Время в смс
770
5
на HTC3300 и мегафон время жёстко не совпадает с реальным. поправить можно? ведь это сервис центр время там ставит
bizon2004
Увы, вы ничего не сможете поправить, указывается местное время смс-центра, который вы, конечно же не сможете передвинуть поближе к себе :улыб:
Ofeelya
а почему только у меня так ? у своих знакомых спрашивал всё нормально у них. может из за того что у них телефон штамп времени своего ставит,а у меня показывает время смс центра?
bizon2004
У ваших знакомых такой же номер смс-центра, что и у вас? В качестве эксперимента, вставьте симку в телефон, где верное время отправки смс указывалась, и попробуйте отправить.
bizon2004
У меня Nokia N82. Если выставляю время реального часового пояса (Новосибирск), то время в смс указывается на 6 (7, в летнее время) часов больше. Пробовал выставить нулевой часовой пояс. И всё бы хорошо, но тогда при пользовании GPS на телефоне время скидывается именно на нулевой часовой пояс. Как бы так сделать, чтобы и в смс время адекватное указывалось, и после GPSа не скидывалось? Может я где-нибудь какую-нибудь галочку не поставил (снял)?