Городские номера - кто еще дает?
1158
15
Вроде было время когда все операторы говорили что выдача городских номеров у них закончена. Предлагали только длинные федеральные номера. Подскажите сейчас такая же ситуация или кто-то из операторов все же предлагает городские номера? Если так, то подскажите у кого сейчас самые лучшие условия для получения такого номера.
campbell
могу ошибаться, но вроде только МТС
campbell
Можно в СТК купить виртуальный номер и сделать переадресацию на любой, сотовый в том числе.
Tt002
Можно в СТК купить виртуальный номер и сделать переадресацию на любой, сотовый в том числе.
Раньше вроде входящие на "городской" номер были бесплатными. Если же купить виртуальный номер, то каждая переадресация на сотовый телефон будет стоить денег. Или я неправ?
campbell
Переадресация конечно не бесплатна, но и сотовых компаний ТП с городскими номерами обычно дороже.
Вообще тарифы тут http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=1-2&d=tarif в разделе 13, не совсем понятно можно ли ограничиться абоненткой за переадресацию согласно пункта 13.4 , либо обязательно поминутная/посекундная тарификация по 13.4.1 и 13.4.2, лучше уточнить в РСЦ.
amd_mp
Получается что минимальная ежемесячная абонентская плата за городской номер с бесплатными входящими - 475 рублей (200 за Маxi Lite+175 за городской номер+100 за бесплатные входящие). Дешевле вариантов нет?
campbell
на ТП "Свой бизнес" выйдет 100+100, только его на организацию надо оформлять....
campbell
Самый простой вариант, наверное, у Сибирьтелекома. Там есть 2 основных варианта:

1) Заплатить символическую цену за предоставление номера в постоянное пользование (17,7 р.) и платить абонентскую плату 70,8 р./месяц. Цена минуты - 1,77 р. при поминутной или 2,22 р. при посекундной тарификации. (тариф Подвижный)

2) Заплатить за предоставление номера в постоянное пользование 600 р. единовременно и не платить больше абонентской платы. Цена минуты - 1,5 р./поминутная или 1,8 р./посекундная. (тариф Городской)

Примечания:
1. Если номер брать временно до 3-х месяцев включительно - он предоставляет бесплатно.
2. Посекундная тарификация предоставляется при наличии технической возможности.
Mr Parker
Я узнавал в Сервисном центре СТК. Сказали, что посекундной тарификации нет (узнавал в сентябре).

Сказали, что подключение очень быстро (точно менее недели, чуть ли не 2 дня) - инфу лучше обновить...
Mr Parker
Вариант переадресации от СТК Без абонентской платы, единоразово 600 рублей действует только на городсие телефоны.
Djeyson
Курим тарифы внимательнее! Смотрим пункт 13. Дополнительный телефонный номер и примечания к нему.

Примечания:
1. Тарифы "Подвижный" и "Городской" (единовременно 600 р. без АП) применяются при переадресации входящих вызовов на номера СОТОВОЙ подвижной связи, включенный в узел коммутации, установленный в зоне действия филиала ОАО «Сибирьтелеком» (в коде DEF).

2. Тариф "Фиксированный" (единовременно 600 р. при наличии АП и отсутствии тарификации звонков) применяется при переадресации входящих вызовов на номера МЕСТНОЙ телефонной сети (в коде АВС).
Летом подключал номер в Расчетно-сервисном центре. Пока ехал домой, уже позвонили и сказали, что номер активрован и переадресация установлена.
Djeyson
обычно те, кто берут гор. номера не хотят платить за входящий голосовой трафик. следовательно, предложение МТС в данном случае оптимально.
amd_mp
Всё зависит от количества такого траффика.
Mr Parker
берите тариф удачный ход от МТС
yuki
у мистера Паркера, я думаю, служебник мегафона :спок: