На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДубльГис: тестируем Java-версию
46503
200
remlo_olmer
member
nokia 6233 после перепрошивки на 5.43 все заработало, как часики. спасибо, полезная штука.
likegroof
activist
Что не работало до перепрошивки? Какая была ошибка?
неплохо, на SE 790i всё работает, еще бы больше информации в установочном файле было( хотя бы чтоб карта не тормазилась) , а вся доболнительная инфа о организациях и т.п догружалась
remlo_olmer
member
до перепрошивки не работали ни дубльгис ни опера ни джимм. так что проблема не у вас))
Motorola v635
Пробывал устанавливать по разному. ПРиложение не запускается.
Пробывал устанавливать по разному. ПРиложение не запускается.
Motorola L6 (с пропатчеными шритами) - работает отлично!

Сейчас читают
Линзы
81705
386
где купить билеты по адекватным ценам в Тай?
56862
78
Крандец Ираку.
16042
132
lena_sunny
activist
самсунг е480.. не заходит в функции из карты. а так все гут
Также за офлайн-версию ))

Также за офлайн-версию ))
Mexi
activist
Не дает инфу по остановкам (номера маршрутных транспортных средств). Так и задумано или не сделано еще?
Андрей Первый
veteran
Авто, когда новую версию ждать?
likegroof
activist
В данный момент назвать конкретные сроки не возьмусь. Но как только они станут известны, сразу отпишусь в этой ветке.
Да, Флаи - они такие, загадочные
С ними получилась самая большая несовместимость.

Ну дык сделали бы чтонибудь чтобы совместимость появилась... Телефоны сейчас эти набирают популярность, так что всёравно ведь придется наверно... 

Nokia 5100 качать отказывается... ну на таких динозавров наверное и не рассчитано
Голосую исключительно за офлайн без всяких автоматических обновлений и подгрузок - все только в ручную. GPRS траффик нынче дорогой... проще с компом синхронизировать. Ну и естессно оставить онлайн версию для желающих.
Кстати с выбором между базой на флэшке и интернетом - очень хорошая идея.

Голосую исключительно за офлайн без всяких автоматических обновлений и подгрузок - все только в ручную. GPRS траффик нынче дорогой... проще с компом синхронизировать. Ну и естессно оставить онлайн версию для желающих.
Кстати с выбором между базой на флэшке и интернетом - очень хорошая идея.
Motorola L7e.
Захожу поиском на карту. Над левой кнопкой навигации панель "Функции". Нажимаю, нет ответа. Курсор движется, на Enter что-то там подгружается, но никаких функций запустить не удается.
Если не конкретно по модели телефона, то вот какое замечание.
Поиск по адресу: вводим - Советская, дом 4. Получаем список - дом 14, 24, всякие там дробь 4. 4-й дом - на второй странице. Если улица подлинее, как Красный пр., допустим, то и на третьей может оказаться. Надо подправить алгоритм поиска, чтоб приоритет по первым цифрам был, а не по возрастающей от единицы.
Захожу поиском на карту. Над левой кнопкой навигации панель "Функции". Нажимаю, нет ответа. Курсор движется, на Enter что-то там подгружается, но никаких функций запустить не удается.
Если не конкретно по модели телефона, то вот какое замечание.
Поиск по адресу: вводим - Советская, дом 4. Получаем список - дом 14, 24, всякие там дробь 4. 4-й дом - на второй странице. Если улица подлинее, как Красный пр., допустим, то и на третьей может оказаться. Надо подправить алгоритм поиска, чтоб приоритет по первым цифрам был, а не по возрастающей от единицы.
Сонерик W810 полёт нормальный .
Кстати почему на главной 2ГИС нет ссылки на файлы для закачки в тел. и новостей по обновлениям версий для мобильных телефонов .
Кстати почему на главной 2ГИС нет ссылки на файлы для закачки в тел. и новостей по обновлениям версий для мобильных телефонов .
В настоящий момент в приоритете стоит новая версия ДубльГИСа для ПК (рабочее название v3). К первому апреля выпустим релиз, а первого мая версия выйдет на тиражных дисках. Поэтому назвать конкретную дату релиза java-приложения пока сложно.
UndeRwateR Mouse
activist
SE P1i - не работает зум на клавиатуре. * и # двигают карту влево/вправо, 0 - выделение. Хотелось бы зум на джогдиал. и онлайн/оффлайн версию, с выбором в настройках.
Нокия 6300 -все здорово. тока так и не понял- как перемещаться по карте? 

