МТС 3G
3325
32
В интернет помощнике МТС в изменении списка услуг появился пункт доступ в 3G сеть. Но при попытке подключения пишет произошел технический сбой(((
Неужели скоро появится 3G ????
flopic
а куда ж он денется, должон в этом году появиться
flopic
некоторое время ожидайте, пожалуйста! :secret:
yuki
весь вопрос в надобности сией услуги :ухмылка:
Vovis
нам главное предложить, а мы найдем как это употребить)
IMEI
да ну, услуги перечислить, которые вы "только предлагаете" , а в кавычках потому что, они нах не нужны никому? :ухмылка:
Vovis
>> а в кавычках потому что, они нах не нужны никому
Я б даже сказал "потому, что их еще и нету":-D
Vovis
Видеовызов, PTT и высокоскоростной интернет нам очень пригодится)
IMEI
PTT не относится к core-сервисам 3G/UMTS.
IMEI
интернет да, остальное весьма сомнительно )))
Vovis
(Оверквотинг)
Ну почему же, меня вот например очень не устраивает, что я не могу гонять свой весьма не дешевый телефон по полной программе!
Frost_For_ever
телефон прежде всего телефон ))) остальное суета )))
IMEI
ну уж нет. видеовызов нафик. или у тебя жены нет?:миг:
DeHuC
с женой видеоразговаривать))
DeHuC
С появлением услуги видеовызов российские сотовые компании помимо своих прямых обязанностей по предоставлению услуг связи взвалят на себя задачу поддержания морально-нравственного состояния общества и борьбу с супружескими изменами :хехе:
DeHuC
не покупай жене трубу с 3G и все :спок:
amd_mp
я лучше себе с 3Г брать не буду :ха-ха!:
amd_mp
не покупай жене трубу с 3G и все
да куплена ужо ))) :ха-ха!:
Vovis
Ну, так ее и сломать можно, если что :смущ:
DeHuC
значит будешь звонить из телефонной кабинки Билайна :ха-ха!:
они к тому времени наверняка предусмотрят в кабинке задание нужного фона из встроенных или с флэшки (свой офис...):улыб:
flopic
В Мобильном помощнике по номеру 2990022 есть возможность добавления услуг "Доступ в 3G сеть" и "Видеовызов".
Только подключить их всё равно не получится :tease:.
Djeyson
Все уже на будущее предусмотрено :улыб:
IMEI
Эм... Можно про PTT поподробнее? Давно мечтаю о подобном, но на данном этапе всего один вопрос(понимаю что о тарифах спрашивать рано), на обычных трубках, поддерживающих это, будет ли предоставлена такая услуга?
Ofeelya
Тут больше предусмотрено на то, чтобы юзеры по форумам спрашивали, что есть 3г, ненавящиво пиаря услуги, которых еще нет, а не предусмотрение на будущее. Ведь линки(или чекбоксы, не знаю, что там) можно элементарно скрыть, добавив пару символов в шаблон, но этого почему-то не сделали:-)
Vinipux
PTT мегафон запустил (только вот не знаю в сибе работает или нет) а так вроде 325 руб. в месяц за анлим по РТТ
flopic
А что это такое РТТ (знаю, что в моём телефоне есть такая кнопка - а что делает - не знаю)?
Галинка
PTT (англ. Push-to-talk, дословно — «Нажми чтобы говорить») — полудуплексный стандарт голосовой связи с двусторонним радиоинтерфейсом и возможностью передачи сигнала одновременно только в одном направлении. Для переключения между режимами приёма и передачи голоса пользователю необходимо нажимать/отпускать соответствующую кнопку на радиоустройстве.
Галинка
Русскими словами мобильная рация. сетевой голосовой сервис
flopic
В Новосибе работает, но только на аппаратах под Windows Mobile. Вроде так... Пока...
flopic
РТТ, применительно к мобильным телефонам, действует немного по другому. Нужно заранее забить номера абонентов в группы, затем выбрав определённую группу наговорить сообщение, оно по сети GPRS будет передано в РТТ-центр, а отуда уже, так же по сетям GPRS, будет передано абонентам группы. Причём если у когото телефон не в сети(отключен или вне зоны действия), то сообщение прийдёт по возвращению в сеть.
В некоторых случаях подобная услуга очень удобна.
Vinipux
Нет смысла разворачивать 3G у нас.....А вот 4G смысл имеет ввиду очевидности фич и их полезности(однако у нас 4г аппаратов нет, ибо наш рынок не рассматривается как быстрорастущий и впитывающий технологические изыски рынок Азии) Только из-за скоростного интернета и все пожалуй.....хохлы вон у себя уже давно тестили 3г и кроме скоростного интернета ничего не используется из возможностей сетей 4-го поколения. Впринципе и софтовая модернизация edge сгодилаь бы для значительного увеличения скорости доступа, однако решили 3г построить. Имхо услуги сетей 3-го поколения не будут востребованы хотя бы так, как в той же Восточной Европе (в Центральной Европе то до сих пор стараются оправдать ожидания). Другой вопрос в росте качества связи-тут его должны ощутить.
Кстати в Китае уже активно строят сети четвертого поколения.