7 знаков на симке
1587
5
Filimon
alcatel
Вот копирую с мобилы контакты, что сохранены в ПАМЯТИ телефона на СИМ-карут. Штоп фтыкнуть симку в другой телефон и поиметь номера. Все чудно вроде, НО, почему то с контакта сохраняется только 7 знаков имени и усе..
Просто чудно читать такие контакты.
Это трабл сим-карты такой штоль? Как победить?
Просто чудно читать такие контакты.
Это трабл сим-карты такой штоль? Как победить?
maxdreamer
Последний романтик
Никак не победить, так оно и есть.
идти менять сим-карту.
есть такие не хорошие, есть нормальные, где целиком имя записывается.
есть такие не хорошие, есть нормальные, где целиком имя записывается.
Не факт. Я вот вставляю симку в свой старенький Nokia 1100 и там отображаются 7 символов. А в Nokia 6270 всё нормально.
берем симку билайновскую - все нормально записано.
копируем в память телефона - записи длинные.
копируем с телефона в мтс-кую симку- все записи режутся. пробовал на 3х телефонах разных производителей.
Начал возмущатся - сортудники компании мтс сказали - приходи, сим-карту поменяем.
так как я тем оператором почти не пользуюсь - тупо лень сходить в офис с паспортом
копируем в память телефона - записи длинные.
копируем с телефона в мтс-кую симку- все записи режутся. пробовал на 3х телефонах разных производителей.
Начал возмущатся - сортудники компании мтс сказали - приходи, сим-карту поменяем.
так как я тем оператором почти не пользуюсь - тупо лень сходить в офис с паспортом
Если не ошибаюсь, Нокия 1100 в принципе не поддерживает контакты длиннее 7 знаков. Этот телефон нравился мне всем, кроме этой досадной мелочи.
ТОП 5
1
2
3
4