Перемещать курсор по карте можно джойстиком или клавишами 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9.
Для быстрой смены участков карты нажмите и удерживайте ту клавишу, в направлении которой нужно переместиться: например, клавишу 6 для перемещения вправо.
Для быстрой смены участков карты нажмите и удерживайте ту клавишу, в направлении которой нужно переместиться: например, клавишу 6 для перемещения вправо.
не могу установать дубльГИС на Nokia N73 файл с расширением cab не открывает
не могу установать дубльГИС на Nokia N73 файл с расширением cab не открываетэто файл для покетов на винде, для смартов на симбиане только ява-версия (онлайн)
(Оверквотинг)Вот и год прошёл... Каковы результаты?
К сожалению, маршрутов пока нет. Но планируются.

да, изменений замечено не было...
хотя сама прога работает и изредка спасает:)
хотя сама прога работает и изредка спасает:)
А у меня на 6270 шла на ура, а вот на N82 зависает, когда пытаюсь карту увеличить.
А вот МТС еще сервис с Яндекс-картами продвигает. Они их с "Локатором" скрестили. Кто-нить пробовал, как оно в сравнении, по трафику и ваще?
Надо создавать новую тему, ничего общего с 2gis java и яндекс-карт нет, функционал на порядок выше у яндекс, огромное колличество совместимостей с девайсами.
Я правда на wm6.0 *cab загрузил, и только осваиваю. Первые впечатления respect создателям.
Я правда на wm6.0 *cab загрузил, и только осваиваю. Первые впечатления respect создателям.
А вот МТС еще сервис с Яндекс-картами продвигает. ...Вот когда они перестанут использовать карту пятилетней давности, тогда и можно будет о чём-то говорить...
...Для WinMobile есть нормальная версия ДубльГис.
есть у меня и 2gis и навител.
Но ни одна из этих прог не отслеживает передвижение других лиц. Пробки навител отслеживает, но платно, яндекс бесплатно.
Интересен симбиос gps+мтс-поиск.
Поизучаю, ещё найду преимущества.
Редактировать карты можно на зверьке.
Но ни одна из этих прог не отслеживает передвижение других лиц. Пробки навител отслеживает, но платно, яндекс бесплатно.
Интересен симбиос gps+мтс-поиск.
Поизучаю, ещё найду преимущества.
Редактировать карты можно на зверьке.
На Siemens S75 работает, карту можно смотреть... но только вот кнопка "Функции" неработает, при нажатии происходит выбор как на кнопку 5. При выборе никакой ниформации нет... просто выделяется, ни маршруты поглядеть ни описание... Да и в меню назад вообще невыходит.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
По справочнику никаких результатовЪ поисЪ не дал, а по карте вроде всё нормально ищетЪ
PS или проектЪ заброшенЪ уже?
PS или проектЪ заброшенЪ уже?
Возможно, конфигурация какая-то особенная. У других-то работает и ошибки нет. Но будем искать, где собака побывала.Товарищ likegroof, а будет ли версия под нормальный j2se? А то в mucroemu я его, конечно, запустил - но работает оно, конечно, не фонтан:)
Конкретно сейчас я не могу утверждать, что версия будет, но вообще, в планах есть разработка нормальных, как вы выразились, версий под ту или иную операционную систему.
нормальных, как вы выразились, версийэээ... я вообще-то ничего подобного в виду не имел. "под нормальный j2se" - это в том смысле, что у вас уже есть версия под J2ME (java2 mobile edition), выпустить сборку под J2SE (java2 standard edition) - это, конечно, чуть больше чем просто пересобрать jar-файл, но все же не ахти какие трудозатраты. Все равно ж через Canvas/Graphics рисуете, если конечно не навыдумывали чего

