МТС ИССА
3198
29
flopic
Начальнег
Опять они переделали там всё
АЯКС прикрутили чтоли? MTSoft Не работает
АЯКС прикрутили чтоли? MTSoft Не работает
не ругайся... уже все работает....
Вчера весь день ИССА не работала. Вечером удалось даже деталь заказать (теперь можно не только дату но и время выбирать). А вот баланс так и не показали :(. Пришлось сопоставлять счет за прошлый месяц, деталь и внесенные платежи . Сейчас опять не работает. Невовремя они это затеяли. Один номер, за которым следить надо - в роуминге, другой сегодня заблокировали, а куда чего ушло и сколько осталось - фиг поймешь .
"Соединение было прервано
Во время загрузки страницы соединение с issa.sib.mts.ru было прервано."
"Соединение было прервано
Во время загрузки страницы соединение с issa.sib.mts.ru было прервано."
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5231
122
сочит бензобак...
4537
52
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205506
416
Первая смс у меня тоже без глюков ушла. А ИССА каким-то образом после переделки(!) стала несовместимой с нашей сетью. Через какой-то левый прокси туда попасть можно. Но хочется же по-человечески.
если судить по причине ошибки, то там указано, что введен некорректный код подтверждения....
у меня такое бывает.. когда долго пишешь смс, не отправляешь его некоторое время, нажимаешь "отправить", а отправка не осуществляется...
при обновлении страницы все ок....
у меня такое бывает.. когда долго пишешь смс, не отправляешь его некоторое время, нажимаешь "отправить", а отправка не осуществляется...
при обновлении страницы все ок....
Прикол в том, что там и ошибка и сообщение о том, что смс поставлено в очередь. Нажал на "Проследить статус", сказали "Доставлено". Просто сразу две кнопки "Назад" занятно смотрелись .
Но все это фигня по сравнению с неработающей ИССой . Может ее можно как-нибудь назад переделать, чтобы всех пускали ?
Но все это фигня по сравнению с неработающей ИССой . Может ее можно как-нибудь назад переделать, чтобы всех пускали ?
Жизнь налаживается . Даже у меня ИССА заработала (т-т-т) :).
И как всегда - 0890 утверждала и вчера и сегодня, что все прекрасно работает, а глюки у меня или у моего провайдера. И ведь действительно, у некоторых работало, а у некоторых - нет.
от тариф\платформ наверное зависело?
Если не открывалась страница для ввода номера и пароля, то все тарифы были совершенно равны ;).
А еще со вчерашнего дня тупит биллинг. Разблокироваться реально только через несколько часов после пополнения. И хотя по запросу кажет баланс положительный сразу - звонить не дает. В справке трепетно оправдываются - "явление массовое", т.к. "идет апгрейд ПО по всему МТС". Любопытно, что за тупорогие одмины "ПО" по живым абонентам грейдят... Мэтэсэ, ахстись!
3 дня подряд не снимали денежку, сегодня вот только сняли.
у них вечный агпрейд, причем везде.
ИССА работает хорошо, у меня опера
у них вечный агпрейд, причем везде.
ИССА работает хорошо, у меня опера
Prosatanos
activist
По вечерам одним разом снимают за сутки в течении пяти дней подряд.
Тариф без абонентской платы.
Тариф без абонентской платы.
_Diler_
veteran
опять не работает ИССА , пишет "Произошел технический сбой"
Так же не проверяется баланс через *100#
Так же не проверяется баланс через *100#
Андрюха #77
activist
Вижу, что пробовали заходить в полдень. Я не знаю на тот момент состояния работоспособности службы. Но сейчас и *100# работает (ТП "Свободный") и ИССА без проблем...
Кстати, вы убедились, что заходите именно на "Сибирскую" ИССА: https://issa.sib.mts.ru/ ?
Кстати, вы убедились, что заходите именно на "Сибирскую" ИССА: https://issa.sib.mts.ru/ ?
_Diler_
veteran
сейчас уже все нормализовалось, а днем были реальные проблемы.
Да и сейчас страница с балансом бывает долго грузится.
Да и сейчас страница с балансом бывает долго грузится.
Андрюха #77
activist
Да. Реально подклинивает что-то система. И больше всего на этапе проверки состояния счёта. Как при запросах с телефона на *100# , так и через ИССА. А если ещё и выйдет, что через 0022-1 будет подтормаживать, то это уже серьёзно... Скорее всего что-то подправляют на сервисе. Вот и бывают периоды нагрузок.
JJMIKA
veteran
Че творят - все легло. СОСТОЯНИЕ СЧЕТА в исса - пусто. По запросу *100# - Sme is not connected. Пора ветку объединять с "Мтс охренел"
Ага, опять система накрылась.
Пора бы уже свыкнуться, МТС часто "чудит"
Пора бы уже свыкнуться, МТС часто "чудит"
Да уже всё хорошо.
Видно в МТС праздников и выходных не стало.
А раньше до будней тянули.
Вот на Мегафон, сегодня тоже глюк был, но правда минут 15, не более.
Видно в МТС праздников и выходных не стало.
А раньше до будней тянули.
Вот на Мегафон, сегодня тоже глюк был, но правда минут 15, не более.
Николай-II
activist
Че творят - все легло. СОСТОЯНИЕ СЧЕТА в исса - пусто. По запросу *100# - Sme is not connected. Пора ветку объединять с "Мтс охренел"у меня тоже такое наблюдалось
Андрюха #77
activist
Один из операторов, перезагружая "машинки" с билингом, вообще устраивает минуты ЩАСтья для своих абонентов. Они считают, что потери от перезагрузок ниже, чем они теряли бы при "неполадках"... А у остальных операторов иные мнения видимо. Не знаю, меня устраивает. Телефон-то для звонков, а не регулярного набора *100#...
ТОП 5
2
3
4