Обалдеть!?!
1784
21
:eek: Щас писала СМС дочери, по поводу приедет ли домой (она у подруги на дне рождения), а уведомление пришло с непонятным номером и текстом, который я ВООБЩЕ не писала!?!
Офигеть!?! :eek:
Комп ошибся? - он не мог. Я ж саморучно писала НОМЕР дочери... :dnknow:
Сайт что-то перепутал? Странно как-то это всё.... :eek:

Там и номер непонятный... Прилагаю его... :безум:
2224607
пишите сразу, что это Билайн. а то все телепаты еще спят...
2224607
а второй раз пытались?
2224607
Я так понимаю, что с сайта смс отправили? Интересно, а ваша дочь получила или нет, это сообщение? Номер странный какой-то, не ищется по коду, вероятно, глюк системы.
2224607
Почитал топик и решил не создавать новую тему. А ситуация такая. На прошлой неделе был в командировке в Маслянино. И вот, в воскресенье, 6 апреля, ко мне подходит коллега, у него Билайн, а телефон LG. И говорит, что у него телефон пишет "только SOS". Ну, думаю, глюк. Тем более, что встречал их на Лыжах очень много. Перезагружаю - та же история. Пробую найти сеть вручную. Он выдаёт: MTS и MegaFon. Я в ступоре. Думаю, неужели лёг Билайн? Меняемся симками (у меня МегаФон). Его телефон чётко ловит сеть, а мой нифига не находит. Так же пытаюсь найти сеть вручную. Фиг. Опять МТС и МегаФон. И началось это с утра и до тех пор пока не выехали за пределы Маслянино и телефон не поймал сеть уже от других БС. Это уже после обеда было. А ведь Маслянино - районный центр. Вот вам и Билайн.
lion
А у меня на оборот, две недели ищу хоть малый повод придратся к Билайн, а нет у них всё на оборот, лучше и лучше.
Особо радует GPRS, не помню такого супер качества.
Что-то они там переосмыслили, даже включать в наглую "хамелиона" прекратили.
rkp
Ну понятно, что это частный случай. Но я долго не мог в это поверить.
lion
У меня подобное случается, когда на siemens меняю симки МТС и Мегафон. После симки МТС, не может найти сеть Мегафон, после симки Мегафон, не может найти МТС, но Билайн в списке сетей всегда отображается. Раза три отключу телефон, бах и сеть обнаруживается, после регестрируется и антена полная.
Ofeelya
Номер странный какой-то, не ищется по коду
Казахстан
2224607
Комп ошибся? - он не мог.
Программист мог ошибиться.
rkp
Особо радует GPRS, не помню такого супер качества.
не заметила что-то :хммм:
А вы в каком районе GPRS пользуетесь?
Ofeelya
Пусть это останется "инкогнито".
rkp
Тогда я буду думать что GPRS у билайна работает хорошо только в вашем воображении :улыб:
Ofeelya
Пусть будет по вашему, я не настаиваю.
Но Билайн я всегда готов "ущепнуть" при случае, а он повода не даёт, и всё то у них гладко последнее время, аж пугает.
rkp
В билайне гладко? :eek:
Не смешите меня, вам просто везет :ха-ха!:
Ofeelya
Не совсем, реклама в балансе ещё раздражает, думаю не по билайновски это.
И что вы так ревностно раньше отстаивали Билайн, вдруг категоричны стали. Ни как утечка "военной тайны" беспокоит.
rkp
А вы в свою очередь наоборот, всегда были не очень хорошего мнения о билайне :миг:
Я никогда не говорила, что на билайне все и всегда работает. Связь хорошая, придраться не могу, а Интернет всегда какой попало был.
Ofeelya
А я и сейчас считаю Билайн "вселенским злом", но он себя повёл как мудрый хитрец, и не оставил придирок. Кроме рекламы, которую думаю скоро уберут.
rkp
Тогда еще раз повторюсь, вам везет, а реклама никакая мне не приходит. Жаль, что райнон не называете, проверить Интернет охота :улыб:
Ofeelya
И это ещё не всё, такого коннекта аськи на Билайн, не припомню, в любое время с первого раза. А ведь совсем недавно было невозможно это сделать.
rkp
:шок: Пока не скажите в каком месте такие чудеса, не поверю.