Nokia 5220
поиск ничего не находит
рубрикатор работает
карта грузится но бывает вылетает с ошибкой
кэша нет
можно ходить по кругу и - грузиться-грузиться - грузиться
Очень медленно движется курсор даже на максимальной скорости (вначале решил - не работает)
нет названий остановок и мало названий улиц
так что пока сыровато
поиск ничего не находит
рубрикатор работает
карта грузится но бывает вылетает с ошибкой
кэша нет

Очень медленно движется курсор даже на максимальной скорости (вначале решил - не работает)
нет названий остановок и мало названий улиц
так что пока сыровато
Вот и еще полгода прошло.
Я так понял, надо качнуть файлик из первых сообщений, сохранить на телефон и будет счастье?
А список городов он из инета грузит? И каждый раз, когда надо на карту глянуть, тоже в инет лезет?
Я так понял, надо качнуть файлик из первых сообщений, сохранить на телефон и будет счастье?
А список городов он из инета грузит? И каждый раз, когда надо на карту глянуть, тоже в инет лезет?
сделали ли хоть какое-нибудь локальное кэширование. Вот как у ГуглМапс, Занимает 2,5 мб у меня, держит в кэше те места где я пользовался.
Программисты, сделайте плиз...
Только наверно плесенью покрылся этот проект...
Программисты, сделайте плиз...
Только наверно плесенью покрылся этот проект...
Что-то не работает ни на iPhone ни на компьютере большом ...
Плохо...
Плохо...
он давно заглох.еще год назад.я пару раз попользовался, да и затер его.
Андрей Первый
veteran
смысла в нем.... гугльмап работает, и он куда удобнее
Mexi
activist
смысла в нем.... гугльмап работает, и он куда удобнееАга. Особенно если нужно найти телефон или фирму и адрес в нужном городе по номеру телефона/названию.
Научите как через гугл мапс и без особого трафика?
Пробовал на трех Samsung. не получилось.
Итак, имеем:
1. e200 (не смейтесь :o)
2. u600
3. модель не помню, но из средней ценовой категории.
У всех активарованы и настроены GPRS.
Все имеют MIDP 2.
На e200 заливал файлы с компа (и на флэшу, потом в память телефона, и через PC Studio).
На остальные телефоны перекидывали через bluetooth
В итоге: на е200 и u600 выдали, что "jar файл не найден". третий телефон оба файла (jad, jar) определил как неподдерживаемые форматы или разрешения, не помню точно.
Т.к. е200 мой, попытался скачать напрямую в телефон, но телефон зависал и переставал реагировать
Так что по поводу эффективности установки через скачивание напрямую в телефон ничего не могу сказать!
P.s. Сказали, что возможно, косяк в самой прошивке самсунгов
Итак, имеем:
1. e200 (не смейтесь :o)
2. u600
3. модель не помню, но из средней ценовой категории.
У всех активарованы и настроены GPRS.
Все имеют MIDP 2.
На e200 заливал файлы с компа (и на флэшу, потом в память телефона, и через PC Studio).
На остальные телефоны перекидывали через bluetooth
В итоге: на е200 и u600 выдали, что "jar файл не найден". третий телефон оба файла (jad, jar) определил как неподдерживаемые форматы или разрешения, не помню точно.

Т.к. е200 мой, попытался скачать напрямую в телефон, но телефон зависал и переставал реагировать

P.s. Сказали, что возможно, косяк в самой прошивке самсунгов

ТОП 5
3
4