Djeyson
guru
В скором времени компания МТС запустит услугу "МТС-Чат".
«МТС-Чат» – сервис мгновенных сообщений, позволяющий обмениваться сообщениями в реальном времени, другими словами - это аналог ICQ и услуги "Свои" от Билайн.
Услуга будет предоставляться бесплатно.
«МТС-Чат» – сервис мгновенных сообщений, позволяющий обмениваться сообщениями в реальном времени, другими словами - это аналог ICQ и услуги "Свои" от Билайн.
Негритянский кот
veteran
Обалденная альтернатива аське. Может и встроенный в нокии чат-клиент заработает если сервис будет построен на данной технологии.
В скором времени компания МТС запустит услугу "МТС-Чат".я на сайте мтс ничего подобного не нашелможете ссылку показать?
STREEX
experienced
То-то со вчерашнего утра на мтсе в асю только через прокси пускает ,)
То-то со вчерашнего утра на мтсе в асю только через прокси пускает ,)Так это не МТС, а наверно ФСБ прокси поставило
Сейчас читают
Настоящий летний дозор
146636
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1199969
832
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29751
775
Зачем МТС это нужно?
Повлечет ли это затраты на внедрение, если да, то может стоит что-то придумать более эффектное?
Этих месседжерев пруд пруди, и не думаю что все кинутся на новый от МТС.
Лучше бы расширили возможности smsc, и сбросили цену внутри сети.
p.s. Аська работает на МТС нормально, не мудрите с настройками.
Повлечет ли это затраты на внедрение, если да, то может стоит что-то придумать более эффектное?
Этих месседжерев пруд пруди, и не думаю что все кинутся на новый от МТС.
Лучше бы расширили возможности smsc, и сбросили цену внутри сети.
p.s. Аська работает на МТС нормально, не мудрите с настройками.
сейчас уже можно ознакомиться с условиями предоставления услуги на сайте МТС г.Москва
Новые возможности мобильного общения
19 марта 2008 г. МТС приглашает тебя в МТС-Чат — новый сервис мобильного общения! Обмениваться мгновенными сообщениями с другими абонентами МТС со своего мобильного — это так просто и весело. Расширяй возможности общения, находи новых друзей среди более чем 40 миллионов абонентов МТС и делись новостями!
В МТС-Чат ты сможешь воспользоваться привычными возможностями — общаться с одним собеседником или в группе, использовать забавные смайлики и значки, а также сохранять «историю» сообщений в своем телефоне!
Для установки программы МТС-Чат набери со своего телефона команду . Тебе придет SMS с настройками и ссылкой для скачивания приложения.
ссылка!
Новые возможности мобильного общения
19 марта 2008 г. МТС приглашает тебя в МТС-Чат — новый сервис мобильного общения! Обмениваться мгновенными сообщениями с другими абонентами МТС со своего мобильного — это так просто и весело. Расширяй возможности общения, находи новых друзей среди более чем 40 миллионов абонентов МТС и делись новостями!
В МТС-Чат ты сможешь воспользоваться привычными возможностями — общаться с одним собеседником или в группе, использовать забавные смайлики и значки, а также сохранять «историю» сообщений в своем телефоне!
Для установки программы МТС-Чат набери со своего телефона команду . Тебе придет SMS с настройками и ссылкой для скачивания приложения.
ссылка!
Народ давно используют разнообразные мобильные аськи и общается не только внутри сети МТС, но и с абонентами других сетей, а также с пользователями компьютерных асек. Учитывая тот факт, что аська не кушает много траффика, вряд ли МТС.Чат станет массовой услугой. Билайн уже имеет подобный опыт.
Мегафон уже давно ввел на рынок Мега-Дату, которая оптимально закрывает потребности пользователя и в GPRS-траффике для аськи и в СМС.
Мегафон уже давно ввел на рынок Мега-Дату, которая оптимально закрывает потребности пользователя и в GPRS-траффике для аськи и в СМС.
ну вы тут свое болото-то не хвалите... засланец.
бесплатно оно и в африке бесплатно, так что своя аудитори у услуги будет.
бесплатно оно и в африке бесплатно, так что своя аудитори у услуги будет.
Ну чтоб люди пользовались, нужно было эксклюзивной APN неделать.
А те кто с APN легко играют, потестируют и быстро вернутся на привычные коммуникации.
И что там такой ip нелицеприятный?
А те кто с APN легко играют, потестируют и быстро вернутся на привычные коммуникации.
И что там такой ip нелицеприятный?
А скоро Мега-Data наценят?
Пора уже, а то както нерентабельно и не в духе времени.
Пора уже, а то както нерентабельно и не в духе времени.
Зачем запускать услугу, аналог которой уже есть у других операторов и он не пользуется популярностью, да и бесплатной она будет наверняка лишь в начале.
Ждать осталось недолго
GPRS-трафик при загрузке приложения оплачивается согласно тарифному плану, при вводе услуги в коммерческую эксплуатацию абоненты будут дополнительно уведомлены относительно ее стоимости.
web-страница
GPRS-трафик при загрузке приложения оплачивается согласно тарифному плану, при вводе услуги в коммерческую эксплуатацию абоненты будут дополнительно уведомлены относительно ее стоимости.
web-страница
бесплатно оно и в африке бесплатно, так что своя аудитори у услуги будет.с сайиа МТС
Сколько это стоит?
Пользование услугой МТС-Чат на период тестовой эксплуатации - бесплатно!**
** тестовая эксплуатация – период проверки корректной работы Услуги, в течение которого не может гарантироваться ее надлежащее оказание в соответствии с настоящими Условиями.а потом платите денюшку
Начало тестовой эксплуатации для макро-региона "Сибирь" - 3 апреля.
