МегаФон: ТП "Транзитный"
3522
42
Мишутка
veteran
С завтрашнего дня "МегаФон-Сибирь" отменяет роуминг от Омска до Камчатки.
На новом ТП "Транзитный" нет платы за входящие вызовы во внутрисетевом роуминге при нахождении на территории Сибири и Дальнего Востока. А это - почти 70% территории России.
Расценки:
* 3,5 рубля за любой звонок по Сибири и ДВ
* посекундная тарификация с 61 секунды разговора
* нет фиксированной стоимости первой минуты
* 1 рубль за SMS
Новость на сайте появится в ближайшее время.
На новом ТП "Транзитный" нет платы за входящие вызовы во внутрисетевом роуминге при нахождении на территории Сибири и Дальнего Востока. А это - почти 70% территории России.
Расценки:
* 3,5 рубля за любой звонок по Сибири и ДВ
* посекундная тарификация с 61 секунды разговора
* нет фиксированной стоимости первой минуты
* 1 рубль за SMS
Новость на сайте появится в ближайшее время.
Идеально для тех, кто говорит мало. Для тех, кто говорит много не подходит.
Идеально - не то слово.
Спасительный тариф для тех, кто гоняет машины из Владивостока
Спасительный тариф для тех, кто гоняет машины из Владивостока
Спасительный тариф для тех, кто гоняет машины из Владивостока+1. И не очень уж и дорого.
Единственное нужно разобраться с покрытием по трассам, по которым гоняют машинки
мне кажется им Бизнес без границ не в напряг юзать
Если человек хорошо зарабатывает на перегоне авто из Владивостока, то это еще не означает, что он вовсю сорит деньгами и с лекостью оплачивает тариф с АП 6000 рублей в месяц тип "Бизнес без границ". Данная категория граждан прекрасно умеет считать деньги, и поэтому на половине задних стекол продаваемых автомобилей в Новосибирске контактный телефон начинается именно на 923.
Обидно.
Мегафон первый ввёл рублёвую тарификацию, первый сделал бесплатные входящие, теперь кажется будет первым федеральным безроуминговым оператором.
А ведь всё это должён был сделать МТС первым, по крайней мере я так себя успокаиваю.
Жаль, что МТС ведомый оператор, а не ведущий хотя и лидер.
Мегафон первый ввёл рублёвую тарификацию, первый сделал бесплатные входящие, теперь кажется будет первым федеральным безроуминговым оператором.
А ведь всё это должён был сделать МТС первым, по крайней мере я так себя успокаиваю.
Жаль, что МТС ведомый оператор, а не ведущий хотя и лидер.
Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16276
58
Интернет-магазин товаров для рептилий "Мир рептилий.ReptoMir."
29590
28
Трезвомыслящий дозор
5466
96
на нашем форуме в основном симки из других регионов гоняют, а не автомобили
Тариф расчитан на тех кто ценит СВОБОДУ.
Перегонщики второстепенны, знаю парочку, и оператора советовал им я.
Звонят они не часто, постоянно меняют симки, деньги считать умеют но область сотовых тарифов это не их страсть, им больше, интиресно какие покрышки прихватить с собой.
Перегонщики второстепенны, знаю парочку, и оператора советовал им я.
Звонят они не часто, постоянно меняют симки, деньги считать умеют но область сотовых тарифов это не их страсть, им больше, интиресно какие покрышки прихватить с собой.
Лучше расскажи про совместимость "Транзитного" со специальными ценовыми предлоежниями.
честно говоря ничего особо привлекательного в тарифе не вижу, 3,5 рубля за минуту не есть привлекательная цена
А какая для вас привлекательная цена для звонков по межгороду??
А как же отсутствие платы за входящие вызовы на территории Сибири и Дальнего Востока?! Уже только это делает тариф привлекательным.
Тариф не может быть НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, потому что у конкурентов нет аналогичных предложений. А сравнивать "Транзитный" с ТП, ориентированными на местную связь, некорректно.
