Как очистить очередь смс в МТС
1466
11
Так получилось, что получил я большое число смс, но помню, где-то читал, что вроде есть способ очистки, доступный обычному пользователю. Подскажите плиз. Звонок в справочную не предлагать. На то есть причины. Заранее спасибо за ответ.
Абонент ССС
Кажись та команда, деиствовала только на отправленные но не доставленные, очистка буфера вроде "def", но могу и ошибатся.
rkp
Так если у меня аппарат физически выключен, то все сообщения должны быть у мтс на сервере. А не помните, где вы про эту команду читали?
Абонент ССС
Давным давно видел особый справочник абонента в Евросети они его отдельно продовали.
Абонент ССС
такого способа нет.
ждите 72 часа пока не истечет время хранения сообщений на SMSC.
как вариант - можете отключить услугу приема и отправки SMS через контактный центр.
rkp
Давным давно видел особый справочник абонента в Евросети они его отдельно продовали.
Афтар Чукчваркин (или как там его?) пади :ха-ха!:
Всем ответившим спасибюо! Вообще говоря, странно что такой возможности нет. И отключить прием смс через интерет тоже нельзя. Вобщем решил я переждать 72часа. Благо есть мультисимка с несколькими номерами.
amd_mp
И что вы всё время однозначны, из вас получился бы хорошии инквизитор, "ну плоская и всё тут".
Сказали бы что не всё smsc, поддерживают данные команды.
Абонент ССС
Еще можно поставить безусловную переадресацию смс на несуществующий номер, например...
команда *105*411#
:улыб:
Natulich
это не поможет, если телефон не будет выключен.
и действует только на сообщения, отправляемые абонентами МТС через новосибирский SMSC.
на сообщения, отправленные из других сетей такая переадресация не распространяется.
Natulich
а что там с тарификацией в этом случае?