Ждём-с
Ждём-с
Invalidity.
guru
Зачем запускать услугу, аналог которой уже есть у других операторовА обмениваться сообщениями можно только с абонентами МТС?
Ofeelya
guru
Похоже, что да, иначе смысл услуги теряется.
услуга бессмысленна и пополярности она иметь явно не будет.
Даже у Билайн "свои" не очень то размножились
Даже у Билайн "свои" не очень то размножились
в массовом сегменте услуга конечно не станет супер популярной, но свою аудиторию иметь обязательно будет
Invalidity.
guru
Ну что, у кого-нибудь работает? У меня нет. Пароль не выдает, пишет: "Запрос не обработан. Пожалуйста повторите.", и так до бесконечности.
_Diler_
veteran
пробывал подключить несколько дней назад, выдает ошибку обработки запроса.
пока действительно не работает, услуга в тестовой эксплуатации, может вообще не работать
сервис заработал, попереписывался сам с собой.
для моей модели телефон были автоматические настройки.
ссылка!
для моей модели телефон были автоматические настройки.
ссылка!
Я - Лучше!
experienced
а как получить пароль? я набираю *111*12#, выбираю "выделить пароль", мне пишут, что результат будет выслан по смс, но уже второй день не приходит смс с паролем...
Djeyson
guru
Если телефон поддерживает автоматические настройки, то Вы можете не заботиться какой именно у Вас пароль.
Я - Лучше!
experienced
пробую удалить мтс-чат, который был подключен еще в апреле через исса, с помощью *111*12#. приходит "результат будет выслан по смс". но ответного смс нет и услуга не удаляется. удаляю ее вчера через исса. уже сегодня добавляю через *111*12#. опять "результат будет выслан по смс", но в ответ пришло только смс с просьбой позвонить на 0876 и заказать настройки wap и mms. Пытаюсь также через USSD пароль установить, выбирая "изменить", либо "выделить", только в ответ опять "результат будет выслан по смс" и ничего не приходит...это только у меня так? у вас работает?? от остальных абонов смс поступают без опозданий
serega
руки-ножницы
зачем её удалять? Уже начали брать абонентку?
Мда, услуга для блонд видимо, лучше б что-нибудь полезное ввели, честное слово...
Я - Лучше!
experienced
переподключала, вдруг че нить бы и заработало. но тем не менее проблема сохраняется
IMEI
guru
при подключении услуги через *111*12# в ответ прилетели автонастройки, которые я просто сохранил, после этого я в пункте 1 "поменять пароль", ввел новый пароль, смс-уведомления при этом не поступало, но МТС.Чат в телефоне заработал с установленным паролем. трафик через эту услугу действительно не тарифицируется.
каким образом приходят настройки? Мне сообщение пришло *Вам будут высланы настройки...* Но нихрена ничего не пришло и уж тем более не сохранилось, хотя на других аппаратах просто было сообщение *..модель не поддерживает..*.
как и настройки для ММС и GPRS услуг, я увидел на дисплее надпись "приняты новые параметры, сохранит?".
попробуйте еще раз запросить настройки, почистив при этом память входящих и исходящих смс.
также были сообщения, что настройки отправлены и доставлены.
попробуйте еще раз запросить настройки, почистив при этом память входящих и исходящих смс.
также были сообщения, что настройки отправлены и доставлены.
Да-а-а , ладно, спасибо, попробую исчо раз.
Я - Лучше!
experienced
Уряяяя! Получилось))))Заработало! Спасибо за подсказку))) просто умедомление об установке пароля не пришло, поэтому считала, что он не устанавливается...
serega
руки-ножницы
И как этим всем юзать? Как обычные СМС?
У меня такая проблемка. Я подключил МТС-Чат около пол месяца назад. Я всегда заходил все было нориально, а сейчас при попытке входа мне пишут что ошибка регистрации и больше не заходится. Что же мне делать??????
Я не знаю
Перезагрузитесь.
Перерегистрируйтесь.
Позвоните в справко накройняк.
Перезагрузитесь.
Перерегистрируйтесь.
Позвоните в справко накройняк.
проверил, услуга работает корректно. проверьте настройки, либо закажите еще раз автоматические.
зачотная услуга у самого нокия, встроенный клиент работает замечательно, более того в списке чат контактов уже более 50 человек, общаемся без проблем) вобще плохово сказать особо ничего не могу. Из минусов постоянное подключение к интернету, что влияет да продолжительность работы телефона. ещё ненавижу таких людей которые добавляют без разрешения тебя в список контактов, даже если у тебя услуга не подключена и начинают канать тебя если даже не в чате, то приходят смс ки, что якобы вам сообщение от пользователя мтс чат!!! бывало штук по 100 приходило, меня просто это так раздражало, ну вроде эта беда меня миновала) точнее эти люди нехорошие угомонились наконец,..
В свете последних событий, захотелось сэкономить на мобильной аське (МТС), и, как раз вовремя подоспел подарок от "Большой Тройки" - Услуга "Чат" до 1 июля 2009 г. бесплатно!
В телефоне есть встроенное приложение, услуга подключена, но пароль никак не могу получить - всегда пишет "Вы не являетесь пользователем Чат. Ваш номер 7913ххххххх.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решить проблему?
В телефоне есть встроенное приложение, услуга подключена, но пароль никак не могу получить - всегда пишет "Вы не являетесь пользователем Чат. Ваш номер 7913ххххххх.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решить проблему?
>> услуга подключена
уверены? попробуйте переподключить.
уверены? попробуйте переподключить.
Удаление-добавление-повторная автонастройка услуги не помогают.
Попробовал на симке зеленых - у них один пароль на всех, и все работает, как же так?
Попробовал на симке зеленых - у них один пароль на всех, и все работает, как же так?
ТОП 5
1
2
3
4