :agree:
Alex3067
одно смс кое как ушло, а дальше тишина...
7777
Предлагаю альтернативу, у кого проявляются неприятности воспользоватся сервисом смс-экстра, активация ussd 147. От себя, ни каких огромных проблем нет, есть задержка или опережение, но незначительна.
Alex3067
Нормально разошлись... Пять штук за полчаса. :ха-ха!:
Vinipux
ннп

Ну опять 25... Килограммами отправлял СМС по всей стране, все мне ответили "спасибо". У меня что другой МТС?! А то что отчетов о доставке нет, так и говорить уже язык устал об этом...
maxdreamer
На Мегафоне всё с первого раза отправляются, сообщения о доставке с задержкой до часа приходят.
Alex3067
отправил с 14.00 до 16.00 порядка 30 СМСок - полет нормальный, ни одна не застряла... наверное, что-то не так делал... еще и ответов с дюжину получил...
Стармех
Жень, а я ни одной смс не отправлял и получил-то тока от Yrik_k_a:хехе:

2 афтар - интересно,а антенна палочки показывала? :)))
Стармех
Вероятно, проблема неотправки смс была единичная и топикстартеру не повезло :хехе:
Лис
получил-то тока от Yrik_k_a:хехе:
Поздравление? :ха-ха!:
maxdreamer
нет, "Нам бы день простоять да ночь продержаться":хехе:
Ofeelya
а в справку звонить не пробовали? - там честно говорят:
извините, но СМСки у нах Х работают, мы над этим вопросом работает но тоже Х:улыб:
wap
Ответ справки уже заранее известен :спок:
Alex3067
За полчаса зафигачал около 20 СМСок, все ушли в лёт, о доставки ни одной, но ответы так же просто приходили,
так что NO PROBLEMS! :спок:
Ofeelya
Вероятно, проблема неотправки смс была единичная и топикстартеру не повезло :хехе:
Еслиб вы в справку 8-го звонили, то автоинформатор первым делом вас предупредил что мол СМС сервис работает некоректно (читай может отправлять а может и забить)
Видимо проявилось у тех кому надо поздравить много женщин))) Или у тех кому возможно не повезло с БС, врятли конечно, но факт - как тока уехали за город СМС начали уходить, с неохотой, на пинках но уходили