4-е гудка и сброс?
53215
10
Подскажите где исправить в телефоне следующий глюк, если мне звонят и я не беру трубу то на 4-й гудок он сбрасывает звонящего и говорит что абонент занят?? у меня труба SE k610i в офисе еще у пару человек такие трубы и только у меня сброс так быстро происходит? что я намудрил в настройках? лазил вдоль и поперек ничего чтото ненашел отличного от других:хммм:
host
Возможно, что это не с телефоном а с сим-картой-Переадресация ПРИ ОТСУТСТВИИ ОТВЕТА. Если Ваш телефон на протяжении 30 секунд не отвечает на вызов, поступившие звонки будут переадресованы на указанный Вами номер. Продолжительность времени, после которого будет включен режим переадресации, Вы можете определить самостоятельно) от 5 до 30 секунд с шагом в 5 секунд – 5, 10, 15 и т.д.).
##002# отмена переадресации

А может это и телефон))
atomnsk1986
уже интересней, вроде какаято переадресация присуствует, счас покапаюсь:улыб:
atomnsk1986
да точно, вы правы:улыб:
виновата была переадресация, отменил ее в голосовых вызовах, когда абонент не отвечает и терь труба трындит пока я ее не возьму :спок:
host
Это как раз в телефоне. Найдите пункт "переадресация" и там будут условия переадресации."При недоступности", "при занятости" и т. д. И вот в пункте " нет ответа" (или что-нибудь в этом духе) проверьте состояние и, если она подключена, отключите.
host
Можете набрать с телефона:
##004# Сброс "условной" переадресации
##002# Сброс "безусловной" переадресации
lion
да спасибо именно это и помогло:улыб:
host
переадресация устанавливается как через телефон так и через USSD запрсы, НО переадресация сохраняется на сим-карте, а не на телефоне.
atomnsk1986
и кстати на сколько я помню ##002# сброс любой переадресации, а не только безусловной
lion
универсальные комбинации для любого оператора