интернет у мтс
1866
16
сегодня работает у всех или не работает только у меня?
Интернет работает, всё в порядке.
p.s.: С ночи "лежат" все серверы opera.com, поэтому не функционирует браузер OperaMini.
p.s.: С ночи "лежат" все серверы opera.com, поэтому не функционирует браузер OperaMini.
С ночи "лежат" все серверы opera.com, поэтому не функционирует браузер OperaMini.мда... тогда все понятно.. потому как именно опера у меня..
какие еще инет-браузеры для мобильного порекомендуете?
У меня Мини работает, вчера не проверял.
А может сбой сервиса был? помогает перезагрузка.
А может сбой сервиса был? помогает перезагрузка.
не помогает..
сегодня часов до трех-четырех.. таже самая ботва была
сегодня часов до трех-четырех.. таже самая ботва была
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26078
215
Кто сдает жилье?
8749
57
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
173918
999
Поставьте другой браузер либо воспользуйтесь встроенным
Сегодня весь день не работал браузер опера мини, сейчас все работает. Что то у них с сервером в последнее время
Вчера у меня ни одна версия оперы мини не работала, но стоило сменить оператора и всё заработало.
разве работоспособность браузера зависит от оператора?
у меня Билайн, 2 раза "падает" на последнюю неделю
у меня Билайн, 2 раза "падает" на последнюю неделю
Конопля или косяк?
Смена оператора не влияет на работоспособность серверов (в данном случае - opera.com)
Смена оператора не влияет на работоспособность серверов (в данном случае - opera.com)
А как воспринимает сервер аськи если много подключений с одного или ряда ip. Банальный бан всем.
Опера должна тоже поступить этим методом, так как требования по безопасности с выходами новых модов и оф. повышены.
Плюс, сейчас "модно" устанавливать контент и ip фильтры у провайдеров. Почему бы не поэкперементировать на пользователях mini operа, до технической эксплуатации.
Безшуток, как только у меня на этой недели возникали проблемы с оперой мини, смена провайдера исправляла ситуацию. На форуме я в основном с оперы мини, можете отследить хронологию моих постов и заметить что у меня проблем нет в то время когда у вас они есть. Верней я их минимизирую альтернативами.
Опера должна тоже поступить этим методом, так как требования по безопасности с выходами новых модов и оф. повышены.
Плюс, сейчас "модно" устанавливать контент и ip фильтры у провайдеров. Почему бы не поэкперементировать на пользователях mini operа, до технической эксплуатации.
Безшуток, как только у меня на этой недели возникали проблемы с оперой мини, смена провайдера исправляла ситуацию. На форуме я в основном с оперы мини, можете отследить хронологию моих постов и заметить что у меня проблем нет в то время когда у вас они есть. Верней я их минимизирую альтернативами.
Поставьте другой браузер либо воспользуйтесь встроеннымнокиа 6230ай)
как найду замену. так сразу) пока чет не вижу ее
будет совет) буду рад ему)
обязательно воспользуюсь)
Попробуйте ЭТОТ сжимает страницы как и Опера через свой сервер, вот только не масштабрует страницы под экран телефона. На ссылку заходить с браузера телефона ,)
Invalidity.
guru
У меня не пашет. После запуска лишь белый экран. (нокия 6101)
STREEX
experienced
У меня тоже не заработал на Нокии, белый экран был, когда скачивал браузер .jar файлом, когда же скачал через .jad то заработал ,)
ТОП 5
1
2
3
4