Есть у кого-нибудь OperaMini 3? Очень надо!!!
898
11
Послушав товарища обновил до 4-й... Гадость редкостная! Особенно появившаяся горизонтальная прокрутка :bad:
3-ю скачивал сразу в телефон, поэтому дистрибутива не сохранилось:хммм:Может есть у кого в архивах? Выложите пжлста:улыб:
STREEX
А теперь подробней покажите где там 3-я опера лежит??? :death:
Invalidity.
а в 3, 4 появились функции закачки сразу в телефон сwww.сайтов? а можно ли развернуть экран, чтобы удобнее смотреть на небольших телефонах?
у меня опера 1.21... не офверсия... там есть эти функции... почти всем устраивает... работает не так стабильно как офверсии...
Ивань
в 3-й что-то скачивал, экран развернуть стало можно в 4-й, в 3-й не было

p.s. на сайте оперы лежит уже 4-я, поэтому и обращаюсь к форумчанам, вдруг у кого есть где... :dnknow:
Volodya
Хм... А куда ж они подевались? Заходите на сайт opera-mini.com, там вначале будет 4-я опера, а ниже, по англицки, предлагают попробовать старые версии. Вот то и оно.
Volodya
То что тут могут дать, может и непойти на определённые модели телефонов.
Необходимо скачать с оф.саита по ссылке файл jad.
Также на сайте можно заказать sms с прямой ссылкой на загрузку встроеным браузером.
По позже прикреплю ссылку.
P.s. На сайте российских модификаций готовится модификации v.3.01
Пока последний мод 2.07 в тестовом режиме.
Преимущества модификаций думаю неоспоримы перед оф. версиями, человек который занимается модами, превратил их в мощные инструменты.
http://opera-mini.ru
Volodya
Кстати да, хотелось бы модель телефона узнать. Ну по крайней мере с сайта opera-mini.com я устанавливал на SonyEricsson и Nokia. Работает всё прекрасно. Только я непосредственно с телефона качал, если это имеет значение.
rkp
Маленькое дополнение, по sms.
При переходе по ссылке на первой странице предлагается загрузить четвёрку, чуть ниже на странице ссылка на 3.1.2 русс. необходимо перейти.
В дополнение, тем кому неустраивает в модах поисковик яху, можно сменить на гугль. Необходимо ввести в адресной стороке команду test:search.
lion
Кстати да, хотелось бы модель телефона узнать.
sonyericsson k790, но вроде уже подсказали - старые версии где то на сайте есть...