МТС ИССА
3198
29
Опять они переделали там всё :зло: :зло:
АЯКС прикрутили чтоли? MTSoft Не работает :зло:
flopic
не ругайся... уже все работает....
flopic
Вчера весь день ИССА не работала. Вечером удалось даже деталь заказать (теперь можно не только дату но и время выбирать). А вот баланс так и не показали :(. Пришлось сопоставлять счет за прошлый месяц, деталь и внесенные платежи :безум:. Сейчас опять не работает. Невовремя они это затеяли. Один номер, за которым следить надо - в роуминге, другой сегодня заблокировали, а куда чего ушло и сколько осталось - фиг поймешь :dnknow:.

"Соединение было прервано
Во время загрузки страницы соединение с issa.sib.mts.ru было прервано."
:зло:
Natulich
Ну и где оно работает :а\?:?
Vitt
Еще и смс с сайта глючат :безум:
Vitt
у меня все отлично работает...
Vitt
Еще и смс с сайта глючат
все нормально :dnknow:
Natulich
Первая смс у меня тоже без глюков ушла. А ИССА каким-то образом после переделки(!) стала несовместимой с нашей сетью. Через какой-то левый прокси туда попасть можно. Но хочется же по-человечески.
Vitt
если судить по причине ошибки, то там указано, что введен некорректный код подтверждения....
у меня такое бывает.. когда долго пишешь смс, не отправляешь его некоторое время, нажимаешь "отправить", а отправка не осуществляется...
при обновлении страницы все ок....
Natulich
Прикол в том, что там и ошибка и сообщение о том, что смс поставлено в очередь. Нажал на "Проследить статус", сказали "Доставлено". Просто сразу две кнопки "Назад" занятно смотрелись :ухмылка:.
Но все это фигня по сравнению с неработающей ИССой :cray-1:. Может ее можно как-нибудь назад переделать, чтобы всех пускали :а\?:?
whiplash
проводятся профилактические работы
IMEI
Жизнь налаживается :спок:. Даже у меня ИССА заработала (т-т-т) :).
Vitt
а проверка баланса глюкает :not_i:
serega
И как всегда - 0890 утверждала и вчера и сегодня, что все прекрасно работает, а глюки у меня или у моего провайдера. И ведь действительно, у некоторых работало, а у некоторых - нет.
Дотошный
от тариф\платформ наверное зависело? :а\?:
serega
Если не открывалась страница для ввода номера и пароля, то все тарифы были совершенно равны ;).
Vitt
А еще со вчерашнего дня тупит биллинг. Разблокироваться реально только через несколько часов после пополнения. И хотя по запросу кажет баланс положительный сразу - звонить не дает. В справке трепетно оправдываются - "явление массовое", т.к. "идет апгрейд ПО по всему МТС". Любопытно, что за тупорогие одмины "ПО" по живым абонентам грейдят... Мэтэсэ, ахстись! :безум:
JJMIKA
3 дня подряд не снимали денежку, сегодня вот только сняли.
у них вечный агпрейд, причем везде.
ИССА работает хорошо, у меня опера
_Diler_
По вечерам одним разом снимают за сутки в течении пяти дней подряд.
Тариф без абонентской платы.
Prosatanos
опять не работает ИССА , пишет "Произошел технический сбой"
Так же не проверяется баланс через *100#
Вижу, что пробовали заходить в полдень. Я не знаю на тот момент состояния работоспособности службы. Но сейчас и *100# работает (ТП "Свободный") и ИССА без проблем...
Кстати, вы убедились, что заходите именно на "Сибирскую" ИССА: https://issa.sib.mts.ru/ ?
Андрюха #77
сейчас уже все нормализовалось, а днем были реальные проблемы.
Да и сейчас страница с балансом бывает долго грузится.
Да. Реально подклинивает что-то система. И больше всего на этапе проверки состояния счёта. Как при запросах с телефона на *100# , так и через ИССА. А если ещё и выйдет, что через 0022-1 будет подтормаживать, то это уже серьёзно... Скорее всего что-то подправляют на сервисе. Вот и бывают периоды нагрузок.
Андрюха #77
Че творят - все легло. СОСТОЯНИЕ СЧЕТА в исса - пусто. По запросу *100# - Sme is not connected. Пора ветку объединять с "Мтс охренел" :ха-ха!:
JJMIKA
Ага, опять система накрылась.
Пора бы уже свыкнуться, МТС часто "чудит"
_Diler_
Да уже всё хорошо.
Видно в МТС праздников и выходных не стало.
А раньше до будней тянули.
Вот на Мегафон, сегодня тоже глюк был, но правда минут 15, не более.
JJMIKA
Че творят - все легло. СОСТОЯНИЕ СЧЕТА в исса - пусто. По запросу *100# - Sme is not connected. Пора ветку объединять с "Мтс охренел" :ха-ха!:
у меня тоже такое наблюдалось :зло:
Один из операторов, перезагружая "машинки" с билингом, вообще устраивает минуты ЩАСтья для своих абонентов. Они считают, что потери от перезагрузок ниже, чем они теряли бы при "неполадках"... А у остальных операторов иные мнения видимо. Не знаю, меня устраивает. Телефон-то для звонков, а не регулярного набора *100#...