Городские мегафон сливают?
1975
24
Что то народ вывалил на do.ngs.ru кучу городских номеров Мегафона, то дефицит был, то выбирай на любой вкус. С чего бы это или в офисе оператора номера появились?
Городские Меги, это в основном ВИПовские клиенты или Гамма или Гамма ВИП, за редким исключением. Так они их сделали не безлимитными и тарифы стали не такими интересными, вот их и сливают. По крайней мере серия 227-9*-** , на нее подключение было очень давно, через пол года после пришествия Меги. Я на нем сижу по привычке...
недавно городские номера свободно подключали в офисе несколько дней - вот и наподключали
Некоторое время назад МегаФон выпустил городские номера из отстоя на подключение... Кончились они очень быстро... Номерная емкость та же - 2279***.
Кончились они очень быстро...есть еще немного
Сейчас читают
не зря пенсы митинговали
15089
64
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16276
58
где купить такие очки?
3906
40
только для избранных и особо предприимчивых ))
только для избранных и особо предприимчивых ))примерно так
А у тя есть городские?? Тя сегодня ждать?
у кого тогда есть на продажу, из избранных? За 3тыс. примерно +-
а какие особенности у городских мегафон по сравнению с городскими МТС?
сейчас говорят тока корпоративам подключают
а то возникла потребность много по сибири звонить и номер городской держать, а тут кроме меги и близко никого нету...
сейчас говорят тока корпоративам подключают
а то возникла потребность много по сибири звонить и номер городской держать, а тут кроме меги и близко никого нету...
А зачем для того, чтобы много звонить, нужен городской номер?
2гис принимает только городские номера!!!
Так если нужно именно дешевле звонить, то взять федеральныйА для для приема звонков и размещения в 2ГИСе городской любого оператора
охота один телефон таскать
дешовый межгород и городской номер собираюсь получить на мегафоне, а мтс ничего подобного не предлагает...
дешовый межгород и городской номер собираюсь получить на мегафоне, а мтс ничего подобного не предлагает...
Городской номер можно взять в бессрочную аренду у НФ СТК, правда за переадресацию платить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
serega
руки-ножницы
Да, я тоже хотел об этом сказать!
Tt002
guru
Видимо принимают только для филиалов компании с реальным головным офисом.
1806
veteran
сегодня в 2ГИС спросил, и правда уже пару месяцев федеральные принимают, тока узнал...
а номера и правда сливают, в доске объявлений на нгс:)
прикупил пару, сегодня...
прикупил пару, сегодня...
Что-то посмотрел я объявления. Цены не слабые. А мне бы не помешал номерочек. Ладно, посмотрю. Торг, вроде бы, уместен.
ТОП 5
2
3
4