Крышка батареи Nokia N95. Где купить?
2491
9
собственно сабж. где есть подобные запчасти в наличии? на центральный рынок не посылать, там оригинальных нет.
агент700
:dnknow: Гаджет, Сервис-Сота, может у них есть, на Нокию они авторизованы как сервис-центры.
Алексий
спасиб за подсказку, но вот цены.. в гаджете-700, в Соте-150, как так?
агент700
Я все зарядки и т.д. , покупала в магазинчиках на центральном рынке, у них там конечно половина ворованного, но вам же не телефон нужен, там все очень дешево.
агент700
:улыб:150 мне нравится больше... можно уточнить у них - реально ли это genuine nokia... Хотя, размерность 100-200 за такую деталь, имхо - цена реальная, возможно у гаджета цена задрана. Элементы корпуса на многие модели и то дешевле идут на нокию - по 300-400-500-600 в С-С, как-то 700 за крышку батарейного отсека... дороговато:улыб:
Lysihka25
Ээээ, человек хочет новую оригинальную крышку, и не хочет центрального рынка.:улыб:А когда читаю вот такие сообщения - всегда думаю - так вот кто стимулирует хищение мобил... :зло:
Lysihka25
вот-вот... половина ворованного....
А когда у кого-то из знакомых мобилу стянут Вы будете кричать о том куда милиция смотрит? Или все-таки пора уже спрос на ворованное снижать, начиная с себя?
Ребят не гоните коней, у меня самой вытаскивали все с сумки, в т.ч. новый телефон, я знаю, что это такое, я же ему не телефон предлагала там купить, а просто аксессуар, если человек хочет сэкономить…вот я туда и свои старые сдавала вместе с коробочками, что их дома по 5 штук валяется, а так даже за самый стремные (моделька старая), а рублей 300-800 получить можно …
Lysihka25
наболело просто уже
они кстати телефоны которые новенькие и аккуратные продают "целыми", а те что потерты - по частям. У родственника там ларек был одно время, так что наслышана
Да сама понимаю, я кстати того воришку за руку поймала, он убежал сел в машину (там его уже водила ждал), закрылся, усмехнулся и уехал, мы номер и марку записали, а в милиции сказали, это был обычный таксист………….