перевод денег на другой телефон мтс
2569
17
доброго времени суток, поможите советом.
купил в московии симку с тарифом гостевой. Находясь в новосибе пытаюсь с московской симки перекинуть деньги на новосибирскую-фиг. пишет перевод невозможен. Пробую с новосибирской на московскую кинуть-таже буйня. Что не так? Услуги по переводу 100% подключены.
Зы по переводу с НСК на НСК симку без проблем.
вопрос два...
откопал старый гнусмус а -800, пытаюсь баланс узнать через х100 не получается-загогулины на дисплее.
пытался набрать комбинацию русского текста-пишет операция прервана сетью.
что за ерунда?
Деодат
вопрос два...
это в телефоне дело! мы тоже на работе с таким явлением сталкивались (тел тоже Х100 )с МТСной и мегафоновской симкой карказябры пишет!
Деодат
купил в московии симку с тарифом гостевой. Находясь в новосибе пытаюсь с московской симки перекинуть деньги на новосибирскую-фиг. пишет перевод невозможен. Пробую с новосибирской на московскую кинуть-таже буйня. Что не так? Услуги по переводу 100% подключены.
Зы по переводу с НСК на НСК симку без проблем.
Потому что разные МТСы - Москва и Новосибирск. Они не дружат между собой в таких вещах как перевод денег с симки на симку.
Деодат
Услуга оказывается при условии, что оба абонента — и формирующий распоряжение, и тот, чей баланс будет пополнен, — заключили договор на оказание услуг связи в одном Макро - регионе.
Курим тут.
Mr Parker
Угу, я регулярно перевожу с кемеровской на новосибирскую.
Invalidity.
Кемерово и Новосибирск один марко-регион...
rkp
ИП это интернет помошник? и чем он мне поможет?
Деодат
на второй вопрос:
наберите *105*12#...и пользуйтесь....
Natulich
вот эту комбинацию и набирал плюс вместо 12 цифру 50. Нифига не помогает.Я вообще нокией пользуюсь. Просто нужен сейчас второй телефон. Пришлось гнусмус доставать.
Natulich
и эта комбинация не спасла ситуацию. Пишет операция прервана сетью. И опять иероглифы.:хммм:
Деодат
симку вставьте в другой телефон и там все комбинации для перевода всего в транслит сделайте
Деодат
Попробуйте *111*6*2# У меня работает.
Для воврата на русский *111*6*1#
Molks
а на другом телефоне всё нормально показывает. дело явно в гнусмасе. и на нем индикатор ещё фигурка телефона как бы скошенная. может этот знак роуминга? хбз. инструкции нет.
Деодат
недавно была такая ерунда с иероглифами на некоторых старых моделях гнусов с симками билайна (видимо операторы поменяли шрифты), дело решалось прошивкой тела (никакие коды сброса не помогают), так что по второй проблеме тело надо шить, зайдите в любую контору и прошейте. :спок:
Деодат
на другом телефоне и должно нормально показывать. дело в гнусмасе, ибо он не отображает юссд в кириллице. так что вставляем в другой телефон и переводим все что можем в транслит. ну или запрашиваем баланс другими способами, коих есть =)
Invalidity.
не помогло. Короче, убъю ап стену его.