Как очистить очередь смс в МТС
1466
11
Абонент ССС
activist
Так получилось, что получил я большое число смс, но помню, где-то читал, что вроде есть способ очистки, доступный обычному пользователю. Подскажите плиз. Звонок в справочную не предлагать. На то есть причины. Заранее спасибо за ответ.
rkp
guru
Кажись та команда, деиствовала только на отправленные но не доставленные, очистка буфера вроде "def", но могу и ошибатся.
Абонент ССС
activist
Так если у меня аппарат физически выключен, то все сообщения должны быть у мтс на сервере. А не помните, где вы про эту команду читали?
rkp
guru
Давным давно видел особый справочник абонента в Евросети они его отдельно продовали.
amd_mp
guru
такого способа нет.
ждите 72 часа пока не истечет время хранения сообщений на SMSC.
как вариант - можете отключить услугу приема и отправки SMS через контактный центр.
ждите 72 часа пока не истечет время хранения сообщений на SMSC.
как вариант - можете отключить услугу приема и отправки SMS через контактный центр.
maxdreamer
Последний романтик
Давным давно видел особый справочник абонента в Евросети они его отдельно продовали.Афтар Чукчваркин (или как там его?) пади
Сейчас читают
Соц опрос - Как вы относитесь к изменам?
33964
167
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40761
196
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205124
415
Абонент ССС
activist
Всем ответившим спасибюо! Вообще говоря, странно что такой возможности нет. И отключить прием смс через интерет тоже нельзя. Вобщем решил я переждать 72часа. Благо есть мультисимка с несколькими номерами.
И что вы всё время однозначны, из вас получился бы хорошии инквизитор, "ну плоская и всё тут".
Сказали бы что не всё smsc, поддерживают данные команды.
Сказали бы что не всё smsc, поддерживают данные команды.
Natulich
old hamster
Еще можно поставить безусловную переадресацию смс на несуществующий номер, например...
команда *105*411#
команда *105*411#
это не поможет, если телефон не будет выключен.
и действует только на сообщения, отправляемые абонентами МТС через новосибирский SMSC.
на сообщения, отправленные из других сетей такая переадресация не распространяется.
и действует только на сообщения, отправляемые абонентами МТС через новосибирский SMSC.
на сообщения, отправленные из других сетей такая переадресация не распространяется.
а что там с тарификацией в этом случае?
ТОП 5
2
3
4