Обслуживаясь у МТС, у вас одна минута где-нибудь в Хабаровске будет стоить 3,05 рубля + домашний тариф. Если не брать всякие корпорации для избранных, а общедоступные коммерческие ТП, то минута простому абоненту МТС обойдется в 5-7 рублей. Входящие вызовы - столько же.
У Билайна вообще нет на ДВ и в Восточной Сибири своих сетей (за исключением Иркутска), и стоимость входящей и исходящей связи там просто атомная - 29 рублей за минуту.
И после этого вы говорите, что 3,5 рубля и бесплатные вхоядщие - это много. Да это копейки.
Обслуживаясь у МТС, у вас одна минута где-нибудь в Хабаровске будет стоить 3,05 рубля + домашний тариф. Если не брать всякие корпорации для избранных, а общедоступные коммерческие ТП, то минута простому абоненту МТС обойдется в 5-7 рублей. Входящие вызовы - столько же.
У Билайна вообще нет на ДВ и в Восточной Сибири своих сетей (за исключением Иркутска), и стоимость входящей и исходящей связи там просто атомная - 29 рублей за минуту.
И после этого вы говорите, что 3,5 рубля и бесплатные вхоядщие - это много. Да это копейки.
На территории Сибирского региона все опции, скидки, анлимы и любимые номера действуют.
Invalidity.
guru
...У Билайна вообще нет на ДВ и в Восточной Сибири своих сетей (за исключением Иркутска)Как это нет? А Сахалин, Хабаровский край, Амурская область???
В этом году ещё появится в Приморье и ЕАО.
Тема что-то угасла, а ведь этот тариф знаковый. Кто-то может считать этот тариф рекламной акцией, кто-то может делать вид что ни чего не произошло. Но факт есть факт, на половине територии страны в сети Мегафон роуминга нет, для любого.
Осталось дождатся консолидации Мегафон, выхода на IPO и роуминга не будет в России у Мегафон, единственного оператора который представлен во всех регионах без исключения.
Это крайний вариант, хотя может произойти всё раньше.
Хоттабычь в руках у МегаФон, им же выпущенный.
Осталось дождатся консолидации Мегафон, выхода на IPO и роуминга не будет в России у Мегафон, единственного оператора который представлен во всех регионах без исключения.
Это крайний вариант, хотя может произойти всё раньше.
Хоттабычь в руках у МегаФон, им же выпущенный.
Осталось дождатся консолидации Мегафон, выхода на IPO и роуминга не будет в России у МегафонА чего у него еще не будет?
Всегда Вам поражаюсь - берёте какие-то посылы и делаете непонятно откуда берущиеся выводы. Аргументов ведь не надо, правильно?
на половине територии страны в сети Мегафон роуминга нет, для любого.Какие громкие слова. Вы, случаем, на полставки в PR-отделе не подрабатываете?Хотелось бы увидеть карту покрытия "половины территории страны". Сколько процентов? 0,1 или 0,2 от "половины территории страны"?
Строгие правила логики, основные законы мироздания аргументов для подтверждения не требуют, они есть сами основа.
И только не решительность, сомнения, не увереность всегда требуют бесспорных аргументов, которые могут быть лживы и часто затягивают время для осмысления очевидного.
Дак вот мне не нужны аргументы так как я прав. Прав по причине правильного отношения к жизни.
И только не решительность, сомнения, не увереность всегда требуют бесспорных аргументов, которые могут быть лживы и часто затягивают время для осмысления очевидного.
Дак вот мне не нужны аргументы так как я прав. Прав по причине правильного отношения к жизни.
Иисус воскрес!
В этом году с опережением графика?
В этом году с опережением графика?
А еще после объединения МегаФон будет иметь право предоставлять голосовые услуги на базе IP-телефонии
уже два года как объединиться все не можете
в Питер новосибирский офис переезжать не будет, надеюсь?
