вирус или его остатки...
636
2
имеется девайс nokia N72-5 под управлением symbian 8.*, также имеется вирус commwarrior который находится или находился в этом телефоне. Неоюходимо убить вирус, но я не могу понять что еще от него осталось.
Были проделаны операции описанные на форумах тут и удалось установить антивирус, после ручной чистки антивирь нашел только 1 файл и удалил его, соответственно сейчас показывает что вирусов нет, но почему-то на рабочем столе висит иконка "infected by CommWarrior" - зеленая с паутиной справа. что еще удалять не знаю ищу помощи
Были проделаны операции описанные на форумах тут и удалось установить антивирус, после ручной чистки антивирь нашел только 1 файл и удалил его, соответственно сейчас показывает что вирусов нет, но почему-то на рабочем столе висит иконка "infected by CommWarrior" - зеленая с паутиной справа. что еще удалять не знаю ищу помощи
решил задачу намного проще, позвонил в техподдержку в Нокию в Москву, изначально конечно послали в сервис местный, но после непродолжительного общения был переключен на техотдел и они мне продиктовали код возврата к заводским настройкам, конкретно для Нокии N72
он таков: *#7370#
подтвержение 12345
P.S. всем спасибо!
если будете это делать не забудьте сохранить перед этим данные!!!
он таков: *#7370#
подтвержение 12345
P.S. всем спасибо!
если будете это делать не забудьте сохранить перед этим данные!!!
ТОП 5
1
2
3
4