в Питер новосибирский офис переезжать не будет, надеюсь?
А еще после объединения МегаФон будет иметь право предоставлять голосовые услуги на базе IP-телефонии ;)"Только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" © А.Н. Некрасов.
Объединение абоненту ничего не даст. Выигрыш получат только акционеры (и то не все, как я понимаю).
уже два года как объединиться все не можетеРазве? А не 5 лет? С 2003 бодяга с Альфами и IPOCами тянется, вроде.
может и пять =)
но вот теперь Рожецкина замочили, можно и объединять активы, рубить бабло
но вот теперь Рожецкина замочили, можно и объединять активы, рубить бабло
Ну ладно, эстетическую, моральную, справедливую подоплёку тарифа, рассмотрели. Вроде резкого и категоричного "нет", ни кто не высказал.
А теперь "бомба", на мой взгляд.
Тариф способен вызвать интирес у деловых людей и представте какой беспорядок они наведут в номерных емкостях регионов. Другими словами если МТС, Билайн и др., не предпримут мер в целях обеспечения интиресов своих абонентов, то как следствие, многократное увеличение пересудов о "воровстве" и отток к Мегафон будет следствием.
Если кто-то сомневается что тариф будет интиресен деловым людям, не сомневайтесь.
Если кто-то думает, что деловые люди будут сами звонить, ошибаетесь, на то они и деловые что постоянно не обходимо им звонить.
А теперь "бомба", на мой взгляд.
Тариф способен вызвать интирес у деловых людей и представте какой беспорядок они наведут в номерных емкостях регионов. Другими словами если МТС, Билайн и др., не предпримут мер в целях обеспечения интиресов своих абонентов, то как следствие, многократное увеличение пересудов о "воровстве" и отток к Мегафон будет следствием.
Если кто-то сомневается что тариф будет интиресен деловым людям, не сомневайтесь.
Если кто-то думает, что деловые люди будут сами звонить, ошибаетесь, на то они и деловые что постоянно не обходимо им звонить.
На территории Сибирского региона все опции, скидки, анлимы и любимые номера действуют.Мега-Анлим, География общения не деиствует, по крайней мере я так и непонял с инфы на сайте в опциях, верней не нашёл в опциях упоминания об этом тарифе.
Поправте если ошибаюсь.
Вот что я подключу на свой "Транзитный" Web-страница и буду звонить по 50 коп. в минуту на все номера Сибири, жаль что только не долго. А ещё жаль что "География общения" на этом тарифе не деиствует, правда в 0500 ещё не звонил для уточнения.
Зато на базе сети Мегафон реализована Виртуальная телефонная карта от МТТ. Читать о карте тут .
Prosatanos
activist
Тарифы категорически не желают открываться!?
Пополнение баланса через sms, доступно только абонентам МегаФон по короткому номеру. Такую реализацию могут легко устроить и другие операторы, но видимо их волнует собственная прибыль или как снять больше, используя тот же МТТ, а маржу оставить себе.
Почему Мегафон не довёл реализацию сей возможности до конца, сделав короткую цифру набора, где вместо цифры 8 в начале набора, например 0 и сразу использовались каналы МТТ по "виртуальной карте"? А средства снимались с баланса, как принято это с контент-провайдерами.
Пополнение баланса через sms, доступно только абонентам МегаФон по короткому номеру. Такую реализацию могут легко устроить и другие операторы, но видимо их волнует собственная прибыль или как снять больше, используя тот же МТТ, а маржу оставить себе.
Почему Мегафон не довёл реализацию сей возможности до конца, сделав короткую цифру набора, где вместо цифры 8 в начале набора, например 0 и сразу использовались каналы МТТ по "виртуальной карте"? А средства снимались с баланса, как принято это с контент-провайдерами.
Только сейчас обратил внимание, при смене на тариф "Транзитный", ликвидировали услугу "Год связи в подарок".
Не честно, когда я покупал пакет ради этой акции, то было указано "при смене тарифного плана услуга остаётся в наличии".
Пакетом не пользовался, сам сгорел по истечении срока.
Ужас. Везде халтурят. Куда податся абоненту в надежде на чесного оператора.
Не честно, когда я покупал пакет ради этой акции, то было указано "при смене тарифного плана услуга остаётся в наличии".
Пакетом не пользовался, сам сгорел по истечении срока.
Ужас. Везде халтурят. Куда податся абоненту в надежде на чесного оператора.
На Транзитном действуют "Майские праздники".
Чуть выше постом я даже ссылку добавил на услугу.
У меня тут бесплатность (халява) кое какая происходит на Мегафон, интиресно чем дело закончится. На МТС такое в любом случае с большим опозданием но списывали.
А биллинг дико шустрый, такое чувство что списание средств с баланса происходит до окончания разговора.
У меня тут бесплатность (халява) кое какая происходит на Мегафон, интиресно чем дело закончится. На МТС такое в любом случае с большим опозданием но списывали.
А биллинг дико шустрый, такое чувство что списание средств с баланса происходит до окончания разговора.
Интиресно если абоненты МТС и Билайн позвонят по номеру: 8 800 333 0500 в Мегафон для уточнения информации по этому тарифу и иным акциям, бесплатный будет звонок?
Конечно будет. Также можно позвонить на 8-800-333-0890, только с оператором Вас не соединят
А биллинг дико шустрый, такое чувство что списание средств с баланса происходит до окончания разговора.Конечно во время разговора. биллинг RealTime...
А возможность отправки смс, еще до отправки.
имея положительный баланс в 1 коппейку смс не отправить
Про sms не понял.
А про разговоры точно так и есть, вообще дико на фоне МТС, да и Билайн не такой шустрый.
Кстати халява не пролезла.
Mega-Datа практически израсходовал пакет gprs за 2 дня на четвёртый списали полную стоимость а до этого брали ежесуточную плату.
На "транзитном" показалось качество связи выше, для сравнения есть "мобильный", но зато колл-центр вечно занят напротив "мобильного".
А про разговоры точно так и есть, вообще дико на фоне МТС, да и Билайн не такой шустрый.
Кстати халява не пролезла.
Mega-Datа практически израсходовал пакет gprs за 2 дня на четвёртый списали полную стоимость а до этого брали ежесуточную плату.
На "транзитном" показалось качество связи выше, для сравнения есть "мобильный", но зато колл-центр вечно занят напротив "мобильного".
Про sms не понял.Хватит у тебя денег на СМС-ку или нет определяется ДО ее отправки. Если денег мало - смс-ка не улетит.
На "транзитном" показалось качество связи выше, для сравнения есть "мобильный", но зато колл-центр вечно занят напротив "мобильного".Про колл-центр не скажу, есть ли такой отбор у Мегафона не знаю, хотя технически такое возможно конечно,
а вот то что на "транзитном" связь лучше, то не думаю, что так. Сотовое оборудование не знает о том какой у вас ТП.
Скорее всего просто в другом телефоне сим-ка стоит, вот и разница в качестве связи. Либо чисто "показалось". :))
Prosatanos
activist
Действительно, многое зависит от модели аппарата.
Иногда простенькие телефоны показывают лучшее качество голосовой связи в сравнении супердевайсом.
Иногда простенькие телефоны показывают лучшее качество голосовой связи в сравнении супердевайсом.
lion
v.i.p.
Категорически поддерживаю. У меня Мега, а по работе частенько звоню на МТС. И почти всегда нормальная слышимость. Но на один номер невозможно звонить! Через слово друг друга слышим. И ведь что самое поганое, он-то, наверное, думает, что это у Меги плохая связь. А то, что телефон свой нужно выкидывать - до этого не додумывается.
ТОП 5
2
3
4